82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"부산엑스포인데 웬 강남스타일"…끝까지 보기 민망했다는 엑스포 PT

zzz 조회수 : 2,884

PT가 망이라는 말은 여기저기에서 많이 들었는데

저 화면을 보니..ㅠㅠ

부끄러움은 우리의 몫으로 남았네요..ㅠㅠ

PT 잘 만드는 사람들이 널렸을 텐데 설마 저것도 

그 코바나인지 코코넛인지 거기에서 만든 걸까요???????

스타일은 딱 그런데?????????????

https://v.daum.net/v/20231129102705995

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.29 12:16 PM (180.71.xxx.43)

수준이 애들 수행평가보다 못해요. 언제적 강남스타일이야

• 2. ㅈㄱ
    '23.11.29 12:17 PM (39.7.xxx.177)

걸핏하면 싸이.
    싸이가 외교사절이네요

• 3. ..
    '23.11.29 12:18 PM (116.125.xxx.12)

건희 주위 인물보세요
    어디서 다 건달같은것들만 널렸으니

• 4. .....
    '23.11.29 12:19 PM (121.141.xxx.145)

에혀..부산은 어디가고 연예인들만 나오나요
    수준이 처참하네

• 5. 댓글
    '23.11.29 12:20 PM (14.52.xxx.37)

김건희 안나온게 어디냐고 ㅠㅠ

• 6. ....
    '23.11.29 12:21 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

준비하면서 그렇게 많은 돈이 쓰였다던데
    어디에 돈이 쓰인거죠?
    준비 예산이 어디에 쓰였는데 철저하게 조사해보면 좋겠네요

• 7. 안목
    '23.11.29 12:21 PM (211.104.xxx.48)

돈만 많다고 안목이 있는 것은 아닌데. 진짜 쪽팔려 ㅜㅜ

• 8. ..
    '23.11.29 12:33 PM (182.216.xxx.30)

돈을 어디에 썼는지 투명하게 밝혀라!!!!! 하지만 밝힐수 있을려나...

• 9. 부산시
    '23.11.29 12:40 PM (125.177.xxx.100)

에 전화할 일이 있었는데요

통화 연결음이
    오 샹젤리제 음에 개사한 거였어요
    중딩 쳬육대회인줄 ...아 쪽팔림은 왜 우리몫인지

• 10. ㅋㅋㅋ
    '23.11.29 12:47 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

온리 원 부산.. 뭐 어쩌란건지. 오그라드네요.

• 11. 아 그거
    '23.11.29 12:59 PM (123.212.xxx.209)

강남스타일 넣고 유명 연예인 몇명 넣고 그러면 되지 머
    라고 했을듯.. 저런게 국힘 수준 이고 지들 수준 이지 머..

• 12. 아니
    '23.11.29 1:12 PM (220.85.xxx.140)

저거 만든새끼 누구에요 ?
    그놈부터 족쳐야 할듯
    뇌가 있는건가 ?

• 13. 아무래도
    '23.11.29 1:21 PM (112.147.xxx.62)

아니
    '23.11.29 1:12 PM (220.85.xxx.140)
    저거 만든새끼 누구에요 ?
    그놈부터 족쳐야 할듯
    뇌가 있는건가
    --------------
    거니가 만들었거나
    거니 요구대로 만든거 같아요..

• 14. 아무래도
    '23.11.29 1:44 PM (221.143.xxx.13)

유시민 작가님 말씀이 맞는듯
    무책임하고 무능한 사람한테는 그런 인사들이 들러 붙는다는 그 법칙이요.

• 15. ....
    '23.11.29 2:13 PM (110.13.xxx.200)

저거 찍는다고 또 연예인들 돈퍼뒀겠네요 ㅉㅉ

• 16. .......
    '23.11.29 2:31 PM (121.125.xxx.26)

어이구..돌아와요 부산항에 음악틀어놓고 김명신 마이크잡는 꼴을 보고 혀를 찼어요. 그후엔 싸구려 멜라민그릇에 떡볶이 외국인들 먹이는데 그사람들 표정이 많은걸 말해주던데 왜 저것들은 몰랐을까요??

• 17. ...
    '23.11.29 7:37 PM (14.63.xxx.55)

미술하는 영부인이 실권을 잡고부터 모든게 더 저질스러움..