82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 외교 정말 심각하네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,409

외교전문가들 "얼마나 심각한지 널리 알려야 합니다." 
https://www.youtube.com/watch?v=yL1NNEDQ4jU

지금 윤석열정권이 어떤짓을 하고 있는지

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.11.29 10:35 AM (58.237.xxx.182)

외교전문가들 "얼마나 심각한지 널리 알려야 합니다."
    https://www.youtube.com/watch?v=yL1NNEDQ4jU

• 2. 오만한권력가
    '23.11.29 10:36 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

술쳐마시고 놀러다는면
    외교인줄아는 무식한 인간

• 3. 지지자들은
    '23.11.29 10:37 AM (211.234.xxx.211)

펌.
    긍정 평가 이유 "외교정책" 31.6% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 보배드림 베스트글 -
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/686401/2/1

• 4. 팩트는
    '23.11.29 10:38 AM (223.38.xxx.33)

이게 다 쳐키년 때문입니다.

• 5. ..
    '23.11.29 10:40 AM (211.251.xxx.199)

저 링크 따라 가면 지지자들 긍정평가 이유 나오는데 소통 13.1%
    지지자나 저것들이나 소통을 안하는 공통점

그저 나혼자 마이웨이
    오로지 나만 옳다구나 ㅋㅋㅋ

• 6.
    '23.11.29 10:47 AM (223.38.xxx.11)

세금으로 세계일주나 하려고 대통된것들

• 7. 근데
    '23.11.29 10:55 AM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

여론조사에서 윤정권이 제일 잘하는게 뭐냐는 질문 항목에는 외교가 늘 1 위

• 8. 명품백
    '23.11.29 10:56 AM (14.52.xxx.37)

돈 퍼주는 외교 1위

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.11.29 11:07 AM (120.142.xxx.18)

안봐도 비디오, 안들어도 오디오. 같이 만나는 상대편 정상들 표정보면 다 드러나 있는데요 뭘. 한심한 등*신 보듯이 하잖아요. 0부인은 왕따. 초대도 못받아서 겉돌고.

• 10. ...
    '23.11.29 11:18 AM (211.39.xxx.147)

부산엑스포로 윤석열정부 치적 좀 만들어 보려 했는데 결국 무능해서 역부족.

누구냐 총 책임자가?
    잘라야지?

• 11. ...
    '23.11.29 7:41 PM (14.63.xxx.55)

저렇게 외교해도 돈쓰면서 돌아다니는것 보면서 외교잘한다고 생각하는 국짐 지지자들이 있으니까요..누구를 탓하겠어요..요즘은 한국인의 민족성에 대해 이전에 품어 본적이 없던 의문이 생겨요..