82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 올라온 줄기세포 주사 글 없어졌나요?

건강 조회수 : 3,646

댓글도 달아놓고 다시 한번 읽어보려고 했는데

삭제되었나보네요.

댓글이 많이 달렸었는데...

왜 삭제하셨을까요? 도움 되던데.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.28 11:57 PM (106.101.xxx.209) - 삭제된댓글

지우셨더라구요
    광고같진 않던데
    알아보고 있던 정보라 캡쳐해뒀어요

• 2. 1111
    '23.11.29 12:00 AM (59.23.xxx.224) - 삭제된댓글

지우신것 같아요.
    저도 오늘 정독하려고 아침부터 찾았는데 없어서 디우셨구나 하

• 3. 111
    '23.11.29 12:03 AM (59.23.xxx.224)

지우신것 같아요.
    대충 후루룩 본 이후에 저도 오늘 정독하려고 아침부터 찾았는데 없어서 디우셨구나 했어요.
    그런 정보 접하기 어려워 저는 좋았는데 아쉽네요.
    관심있어서 정보 공유 해 주실분 있으시겠지하고 기대하고 있어요.

• 4. 저는
    '23.11.29 12:12 AM (119.149.xxx.79)

예전에 두피줄기세포 치료 딱한번해봤어요
    아주 피냄새가 진동합니다 꼭 자가용타고 가세요

• 5.
    '23.11.29 12:19 AM (118.32.xxx.105) - 삭제된댓글

윗님 좋은 정보네요

• 6. 111
    '23.11.29 12:21 AM (59.23.xxx.224)

피냄새라니ㅠ 생각지도 못 한 부분이네요.
    후덜덜하네요.
    효과는 좋으셨어요?
    비용도 공유 해 주실수 있으면 공유 부탁드려요?
    병원은 그냥 줄기세포라고 검색해서 가셨는지요?

• 7.
    '23.11.29 12:21 AM (118.32.xxx.105)

윗님 좋은 정보네요. 많이 아픈가요?
    그리고 병원 정보도 알고 싶어요.

• 8. 저는
    '23.11.29 12:45 AM (119.149.xxx.79)

딱한번해봐서 효과는 모르겠더라구요
    별로 아프진않았어요

• 9. 저는
    '23.11.29 12:47 AM (119.149.xxx.79)

머리심는 피부과 신사동 에 있는 병원이였는데 이름이 기억안나요 리버사이드호텔 대각선였던거만 기억하네요 죄송해요

• 10. ....
    '23.11.29 12:52 AM (110.13.xxx.200)

저도 대충 읽었어서 다시 읽어보려니 삭제되었더라구요.
    흥미로웠는데 피냄새라니.. 무섭네요.

• 11. ///
    '23.11.29 12:53 AM (58.234.xxx.21)

부정적인 댓글들이 달리니 부담스러워서 삭제 하신듯

• 12. ..
    '23.11.29 12:54 AM (106.101.xxx.4) - 삭제된댓글

피냄새요?ㅠ
    뭔가 기괴하다는 느낌이..

• 13. ..
    '23.11.29 1:06 AM (211.197.xxx.111) - 삭제된댓글

삭제하셨네요

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.29 1:39 AM (123.111.xxx.211) - 삭제된댓글

하고 싶어도 돈이 없어서 못하겠더라구요 ㅎ

• 15. 저요
    '23.11.29 4:53 AM (37.201.xxx.176)

저예요 죄송해요
    광고라고 하는 글들 때문에 괜한말 듣기 싫어 지웠어요 ㅠ
    정말 죄송합니다

참고로 요즘 자가혈 성체 두피 줄기세포는 (본인 피뽑아 줄기세포 추출 하는거)
    피부 줄기세포처럼 알콜솜 닦아 내면 피 안나요

하루만 머리 안감으면 되는데 전 좀 아팠어요

• 16. ???
    '23.11.29 10:29 AM (203.142.xxx.27)

와~ 그런 글이 있었나요?
    저도 정보차원에서 궁금한데 못봤네요