82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침식사 안하시고 건강해지신분 있나요?

이것은 단기간의 단식요법이며 이로 인해 여러가지 질병이 낫게 된다.

만성위장병, 식욕부진,소화불량, 신경통, 류머티즘,두통,어깨결림, 고혈압,간장병,당뇨병,심장병,신장병 등에 효과가 있다고 하네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.28 11:35 PM (121.134.xxx.208)

16시간 간헐적 단식 방법이죠.
    세포를 살아나게 만드는.

오늘 매불쇼 들어보세요.
    간헐적 단식은 의사들도 많이 추천하더라구요.

• 2. 원애
    '23.11.29 1:15 AM (220.73.xxx.15)

원래 아침 안 먹었고 남편도 아들도 안 먹는데 그냥 골골해요.. 특별한거 없어요

• 3. ㅇㅂㅇ
    '23.11.29 3:29 AM (182.215.xxx.32)

저녁안먹는게 더 좋아요...

• 4.
    '23.11.29 5:53 AM (223.38.xxx.144)

사람마다 다른거 같아요
    아침에 공복이 편한 사람도 있고..
    아침에 공복이면 잠이 안깨는 사람들도 있구요..
    각자 알아서들 합시다.
    남들 좋다고 따라할 이유는 없어요.
    통계 일뿐 모두에게 절대적인것은 아닙니다.

• 5. 성장기까진
    '23.11.29 7:43 AM (121.133.xxx.137)

먹어아죠
    이후엔 필요음슴

• 6. ....
    '23.11.29 8:55 AM (49.169.xxx.123) - 삭제된댓글

내과 2곳 이비인후과 1곳에서 간헐적단식 하지말라고 하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608383 직장다니는 성인 아들 딸 생일선물로 뭐 해주시나요? 무지개 10:30:30 9
1608382 어제 우천시때문에 아이랑 얘기하다가 .. 10:30:24 28
1608381 급발진 사건보면서.. 12345 10:30:14 22
1608380 왜 나이들면 4 10:25:58 193
1608379 용인에서 갈만한 가까운 바다 1 llll 10:25:36 58
1608378 어제 웬디스버거 글 읽고 궁금한데 3 ㅇㅇ 10:21:09 249
1608377 7월말 장가계여행 힘들까요? 1 여름 10:19:29 138
1608376 운전연수 받을때 엑셀 안밟을때 7 ㅇㅇ 10:17:31 318
1608375 하다하다 무당들 연애프로를 다 보네요 8 왜죠 10:14:51 566
1608374 유언장 공증 받으려는데요. 해 보신 분께 여쭤요 3 유언장 10:13:10 152
1608373 혼자 여행 잘 다니는 주부님들 계신가요? 1 혼여 10:11:07 222
1608372 독도 일본인 출입 반대 청원을 하려고 했는데 3 .. 10:09:34 190
1608371 ㅠ 고등학생 아들- 어디까지 이해?? 15 어렵다 10:07:35 785
1608370 대장내시경 했는데요 1 ㅜㅜ 10:07:03 212
1608369 요즘 다이어트 사이언스 책을 읽고 있어요. 1 중년아줌마 10:07:01 226
1608368 성형 좋아하는 노물녀 짜고 치는 고스톱 (사진 있음) 9 빼박 10:06:03 496
1608367 82님들 몸무게 44키로가 부러우신가요?? 44 솔직히 10:03:45 1,005
1608366 한번씩 신끼있는거 같은데 우연히는 누구나 다 그런가요 5 09:58:51 628
1608365 대학생아이와 서울에서 뭐하고 놀까요? 10 .... 09:56:38 372
1608364 늙음 추해지는거 맞네요 8 ... 09:56:13 1,408
1608363 침습적 생검 암 조직검사가 암을 퍼트린다는 이야기 13 ㅁㅁㅁ 09:44:39 1,355
1608362 길에 저렇게 앉아있는데 7 ..... 09:43:56 1,036
1608361 택시기사가 급발진 아니라고 16 ..... 09:41:53 1,703
1608360 오이지 소금물 안끓이고 하면 안되나요 4 궁금 09:40:07 395
1608359 최순실 치매라며 돈달라는 정유라, 변희재의 반응은? 5 ... 09:40:07 750