82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드메이즈테일 보신분 계실까요?

미드 조회수 : 738

영화 인비저블맨에 나왔던 배우가 여주네요.

시즌6까지 나온것 같은데 재미있으면 보려구요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.28 10:50 PM (58.29.xxx.196)

쇼킹해서 초반에 보다가 뒤로 갈수록 말이 안되는 것 같아서 보다 말았어요.
    초반엔 잼있어요.

• 2. ..
    '23.11.28 10:57 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

헉 6시즌까지 나왔네요
    1시즌 보다 뭐 이딴게 다있나 접었는데

• 3. 별론가보네요
    '23.11.28 11:07 PM (112.160.xxx.47)

영화 인비저블맨을 너무 재미있게 봐서 여주가 나오길래 보려했더니 아닌가보네요..

• 4.
    '23.11.28 11:15 PM (182.225.xxx.83)

전 너무 좋아하는 미드예요
    호불호 갈릴수 있는 스토리지만
    흔하고 뻔하지 않아서 너무 좋았어요
    주조연 할거없이 다들 연기들을 너무 잘해요
    전 강추입니다!!!

• 5.
    '23.11.28 11:33 PM (182.225.xxx.83)

오타입니다--흔하지 않고

• 6.
    '23.11.28 11:46 PM (1.234.xxx.84)

뒤로갈수록 고구마에 개연성도 떨어지지만
    시즌1은 진짜 충격적이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608374 대장내시경 했는데요 ㅜㅜ 10:07:03 5
1608373 요즘 다이어트 사이언스 책을 읽고 있어요. 중년아줌마 10:07:01 4
1608372 성형 좋아하는 노물녀 짜고 치는 고스톱 (사진 있음) 1 빼박 10:06:03 53
1608371 82님들 몸무게 44키로가 부러우신가요?? 5 솔직히 10:03:45 149
1608370 한번씩 신끼있는거 같은데 우연히는 누구나 다 그런가요 4 09:58:51 277
1608369 대학생아이와 서울에서 뭐하고 놀까요? 6 .... 09:56:38 170
1608368 늙음 추해지는거 맞네요 5 ... 09:56:13 634
1608367 침습적 생검 암 조직검사가 암을 퍼트린다는 이야기 12 ㅁㅁㅁ 09:44:39 867
1608366 길에 저렇게 앉아있는데 4 ..... 09:43:56 677
1608365 택시기사가 급발진 아니라고 9 ..... 09:41:53 942
1608364 오이지 소금물 안끓이고 하면 안되나요 4 궁금 09:40:07 279
1608363 최순실 치매라며 돈달라는 정유라, 변희재의 반응은? ... 09:40:07 476
1608362 눈마사지기 어떤 게 좋은가요? 2 .. 09:25:42 153
1608361 나이 들면서 소비의 양을 줄여서 나가려구요. 15 음.. 09:25:15 1,369
1608360 애로부부에, 양육비 안주는 개그맨이요. 4 대다나다 09:25:10 1,208
1608359 다시는 남편이랑 산책안나갈꺼에요 11 ㅇㅇ 09:23:21 1,599
1608358 비린내 안나는 계란좀 알려주세요 8 ㅁㅁ 09:22:36 595
1608357 아들 셋 자랑글 지웠네요 35 ㅇㅇ 09:18:38 2,270
1608356 2in1에어컨 전기세 문의 엘지인버터 09:17:08 131
1608355 예전 집 잘팔리는 미신글 있었는데 어디서 봄 될까요?? 2 ㅇㅇㅇ 09:15:37 383
1608354 주위보면 아들둘맘이 남편한테 17 ㅡㅡ 09:12:41 1,441
1608353 나이 드니 못입겠는 그것.. 20 .... 09:12:33 2,087
1608352 중2딸과 남편과의 관계 좀 봐주세요ㅠㅠ죽겠어요.... 13 ... 09:11:23 1,359
1608351 근종수술 할려고 입원했는데 감기걸려서 퇴원해요 ㅠ 1 .. 09:10:58 398
1608350 [경축] 강백신, 엄희준, 박상용, 김영철 검사 탄핵 19 정치검찰아웃.. 09:10:45 1,163