82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김완선은 50중반인데 아가씨 피부같아요

이뻐 조회수 : 7,226

이번 청룡영화제  

축하무대보는데

몸매야  뭐  원래부터 이뻤으니

근데

50중반인데도

몸피부가 넘예뻐요

매끈하고 

목주름도 없고

신기해서요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '23.11.28 10:36 PM (125.178.xxx.170)

청룡영화제에 가수로 나왔나요.
    찾아볼게요.

• 2.
    '23.11.28 10:36 PM (223.38.xxx.33)

아가씨 맞아요. 미혼이고 애도 안 낳아 봤으니까..
    어쩌라고요 ;;;

• 3. .............
    '23.11.28 10:38 PM (119.194.xxx.143)

진짜 신기해요 50넘은 연예인들 아무리 피부좋다 몸애 관리 잘했다 한들 화장발 조명발에 그리고 어색함 한스푼 없는 사람이 없는데
    김완선은 어쩜 모공 하나도 없을 피부에 볼때마다 감탄사
    전성기엔 몰랐는데 요즘 보니 본투비 연예인이죠
    출산안해서 그렇다라는 사람들도 있지만 출산안한 연예인들 많지만 다 저렇지는 않죠

• 4. ..
    '23.11.28 10:41 PM (118.217.xxx.104)

거상이랑 시술 엄청나게 했어요.
    건너 지인이 병문안도 자주 가고 했어요. 관리의 끝판왕.
    한참 공백기때..

• 5. 뭐래
    '23.11.28 10:42 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

나이가 50중반인데 뭔 아가씨래
    그럼 70 80 먹은 할머니도 미혼이면 아가씬가요?

• 6.
    '23.11.28 10:44 PM (58.231.xxx.12)

전 삐에로때가 점말 최고였던것같던데
    지금은 그저그래요

• 7. ㅇㅇ
    '23.11.28 10:45 PM (117.111.xxx.66)

이런 단순한 잡담 글에도 틱틱거리며 댓글 다는 사람들은 얼마나 꼬인건가요

• 8. ...
    '23.11.28 10:46 PM (58.234.xxx.21)

거상한 연예인들 티나던데
    김완선은 티도 안나고 자연스럽네요
    그것도 다 복불복인지
    미혼이고 애 안낳아도 늙는 사람은 늙던데요 뭘

• 9. 이런글에
    '23.11.28 10:47 PM (175.223.xxx.21)

어쩌라고 ..이런 댓글 달려면 댓글을 달지 마세요

• 10. 미혼이고
    '23.11.28 10:48 PM (125.142.xxx.27)

애 안낳아도 엄청 늙어요. 무슨...

• 11. 김완선은
    '23.11.28 11:09 PM (112.160.xxx.47)

아직도 여리여리 선이 참 곱고 여성스럽네요..

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.11.28 11:12 PM (1.240.xxx.179)

50대부터는 기혼 유무, 출산 유무 상관없이 늙어도
    타고난 유전자, 관리에서 어마한 차이가 남

• 13. ..
    '23.11.28 11:18 PM (106.101.xxx.117) - 삭제된댓글

타고난 게 제일 크죠 ㅎㅎ

• 14. 원래
    '23.11.28 11:23 PM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

체형이 되게 예뻤잖아요
    체중 변화가 거의 없고
    출산도 안 했으니

• 15. 여기서
    '23.11.28 11:34 PM (223.39.xxx.117) - 삭제된댓글

기혼 미혼 출산 따지는 거 의미 없어요
    당장 제 주위만 봐도 쌍둥이 출산해도 배에 복근 나오고
    피부과 다니며 관리 잘하는 친구 처녀같아요 미혼이라도 관리 안하면 그냥 아줌마 됩니다 김완선은 출산을 했어도 아마 성격상 저정도 관리 했을거에요 운동하고 식단 조절하면서

• 16. ..
    '23.11.28 11:38 PM (211.197.xxx.111) - 삭제된댓글

저 정도는 타고난거죠
    그리고 애를 안낳았잖아요

• 17. 여기서
    '23.11.28 11:42 PM (223.39.xxx.172)

기혼 미혼 출산 따지는 거 의미 없어요
    당장 제 주위만 봐도 쌍둥이 출산해도 운동 매일 열심히해서 배에 복근 나오고 피부과 다니며 관리 잘하는 친구 처녀같아요 미혼이라도 관리 안하면 그냥 아줌마 됩니다 김완선은 출산을 했어도 아마 성격상 저정도 관리 했을거에요 운동하고 식단 조절하면서 애 셋 낳아도 그런 친구 있어요

• 18. ㅇㅇ
    '23.11.28 11:43 PM (223.62.xxx.145)

워낙 소식해서 그런거아닐까요

• 19. 연예인들
    '23.11.28 11:43 PM (211.234.xxx.160)

대개 타고난 얼굴 몸매 피부에
    관리를 엄청하잖아요 피부과 당연다니겠죠
    원글님도 걔네링 똑같이 다님 예뻐지실껄요

• 20. ㄴㄴ
    '23.11.28 11:47 PM (106.101.xxx.7) - 삭제된댓글

저 정도는 타고난거죠
    그리고 애를 안낳았잖아요

워낙 소식해서 그런거아닐까요

소식도 일리있어요.

• 21.
    '23.11.28 11:48 PM (223.39.xxx.55)

치킨이 피부에 나뿌다더니

• 22. 타고난
    '23.11.28 11:51 PM (118.235.xxx.155)

타고난 게 제일 클거고
    운동은 빡세게 안한다고했어요
    본인 말로 운동 싫어한다고 그리고 소식한다고

근데 거상 등 시술하는지는 여기보고 알았네요
    느낌이 그냥 자연스럽게 늙어 예쁜 느낌이라
    그치만 윗분들 말대로 거상 시술한다고 다 그리되진 않으니께... 박준금 씨 등등 손은 엄청 댄 거 같은데 안 예쁘게 나이든 여자 연예인 많잖아요

• 23.
    '23.11.28 11:57 PM (211.234.xxx.173)

거상한 얼굴 전혀 아녀요
    근거없는 말 지어내지 마셔요
    지인 들먹거리면서요

• 24. 몸에 나쁜
    '23.11.29 12:00 AM (125.134.xxx.134)

빵 튀김 삼겹살 치킨 과자 이런걸 안먹고 살고 잠을 많이 자는 사람이라 그런것도 있을꺼예요.

• 25. 에이
    '23.11.29 12:03 AM (117.110.xxx.203)

무슨 거상이에요

뭐거상한다고

다저리되나요

안믿어요

• 26.
    '23.11.29 12:07 AM (106.101.xxx.246) - 삭제된댓글

성격이 유하고 느긋한 편 아닌가요?
    거기다 잠 잘 자고 스트레스 받을 남편, 자식 없고
    소식까지 한다니...
    제 친구 중에 딱 저런 케이스가 있는데 완전 동안이긴 해요.
    같이 나가면 저보다 한참 동생으로 보더라구요.ㅜ
    반면 거상, 시술받는 친구도 있는데
    그 친구는 제 나이로 보여요.
    시술 티도 많이 나구요.

• 27. 글고
    '23.11.29 12:10 AM (117.110.xxx.203)

거상은 얼굴만 하는건아닌가요?

몸을 한다구요?

제말은

얼굴이아니라

몸피부가 이쁘다고요

• 28. ..
    '23.11.29 12:11 AM (221.159.xxx.134)

저도 그리 생각했는데 불타는 청춘에서 노메이크업 나올때 할머니얼굴 보여 깜짝 놀랐습니다.
    무대위에선 효리도 핑클때 같던데...

• 29. 할머니
    '23.11.29 12:38 AM (118.235.xxx.155)

할머니 얼굴요?
    저 불청 애청자인데 이쁘기만 하던데요 물론 메이컵 하고 옷 갖춰 입으면 더 이쁘긴 하죠

• 30.
    '23.11.29 1:06 AM (175.197.xxx.81)

불청에서 피부도 별로고 머리카락이 안습
    그치만 몸매는 정말 예술

• 31. ..
    '23.11.29 1:09 AM (58.236.xxx.52)

화면 처리했겠죠.
    몸매야 워낙 철저하게 관리하니 넘사벽이지만,
    얼굴은 시술 많이 해서 울퉁불퉁 해요.
    결은 좋겠지만, 조직이 망가진듯.
    필러, 리프팅 부작용이겠죠.
    실제 봤어요. 무대 조명 아래서 보니 더 티나더라구요.

• 32. 륜돼쥐
    '23.11.29 2:20 AM (182.212.xxx.109) - 삭제된댓글

우리 김박사도 매끈 합니다요
    yuji 잘해요

• 33. 독보적이던데요
    '23.11.29 6:54 AM (220.122.xxx.23)

연예인들 다들 시술 관리할텐데

김완선은 몸매가, 얼굴이 독보적이던데요.

• 34. ...
    '23.11.29 3:40 PM (117.111.xxx.146) - 삭제된댓글

타고남
    관리
    소식
    출산 경험 없음
    시가 스트레스 없음
    남편, 자녀 스트레스 없음

그리고 아무리 관리해도 출산한 몸은 좀 달라요
    이건 출산경험있는 사람들이 더 잘 알죠
    진짜 아둔하지 않고서야