82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 명품선물 제3의 인물 정체 대공개..저녁 9시

... 조회수 : 4,516

https://www.youtube.com/live/hf4riK1F4Z4?si=Z0g0urOuAOXvVEqq

잠시후 서울의 소리 9시 대공개

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미
    '23.11.28 8:52 PM (180.67.xxx.117)

뉴스룸에 나온 듯..
    서을의 소리 관계자가 선물이랑 카메라 제공했다고..
    제3의 인물은 서을의 소리 관계자.

• 2. ㅋㅋ
    '23.11.28 8:54 PM (116.45.xxx.113) - 삭제된댓글

감방이 가까워진듯
    신천지 알바들 어쩐댜?

• 3. 180
    '23.11.28 8:55 PM (211.234.xxx.211) - 삭제된댓글

애쓰시네요 ㅎㅎ

• 4. 첫댓
    '23.11.28 8:56 PM (118.217.xxx.104)

저게 설마 미끼였다고 하더라도
    선물 덜컥 받고 하면 쓰나?

• 5. ...
    '23.11.28 8:56 PM (61.79.xxx.14)

목요일까지 하나씩 푼대요 ㅋㅋ
    명신이 어쩔

• 6. 180
    '23.11.28 8:57 PM (211.234.xxx.211)

리투아니아 명품 쇼핑도 호객행위 당한거라고 했죠?
    수행원이 16명인가 되는데 호객행위를?
    것두 다른나라 대통령 부인한테?

• 7. 뭐지?
    '23.11.28 8:58 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

기자에게 덮어 씌우는건가요? ㅎㅎㅎ

• 8. 리투아니아 명품
    '23.11.28 9:00 PM (211.234.xxx.211)

민주당 "김건희, 호객행위로 5개 매장서 예정없던 쇼핑? 대통령실 입장 밝혀라" - https://v.daum.net/v/20230717070650224

"명품매장이 호객행위를 했다는 것도 믿기 어렵지만, 상식적으로 16명의 경호원과 수행원이 동행한 상황에서 호객 행위가 어떻게 가능한가"라며 "또, 호객 행위로 인해 5개 매장을 돌며 예정에 없던 쇼핑을 할 정도로 영부인의 일정을 허술하게 짜고 있단 말인가"라고 비판했다.

• 9.
    '23.11.28 9:01 PM (121.163.xxx.14)

궁금하네요
    이게 현실이라니…
    그것도 2023년

• 10. 함정취재
    '23.11.28 9:06 PM (116.32.xxx.73)

https://naver.me/xXEBHGXb
    JTBC 기사 왈
    전반적인 사실확인을 위해
    저희가 해당목사를 직접 취재한 결과,
    김여사에게 준 고가의 선물을
    "서울의 소리"측에서 준비해 준걸로
    확인됐습니다.

소름!!
    아까 디올백 글에 내가 어리버리 김건희가
    낚인거 아닌가 댓글 달았는데
    세상에 사실이었네!
    JTBC가 직접 취재했으니 사실이겠지요
    저런 저급한 서울의 소리같은
    기레기와 한팀인 민주당 그 무리들!

• 11. 116.32
    '23.11.28 9:10 PM (118.217.xxx.104)

굴비 엮듯이 왜 이리 엮는 걸 좋아하실까?
    민주당이랑 한 팀은 무슨? ㅋ
    설혹 함정 취재였다고 해도 저게 받는 게 정상임?
    뭐 이런 양심 없는 여잔지, 남잔지가 있을까?
    저급하단 소릴. 김건희 나두고 하는 게 넘 웃겨요.

• 12. 함정매춘
    '23.11.28 9:11 PM (220.118.xxx.4) - 삭제된댓글

같은건가요?

경찰이 매춘녀인척 위장하고 남자한테 접근해서

남자가 응하면 체포하는 함정매춘 같은거요?

이때 남자는 매춘한건가요? 안한건가요??

• 13. ...
    '23.11.28 9:12 PM (61.75.xxx.185)

굴비 엮듯이 왜 이리 엮는 걸 좋아하실까?
    민주당이랑 한 팀은 무슨? ㅋ
    설혹 함정 취재였다고 해도 저게 받는 게 정상임?
    뭐 이런 양심 없는 여잔지, 남잔지가 있을까?
    저급하단 소릴. 김건희 나두고 하는 게 넘 웃겨요.

함정이라면 왜 낚여요?
    정상적인 영부인이었다면 거절하거나 돌려줬겠지

• 14. ..
    '23.11.28 9:14 PM (218.50.xxx.177)

116.32님
    도둑질한게 몰카에 찍히면 도둑질이 아닌게 되나요?
    살인한게 몰카에 찍히면 살인이 아닌게 되나요?

• 15. 그니까
    '23.11.28 9:14 PM (175.223.xxx.143)

명신이가 뇌물받은 거 맞잖아요
    싸구려는 거들떠도 안보고
    명품 준비했다니까..들여보내~~ㅋ

저급하고 천박한 것

• 16. 좌우지간
    '23.11.28 9:15 PM (223.38.xxx.124)

받은건 사실이라는거네

• 17. ...
    '23.11.28 9:15 PM (112.147.xxx.62)

재미교포 목사라고
    이름도 공개됐던데요ㅋㅋㅋ

김건희는 찌질하게
    300만원 명품에 홀딱 넘어가네요

• 18. ..
    '23.11.28 9:15 PM (118.217.xxx.104)

신세계 본점 디올 매장 오랜 단골
    교수님이라 불렀데요. 아이고
    우리 나라 교수님들 자괴감 들듯..
    전화로 주문하면 디올 직원이 배송. 이거 지돈으로 산건지 특활비로 샀는지 확인해야죠.

• 19. ...
    '23.11.28 9:15 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

사이비 십알단들이 여기저기 출몰중...?..ㅋㅋ

• 20. ...
    '23.11.28 9:15 PM (61.79.xxx.23)

명품선물을 받은게 문제인데
    이걸 함정수사라고 물타기하네 ㅋ
    작전회의 끝났어요??

• 21. ..
    '23.11.28 9:16 PM (218.50.xxx.177) - 삭제된댓글

영부인이나 되서 몰카에 낚여 뇌물 받은걸
    감싸고 싶으신가봐요
    김정숙여사라고 생각을 한번 해보세요
    몰카소리가 나오십니까?

• 22. ..
    '23.11.28 9:17 PM (218.50.xxx.177)

116.32님
    영부인이나 되서 몰카에 낚여 뇌물 받은걸
    감싸고 싶으신가봐요
    김정숙여사라고 생각을 한번 해보세요
    몰카소리가 나오십니까?

• 23. 돌려주지 않았다
    '23.11.28 9:18 PM (211.234.xxx.193)

면서요?
    낚인거라고 생각했으면 바로 돌려둬야죠.

공직자 부인이

• 24. ..
    '23.11.28 9:18 PM (218.50.xxx.177)

윤씨장모가 남에게 다 뒤집어씌우고 자기는 쏙 빠졌다더니
    수법이 똑같네요

• 25. ㅇㅇ
    '23.11.28 9:22 PM (121.134.xxx.208)

116.32//
    수사에서도 함정수사가 허락되는게
    뇌물, 카르텔 , 마약임.

하물며 취재하는데
    설혹 저게 함정취재라도
    영부인이라는게 저걸 받아 처먹는게 문제이고 위법임.

어디서 프레임 전환을 하려고 ㅉㅉ

• 26. ..
    '23.11.28 9:22 PM (121.163.xxx.14)

영부인이면
    아무리 낚아도 안 받았었어야죠!!!
    제정신이면 안 받아야죠

• 27. ....
    '23.11.28 9:25 PM (116.32.xxx.73)

218.50 님
    김건희가 저 명품백을 댓가로 받은거면
    당연히 죄를 물어야 겠죠
    개인적으로
    영부인이란 사람
    뉴스에서도 보고싶지않을 정도로 비호감입니다

• 28. ..
    '23.11.28 9:26 PM (218.50.xxx.177) - 삭제된댓글

116.32님의 댓글이 딱 윤씨장모 스타일같아요

• 29. ㅇㅇ
    '23.11.28 9:27 PM (121.134.xxx.208)

116.32// 헛소리좀 그만해요.
    댓가없이 받아도 일단 받으면 김영란법 위반입니다.

뭔 서울의 소리 보도인데
    뜬금포 민주당 드립치다가
    도저히 김건희 쉴드가 안되니
    자기도 비호감이래 참나..

• 30. ..
    '23.11.28 9:30 PM (218.50.xxx.177)

116.32님
    댓가성 유무와 관계없이 100만원이상은 김영란법 위반입니다

• 31. ㅋㅋㅋ
    '23.11.28 9:33 PM (112.147.xxx.62)

함정취재
    '23.11.28 9:06 PM (116.32.xxx.73)
    https://naver.me/xXEBHGXb
    JTBC 기사 왈
    전반적인 사실확인을 위해
    저희가 해당목사를 직접 취재한 결과,
    김여사에게 준 고가의 선물을
    "서울의 소리"측에서 준비해 준걸로
    확인됐습니다.

소름!!
    세상에 사실이었네!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    김건희 왈
    "올때마다 자꾸 이런걸 가져오시면~~"
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

한두번 받은게 아니네요? ㅋㅋㅋ

• 32. .....
    '23.11.28 9:42 PM (116.32.xxx.73)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    뭔 쉴드를 쳐요
    김건희는 쉴드가 불가능 하지유
    민주당 싫어하는 만큼 영부인도 싫어유!
    암튼 함정취재하는 비겁한 짓이나 그만둬유
    난 이재명 지지자들과 달라서
    잘못한 사람들 쉴드 안침!

• 33. 116.32
    '23.11.28 9:43 PM (118.217.xxx.104)

전혀 상황 파악이 안되시나 보네요.
    카톡으로 나름 고가 스카프, 옷 전달하고 싶다니 읽씹.
    2022년 6월에 180만원 상당의 샤넬 향수, 화장품 사진 보고선 한번 알현 후 입싹. 받는 자리에서 청탁 받은 금융위원, 지가 뭐라고? 주가조작녀가 금융위원회 위원을 앉히라고 말하고..ㅋ
    그걸 목도한 최목사가
    2022년 9월에 300만원 디올 클러치 카톡으로 사진 보낸 후 알현을 간청하니..오케이.
    김건희 왈
    "올때마다 자꾸 이런걸 가져오시면~~"
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

한두번 받은게 아니네요? ㅋㅋㅋ222222

진짜 나라꼴 잘 돌아간다. 에효

• 34. 116.32
    '23.11.28 9:47 PM (203.211.xxx.111) - 삭제된댓글

소름!!
    세상에 사실이었네!

———————
    본인이 달아놓은 댓글이 버젓이 있는데 쉴드가 아니라고요?
    김명신 쉴드치느라 뇌가 가출했나보네요. 하긴. 어렵긴 하겠어요.

• 35. ㅇㅇ
    '23.11.28 9:48 PM (121.134.xxx.208) - 삭제된댓글

116.32// 이런 자들은 지가 주장하던게 헛소리로 논리적 반박이 안되면 갑자기 사투리투로 변해 ㅋㅋ
    이봐요.
    그러니까 함정취재에 민주당이 관여한게 어디 드러났냐고요.
    서울의소리가 함정취재한건데
    뜬금포 민주당 비난으로 엮어놓고
    하여간 극우 댓글부대들은 정성이 없어.
    뭐가 논리적으로라도 그럴듯하게 들여야 하는데
    그냥 헛소리야 ㅉㅉ

• 36. ㅋㅋㅋ
    '23.11.28 9:53 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

교수님이라 불렀데요. 아이고
    우리 나라 교수님들 자괴감 들듯2222222222222222

• 37. 116.32
    '23.11.28 10:01 PM (1.234.xxx.55)

암튼 함정취재하는 비겁한 짓이나 그만둬유
    난 이재명 지지자들과 달라서
    잘못한 사람들 쉴드 안침!

ㅡㅡㅡ
    아무 상관없는 이재명 끌고 나오는거 보니
    뻔할뻔짜네요

왜 이런 인간들은
    "소름" 좋아하는지 예전부터 궁금
    지네들은 글 딱 티나는거 모르나봐요

• 38. ㅇㅇ
    '23.11.28 10:51 PM (223.38.xxx.158) - 삭제된댓글

어머 서울의 소리 지들끼리 짜고치는 고스톱 친 거예요?
    하루에 한명씩 증인 나왔다면서 썰 풀면서 갯딸 코인 빨겠네요 ㅎㅎㅎ
    슈퍼챗 마니마니 쏘세요들 ㅎㅎㅎ

• 39. ..
    '23.11.28 10:59 PM (218.50.xxx.177)

222.38님
    수퍼챗이 부러우시면 님도 노력하세요
    김건희는 최목사의 뇌물을 거부할 기회가 최소 세번있었죠
    카톡으로 선물사진 보냈을때 이런거 들고오지말라 할수있었고
    경호실 통과할때 선물은 통과 안시킬수 있었고
    마지막에 도로 가지고 가라 안받는다 할수있었죠
    그 세번이 모두 김건희 자신의 결정인데
    님의 ㅎㅎㅎㅎ하는 한씨 화법으로 면죄부가 주어질거같나요?

• 40. ㅋㅋ 더 웃긴건
    '23.11.28 11:12 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

다섯번 만남 시도중에 명품 선물 가져간 2번만 만날수 있었다 ㅋㅋㅋ
    쥴리야,,,, 욕심이 목구멍까지 차다못해 입밖으로 터져나올지경. 이런 사기꾼을 부인으로 둔
    대한민국 대통을 만든 2찍들,,,,콱!!!!!

• 41. ...
    '23.11.29 1:24 AM (123.215.xxx.126)

그러길래 왜 받았을까요.