82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 노엘 갤러거 콘서트왔는데

반가워요 조회수 : 6,513

앞에 앉으신 멋진 여셩분이 82쿡을 보고계시네요 

좌석이 하도 가파라서 다보여요 ㅎㅎ

대중교통에서 82쿡 회원님들 종종 마주친다는 글 봤었는데  이게 생각보다 더 반갑네요 

이제 한시간 후면 공연 시작이예요 

공연 재밌게 잘 보세요~~

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.28 7:05 PM (1.233.xxx.223)

노엘이면 장제원 아들요?

• 2. ...
    '23.11.28 7:05 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

노엘이면 장제원아들요?

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.28 7:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

장제원 아들이요?
    콘서트도 해요?
    할줌마들이 거길 가고요?
    신박하네요.

• 4. 엘비스
    '23.11.28 7:07 PM (121.183.xxx.88)

ㅋㅋㅋ 다들 똑같은 궁금증

• 5.
    '23.11.28 7:07 PM (182.225.xxx.83)

설마...
    노엘아니고 나얼 아닌가요?

• 6. 장제원 아들이요
    '23.11.28 7:08 PM (121.162.xxx.174)

음주운전하고 바꿔치기하던 그 애요

• 7. 설마..
    '23.11.28 7:09 PM (121.174.xxx.59)

노엘 아니고 노을 아닌가요?

• 8. ..
    '23.11.28 7:09 PM (211.227.xxx.118)

노엘갤러거 공연이겠죠

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.11.28 7:09 PM (112.169.xxx.184)

노엘 갤러거요ㅋㅋㅋ

• 10. 오늘
    '23.11.28 7:09 PM (118.235.xxx.75)

잠실에서 노엘 갤러거 공얀있어요.

• 11.
    '23.11.28 7:09 PM (182.225.xxx.83)

아하..한국왔나보네요

• 12. 아이고
    '23.11.28 7:09 PM (39.7.xxx.250)

노엘 갤러거 콘서트요
    전 오아시스 맴버
    풀네임을 쓰지 않아서 죄송;;

• 13.
    '23.11.28 7:10 PM (122.34.xxx.60) - 삭제된댓글

노엘이 콘서트 한다는 것도 너무 놀랍고
    그걸 보러가는 82쿡 회원이 있다는 것도 놀랍습니다ᆢ

• 14. 속으로
    '23.11.28 7:10 PM (220.65.xxx.158)

아~~~그 노엘이 콘서트도 하는구나~~생각보다 팬들이 있나보네~~~했어요~~ㅋ

• 15. 어휴
    '23.11.28 7:11 PM (121.174.xxx.59)

놀랬잖아요ㅎㅎㅎ
    콘서트 가신 82님들 재밌게 보세요!!

• 16. ...
    '23.11.28 7:11 PM (14.32.xxx.121)

어머 깜짝!
    휴 너무 놀랐어요.
    원글님 즐거운 공연 즐기시길요!

• 17.
    '23.11.28 7:12 PM (121.141.xxx.57) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ

• 18. 진짜
    '23.11.28 7:12 PM (49.164.xxx.30)

제주변엔 한명도 못봤는데 완전신기할거같아요ㅎ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '23.11.28 7:13 PM (39.7.xxx.161) - 삭제된댓글

급발진하는 댓글들때문에 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
    노엘 갤러거 처음 들어봐서 검색했더니
    나이가 엄청 많은 뮤지션이네요

• 20.
    '23.11.28 7:13 PM (122.34.xxx.245)

수능 본
    울 아들도 지금 거기 있어요ㅎㅎ

• 21.
    '23.11.28 7:14 PM (211.219.xxx.193)

울 고3이가 너무너무 가고 싶어했는데 예매기간을 놓쳤다고 안타까워 하던데..

• 22. 죄송합니더
    '23.11.28 7:16 PM (39.7.xxx.59) - 삭제된댓글

이 노엘이 그 노엘로 읽히리라는 생각을 못했어요 ㅠ
    잠시나마 심기를 어지럽혀서 죄송해요
    82쿡 역사상 최다 댓글을 받아보네요

• 23. 아익
    '23.11.28 7:16 PM (210.94.xxx.89)

노엘 갤러거를 노엘이라시면 어쩜까!!!

ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 아익
    '23.11.28 7:17 PM (210.94.xxx.89)

노을 아니냐

나얼 이겠지

ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.28 7:17 PM (207.244.xxx.162) - 삭제된댓글

대박. 82에 숨겨진 장재원 아들 팬들이 많단 글인줄.
    좋으시겠네요 노엘겔러거 보러 간 분들.. 전 오아시스 팬이었는데...

• 26. 다들
    '23.11.28 7:18 PM (121.141.xxx.57)

설마 그노엘?아냐 노을? 나얼?
    현실부정 ..ㅋㅋㅋ

• 27. 죄송합니다
    '23.11.28 7:18 PM (39.7.xxx.59)

이 노엘이 그 노엘로 읽히리라는 생각을 못했어요 ㅠ
    잠시나마 심기를 어지럽혀서 죄송해요
    82쿡 역사상 최다 댓글을 받아보네요

• 28. 관련 기사
    '23.11.28 7:19 PM (220.122.xxx.137)

https://n.news.naver.com/article/028/0002666436?sid=103

• 29.
    '23.11.28 7:19 PM (121.141.xxx.57)

원글님 덕에 재밌었어요
    즐감하셔요 ㅋ

• 30. T
    '23.11.28 7:21 PM (110.70.xxx.154) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 암요. 댓글 많을만합니다.
    저 조차도 노엘이 콘서트를 한다고?
    거길 가는 사람이 진짜 있다고?
    하면서 들어왔거든요.
    덕분에 재밌는 댓글들 즐거웠어요. ㅎㅎ

• 31. 뒤늦게
    '23.11.28 7:22 PM (39.7.xxx.163)

제목도 수정했어요
    죄송합니다!!!
    회원님 두배로 반가웠어요
    구역 잘못보고 거기 앉았다가 지금 다른 곳으로 옮겼어요
    회원님 만나려고 구역도 잘 못봤나봐요~~

• 32. 50대
    '23.11.28 7:22 PM (211.211.xxx.245)

저도 어제 노엘 갤러거 공연 다녀왔습니다.
    오아시스 노래 참 좋죠.
    구하기 힘든 표 겨우 구했어요.
    역시 떼창 너무 재밌었어요.

• 33. 비슷
    '23.11.28 7:23 PM (122.34.xxx.13)

댓글 제일 위 세 분이 똑같아요 ㅎㅎㅎ

• 34. 글쵸?
    '23.11.28 7:31 PM (124.53.xxx.169)

이젠 여기도
    장 머시기 아들놈 아니고요~~~
    가 홛실히 필요한 곳이죠.
    저도 노엘,장씨 싸가지 아들 떠올렸어요.

• 35. ....
    '23.11.28 7:34 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

노엘 갤러거 좋아하는데도
    노엘 이라고만 써있었으면 한국인으로 생각할거같아요ㅋ
    갤러거 임팩트나 워낙 커서

• 36. ....
    '23.11.28 7:35 PM (222.239.xxx.66)

노엘 갤러거 좋아하는데도
    노엘 이라고만 써있었으면 한국인으로 생각할거같아요ㅋ
    갤러거 임팩트가 워낙 커서

• 37.
    '23.11.28 7:36 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

부럽네요 노엘이 한국 떼창에 반해서 한국 다시오고싶다고 ᆢ
    저도 가고싶었는데 다음주 조용필 공연을 예약해서 못가네요
    한국많이 좋아하는게 느껴져요
    유튜브 인터뷰 내용 있는데 꼭 찾아보세요 감격입니다

• 38. 쓸개코
    '23.11.28 7:40 PM (118.33.xxx.220)

당연히 갤러거로 ㅎㅎ
    인터뷰에서 한국도 아주 좋게 말하던데 이번에도 그러지 않을까요^^

• 39. ㅎㅎ
    '23.11.28 7:48 PM (122.202.xxx.124)

글 댓글 다 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 그 분은 이 글을 못 보셨나봐요
    콘서트 즐감하세요

• 40. ㆍㆍ
    '23.11.28 7:57 PM (222.98.xxx.109)

아니 이런 반전이..ㅎㅎ

• 41. 느림보토끼
    '23.11.28 8:26 PM (61.105.xxx.145)

노엘 갤러거 생파하러 왔나요~
    몇년전 콘서트때 생파노래 떼창했었다고
    엄청좋아 하던데
    멋진 시간 되세요~
    부럽습니다~~

• 42. 너무
    '23.11.28 8:29 PM (223.39.xxx.13)

부럽네요.
    오아시스 노래 정말 좋아하는데..

• 43. ㅎㅎ
    '23.11.28 8:39 PM (58.234.xxx.21)

앞에 앉은 멋진 82회원분도 댓글 써주시지 ㅋ

• 44. ㅋㅋㅋ
    '23.11.28 8:52 PM (39.115.xxx.14)

댓글들 진심 장난하시는 줄 알았네요

• 45. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.11.28 10:23 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저만 알아들었나봐요
    뭐라고 ? 오아시스가 왔다고?
    언제 세상에 ..
    했거든요
    장 뭐시기 아들은 이름도 몰랐음요
    원글님 좋겠네요 부럽수

• 46. 끝나고 귀가해요
    '23.11.28 11:05 PM (39.7.xxx.155)

노엘갤러거는 한시간 반동안 흔들림없는 공연을 하더군요
    u2의 보노가 아직도 변함없는 실력으로 공연하는 것을 봤을때처럼 참 반갑고 좋았습니다
    브리티쉬 락 사운드도 멋졌고 장난치지 않은 날것의 묵직함이 기분좋게 남아있어요

오늘 만난 멋진 베레모 쓴 회원님~
    우리 자리가 너무 뒷쪽에 있었어서 본인인줄 모르실 수도 있으실 것 같아요
    저 맨뒤에서 한칸 앞이었거든요 ㅎ
    잠실실내체육관 경사 정말 아찔하지않던가요?? ^^

• 47. ....
    '23.11.28 11:42 PM (211.108.xxx.113)

진짜 좋으셨겠어요 노엘갤러거 한국 진짜 좋아하나봐요

오아시스. 추억이네요

• 48. ..
    '23.11.29 2:30 AM (175.119.xxx.68)

ㅎㅎ

전 오아시스 노래 듣던 세대가 아니라 잘 모르는데
    애는 오아시스 관련 책까지 사네요