82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오승은 꽈배기집 대박났나보네요

ㅇㅇ 조회수 : 23,577

광화문쪽인데 지나다보면 사람들이 줄을 서 있더라구요.

보니까 꽈배기집인데, 뭔가 특별한 맛이 있나보다... 싶었거든요.

알고보니 오승은이 운영하는 곳인데

하루 방문자가 3천명이래요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.28 2:24 PM (116.42.xxx.47)

오픈발...;

• 2. ...
    '23.11.28 2:24 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

오승은 대구에서도 카페인가 뭐하나보던데. 꽈배기집도 하나봐요..

• 3. ...
    '23.11.28 2:24 PM (114.200.xxx.129)

오승은 대구에서도 카페인가 뭐하나보던데. 몇년전에 기사로 본 기억이 있어요
    꽈배기집도 하나봐요..

• 4.
    '23.11.28 2:27 PM (58.231.xxx.119)

친정 근처서 카페 하더니
    서울서 꽈배기지 하는군요

• 5. ...
    '23.11.28 2:28 PM (106.102.xxx.18) - 삭제된댓글

지방 살더니 서울 왔나 보네요. 애들 혼자 키워야 하는 싱글맘인데 나쁜 일도 아니고 잘되면 좋죠. 꽈배기는 스테디셀러라 가맹사업 같은 욕심 내지 말고 광화문 직딩들 간식거리로 진득하게 하면 괜찮을거 같아요.

• 6.
    '23.11.28 2:31 PM (106.101.xxx.41)

근데 꽈배기가 진짜 뭐 특별히 더 맛있는곳이 있어요?
    맛없는집은 있어도
    방금튀긴 꽈배기는 다 맛있던데
    광장시장 줄서서 사가는 꽈배기집 유명한가싶어
    포장해와서 먹었는데 질기고 별로던데..
    그뒤로 꽈배기는 유명하다해도 신뢰가 안감

• 7. 아아
    '23.11.28 2:38 PM (211.58.xxx.161)

그 설탕없다는 그 꽈배기집이 오승은꺼였어요??
    줄은없었는데 화려하고 커서 (인테리어는 많이촌스)
    궁금해서 사먹었는데 특별한건없던데요

• 8.
    '23.11.28 2:38 PM (58.231.xxx.119)

연예인이 하니 신기해서 아닐까요.?
    국회의원도 연예인이 어찌 되었겠어요
    이주일 강부자
    아는사람처럼 친근하니
    티비서 보니 아는 사람 같고 신기하니 가겠죠
    그래서 너도 나도 방송 타려는 거겠죠

• 9. 바람소리2
    '23.11.28 2:45 PM (114.204.xxx.203)

꾸준히 잘 되면 좋겠어요
    하도 문닫는 곳이 많으니

• 10. 꽈배기집
    '23.11.28 6:44 PM (115.21.xxx.164)

에서 핫도그도 팔걸요 오픈발도 있고 금방 튀겨서 담아주니 겨울에 인기있어요

• 11. .....
    '23.11.28 10:31 PM (119.194.xxx.143)

오승은씨 아이들 데리고 열심히 사는거 같던데 부모님도 모시고
    응원해요
    꽈배기가 꽈배기죠 뭐 막 튀긴 꽈배기는 다 맛있는
    광장시장 줄서는 그곳도 뭐 특별나지 않지만 유명하잖아요

• 12. ...
    '23.11.28 10:43 PM (112.147.xxx.62)

어디서 보니
    오승은 이름걸고
    음식사업인지 체인점인지 하는건데

오승은이 다른 연예인들처럼
    이름만 걸기는 싫다면서
    일일알바 이런거 했던거라는 얘기가 있던데요

• 13. 일반인
    '23.11.28 10:58 PM (63.249.xxx.91)

들은 비즈니스해서 알려지기도 전에 폐업,, 알려지는데도 오램 세월 걸리고 잘되기는 어려운데

연예인들은 사업을 해도 광고가 침 쉽네요

• 14. ...
    '23.11.28 11:06 PM (114.200.xxx.129)

연예인 쉽게 하기도 하지만... 일반인들 보다는 훨씬 더 어럽게 유지하기도 하죠
    홍진경 사업하면서 진짜 자기네 회사에서는 나올수 없는 이물질 같은걸로 협박 당한적도 많다고 하는거 보면요... 그리고 사업 망하는 연예인들도 엄청 많죠.. 그게 쉬우면 사업으로
    다 연예인들 다 성공하죠..

• 15. 주변인
    '23.11.28 11:24 PM (61.82.xxx.228)

오픈때부터 봤고 두번 사먹었네요.
    오픈발 연예인발이죠.
    벌써 사람 많이 줄은듯.
    넘 기름져요ㅠ

• 16. ….
    '23.11.29 9:02 AM (218.212.xxx.182)

오픈발이기도 하고 계절도 좋구요.
    근데 아무래도 밀가루+기름 이다보니….