82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론회-대한민국 위기를 넘어 새로운 길로 live

.... 조회수 : 1,026

https://www.youtube.com/live/Y2rVZrrGU7A?si=otf_u-mkyYF4epgg

연대와 성공 - 대한민국 위기를 넘어 새로운 길로

10: 37 이낙연님 기조 연설은 끝났고 토론회 진행됩니다. 

세션 1. 김경수 성대 교수 - 추락하는 한국경제, 탈출구는 있는가?

세션 2. 이영재 한양대 교수 - 정치양극화 이대로 좋은가?

세션 3. 김상배 서울대 교수 - 급변하는 세계질서, 한국의 생존전략은

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이름
    '23.11.28 10:21 AM (203.247.xxx.210)

안 보고 싶다

• 2. ..
    '23.11.28 10:22 AM (211.234.xxx.251) - 삭제된댓글

안 궁금

• 3. 왜?
    '23.11.28 10:23 AM (211.206.xxx.191)

기조연설 하는 건가요?

• 4. 이인간
    '23.11.28 10:23 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

꼴 안 보면
    그나마 덜 짜증 날것 같은데
    빨리 진표 데리고 국짐으로 가라!!!

• 5. 지가 뭔데?
    '23.11.28 10:23 AM (59.6.xxx.211)

재수 없는 인간.
    한 때는 지지했지만 갈수록 실망한 정치인

• 6. ...
    '23.11.28 10:24 AM (218.51.xxx.95)

궁금한 분만 보세요.
    무플 방지 땡큐~

• 7. ㅎㅎㅎ
    '23.11.28 10:24 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

저는 클릭해봤어요.
    그 수많은 이낙연 지지자 중 몇명이 보고 있는지 해서요.
    현재 310명이고
    저도 카운트 될까봐서 바로 나왔습니다. ㅋ

• 8. ....
    '23.11.28 10:25 AM (61.79.xxx.23)

이걸 왜 해요??

• 9.
    '23.11.28 10:25 AM (124.51.xxx.74)

감사합니다

• 10. 동접 310명
    '23.11.28 10:25 AM (211.234.xxx.167) - 삭제된댓글

ㅎㅎ

원글님 저 유튜브는 누구 유튜브인가요?

• 11. ...
    '23.11.28 10:27 AM (218.51.xxx.95)

정확한 채널 정보는 저도 잘..
    이런 정치 관련 행사 중계 하더라고요.

• 12. ..
    '23.11.28 10:28 AM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

국힘당을 위해 충떵 하는...?..ㅉㅉ 협치하다 시간 다 보내고~...
    사람 그리 안봤드만...ㅉㅉ

• 13. ...
    '23.11.28 10:29 AM (218.51.xxx.95)

헛소리하는 분들
    더 주무시든지 딴 일 하세요~

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.11.28 10:30 AM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

안보고 싶고, 안 궁금한데....
    제목에 주제가 써 있는데 굳이 들어와서
    난 안보고 싶다, 안 궁금하다, 몇명이 보는지 궁금하고~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    애잔하다~
    그래서 주기적으로 이낙연 누가 관심가지고 글 올리나 했더니,
    역시 그 지지자들이었구만. 차라리 솔직하게 신경쓰여 미치겠다, 너무 무섭다라고 하지 원~

• 15. 원글 본인도
    '23.11.28 10:30 AM (211.234.xxx.167) - 삭제된댓글

모르는 유튜브 퍼와 보라는건 좀..

• 16. ㅋㅋㅋ
    '23.11.28 10:30 AM (211.205.xxx.110)

안보고 싶고, 안 궁금한데....
    제목에 주제가 써 있는데 굳이 들어와서
    난 안보고 싶다, 안 궁금하다, 몇명이 보는지 일부러 들어가보고~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    애잔하다~
    그래서 주기적으로 이낙연 누가 관심가지고 글 올리나 했더니,
    역시 그 지지자들이었구만. 차라리 솔직하게 신경쓰여 미치겠다, 너무 무섭다라고 하지 원~

• 17. ..
    '23.11.28 10:32 AM (223.62.xxx.249)

고마워요 밖인데 집에가서볼게요

• 18. ...
    '23.11.28 10:32 AM (218.51.xxx.95)

211.234 그럼 직접 알아보세요

• 19. ...
    '23.11.28 10:34 AM (190.210.xxx.59)

엄중 협치로 절호의 기회를 날려 버린 기회주의자, 양지만 찾아다니며 꿀만 빨았고 노추의 정점을 보여주네요.

• 20. ㅣㄴㅂ우
    '23.11.28 10:35 AM (121.162.xxx.158)

이재명이 못한걸 왜 이낙연한테 짜증이지?

• 21. ...
    '23.11.28 10:36 AM (218.51.xxx.95)

양지만 찾아다녔다..
    이재명이 인천 계양구에서 나온 거보다
    능가할 사람 있어요?

• 22. 원글님
    '23.11.28 10:39 AM (59.5.xxx.96)

올려주셔서 감사합니다

• 23. ...
    '23.11.28 10:41 AM (218.51.xxx.95)

잘 보아주시는 분들 감사합니다~

• 24. .....
    '23.11.28 10:42 AM (211.36.xxx.24)

이낙연이 대통령 후보였나요?
    윤돼지가 대통령 된 건
    전적으로 이죄명 책임이에요.
    범죄자가 더 크게 해먹으려다가 윤돼지한테 져서
    나라 망하게 생겼는데 왜 남 탓을 하나요?
    그 의석을 갖고도 방탄만 하느라
    윤돼지 국짐 막지 못해 나라꼴이 개판인데
    뒤집어 씌우기는.

• 25. ...
    '23.11.28 10:45 AM (211.253.xxx.9)

아 우리가 뭘 잘못했길래 이런 제정신갖춘 품격있는 정치인을
    두고 시정잡배보다 못한 양아치들끼리 개싸움하는 꼬라지를 이년넘게 지켜보고 있어야하나요? 맞네맞네 공감하다가…진짜 슬퍼지네요.

• 26. ...
    '23.11.28 10:46 AM (211.253.xxx.9)

대통령이고 야당대표고 둘다 거기서거기 막하막하니 제발좀 지구에서 꺼져줬으면 좋겠어요.

• 27. 너무늦지않았기를
    '23.11.28 11:02 AM (183.97.xxx.101)

아 우리가 뭘 잘못했길래 이런 제정신갖춘 품격있는 정치인을
    두고 시정잡배보다 못한 양아치들끼리 개싸움하는 꼬라지를 이년넘게 지켜보고 있어야하나요? 맞네맞네 공감하다가…진짜 슬퍼지네요. .......극 공감합니다^^

• 28. 감사
    '23.11.28 11:13 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

마침
    4분이 토론회에 들어간다고 하네요

지푸라기라도 잡는 심정으로 보고 있어요

• 29. 감사
    '23.11.28 11:13 AM (61.98.xxx.185)

잘 볼께요. 올려줘서 감사해요
    옳은 소리해도 짖어대는것들.. 아니죠
    옳은 소리하니 짖어대는 것들..

• 30. ...
    '23.11.28 11:13 AM (218.51.xxx.95)

이낙연 이름만 보면 급성 발작하는 분들이
    82엔 확실히 많아요.
    교수님이 발제하고 토론하는 형식인데
    교수님 말씀은 고급 강의네요.