82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마가 겨울 부츠 하나 사달라고 하시는데 티비에 나오는

ㅇㅇ 조회수 : 3,305

케이블 티비 보다보면 촌스런 광고 있잖아요

쏘르망 소가죽 부츠 라고 하면서 정신없이 빙판길이 어떻고 하면서.. 5만원에 파는거 있는데

거기에 꽂혔는지 사달라고 하시는데

너무 촌시러워서요

괜찮은거..참고로 비싼건 핏플랍에서 사드렸는데

그건 어디갈떄 신는다고 막 신고 돌아다닐 안미끄러지는 겨울 방한화를 원하세요

찾다보니 어렵네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.28 1:04 AM (211.250.xxx.136)

제발 사드린걸 막 신으시길

• 2. 내말이
    '23.11.28 1:15 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

제발 사드린걸 막 신으시길222222222222

• 3. ......
    '23.11.28 1:15 AM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

패딩부츠는 어떠세요?

• 4. ...
    '23.11.28 1:16 AM (211.243.xxx.59)

패딩부츠는 어떠세요?
    막 신는 용도라니 싼걸로 골라봤어요

https://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=1040901547

• 5. . . .
    '23.11.28 1:21 AM (182.216.xxx.161) - 삭제된댓글

가격도 저렴하니 원하는거 사드리세요
    어르신들은 홈쇼핑이 접근성이 쉬워서 그러신지
    옷, 신발 홈쇼핑서 산거 서로 정보 주고빋고 하시더라구요

• 6. ...
    '23.11.28 1:22 AM (182.216.xxx.161) - 삭제된댓글

가격도 저렴하니 원하는거 사드리세요
    어르신들은 홈쇼핑이 접근성이 쉬워서 그러신지
    옷, 신발 홈쇼핑서 산거 서로 정보 주고받고 하시더라구요

• 7. 신발
    '23.11.28 1:54 AM (125.251.xxx.12)

안 신고 아끼면 다 낡는다고 말씀 드리고
    싼 거는 바닥 더 미끄러워요.
    패딩 부츠 4만원대 사서 신은 날
    뒤로 미끄러졌어요.
    다행히 발 하나만 미끄러져서 옆에 기둥 잡고 중심 잡았어요.

• 8. 핏블랍
    '23.11.28 5:28 AM (41.73.xxx.69)

부츠가 미끄러워요
    전 따로 미끄럼 방지 패드 바닥에 붙였어요
    슬리퍼 엄청 미끄러움

• 9. 그냥
    '23.11.28 7:20 AM (223.39.xxx.63) - 삭제된댓글

원하시는 그ㆍ것ㆍ 사 드리세요
    원하시잖아요

• 10. 828
    '23.11.28 7:43 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

딱 찝어서 사달라는데 저는 사드려요
    좋은것도 사드렸다니 부담도 없고

• 11. ..
    '23.11.28 7:47 AM (218.236.xxx.239)

패딩부츠 사드렸다 반품헀어요.원하시는거 사드리세요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.11.28 7:49 AM (120.142.xxx.18)

어그부츠 어때요?

• 13. 쏘르망
    '23.11.28 8:28 AM (110.8.xxx.127)

저라면 어머니께서 원하시는 거 사드릴 거 같아요.
    단 바닥이 미끄럼 방지 되어 있는지 확인하고요.

• 14. …..
    '23.11.28 8:46 AM (114.207.xxx.19) - 삭제된댓글

미끄러지지않는다는 강력한 메세지 때문일텐데.. 핏플랍이 무슨 소용이겠어요 사드리세요

• 15. 그분들세계에서
    '23.11.29 7:21 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

그것이 힙 한 물건 입니다.