82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

즉시 노래로 전율 느끼게 해드릴께요~!

지금 조회수 : 1,380

홍광호님의 지금 이순간 입니다

뮤지컬 지킬앤하이드 에 나오는 그 유명한 곡.

무려 12년전 부른건데

저는  여지껏 들은 지금이순간 중

이게 최고라고 생각해요

홍광호님 꺼 중에서도 이게 최고!

이거 간만에 들으면서 한 10번 듣는데

계속 전율이 이네요 

마지막 부분에선 눈물도 나고요.. ㅠ

유튭 영상만 봐도 이런데

실제는 엄청나겠죠?

아끼던 영상 공유합니다

https://youtu.be/kqksv3LitF8?si=Vx4plMTMua6WP7PC

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 즐감하세요♡
    '23.11.27 9:57 PM (222.113.xxx.127)

https://youtu.be/kqksv3LitF8?si=Vx4plMTMua6WP7PC

• 2.
    '23.11.27 9:58 PM (223.38.xxx.33)

지금 이순간 너무 지겨워서;;;

• 3. 위 덧글은
    '23.11.27 10:02 PM (211.250.xxx.112)

왜 달까요.. 잘 듣겠습니다

• 4. .....
    '23.11.27 10:04 PM (61.75.xxx.185)

두번째 댓글땜에 빵 터젔네요
    난 왜 이런 게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
    원글님 잘 들을게요~ ~

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.27 10:05 PM (115.138.xxx.73)

아 진짜 댓글 ㅋㅋ 웃기네요 진짜ㅡㅡ
    전 홍광호 공연 모르고 봤다가 완전 그 공연에 빠진적 있음 십몇년전에…

• 6. 아웃겨 ㅋㅋ
    '23.11.27 10:07 PM (121.133.xxx.137)

지금 이순간 너무 지겨워서;;;

ㅎㅎㅎㅎ님 넘 솔직ㅋㄱㄱㅋㅋ
    저두예요 ㅎㅎㅎ 지금이순간이랑 유레이즈미업
    ㅋㅋㅋ
    원글님 잘 들을게요 ㅋㅋ

• 7. 그게
    '23.11.27 10:09 PM (222.113.xxx.127) - 삭제된댓글

저도 지겹다고 생각했는데요
    몇년 까먹고 있다 간만에 이곡 들으니
    지겹긴 왠걸
    지금 20번은 돌려들어요

넘 좋아서 온 몸에서 막 반응이 와요
    전율돋고 소름돋고.. 심장은 쿵쿵..
    완전 살아있음이 느껴집니다

힘 없으신분들 들어보세요
    반드시 끝까지요~

• 8. ㄴㄷ
    '23.11.27 10:29 PM (211.112.xxx.130)

역시 홍광호! 오랜만에 들어보네요
    더하기 이것도요
    https://youtu.be/Gsg5DjbjzVw?si=Ofz8kwzQmPj7gKN7

• 9. ㅋㅋ
    '23.11.27 11:02 PM (110.70.xxx.48) - 삭제된댓글

무도에 나온 분인가요
    근데 지겨운 거 맞는 말
    몇 년 전 우리 동네 공연 프로그램북 보며 연말정산 해봤더니
    매 번 빠지지 않았던 게 지금 이 순간 성악가 뮤지컬 가수 팝페라 가수 뭔 콰르텟 하면서 한 번도 안 빠지고 부름
    요즘엔 첫사랑을 좀 많이 들은 듯