82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉피양이 되게 많은데요. 어느 지점에 젤 좋나요?

어느 지점이 젤 좋나요?

저는 부천 인천 지역에 살아요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.27 9:21 PM (1.232.xxx.61)

냉면집 말씀이세요?
    저는 경복궁점 가봤는데 진짜 불만족
    다른 덴 모르겠지만
    냉면도 그렇지만 수육은 가격도 비싸고 너무 성의 없달까 맛도 그저그랬어요.

• 2. ..
    '23.11.27 9:24 PM (112.159.xxx.92)

청담요 올림픽 대로 타고 가다가 청담자이 옆길로 나가면 됩니다

• 3. 봉피앙
    '23.11.27 9:28 PM (115.21.xxx.164)

이름만 유명하고 그냥 그래요

• 4. 동의
    '23.11.27 9:37 PM (175.208.xxx.213)

왜 비싼지 모르겠어요.
    고기도 평범, 밑반찬도 그냥저냥 손갈데가 없고.
    가격은 배짱

• 5. ..
    '23.11.27 9:43 PM (39.117.xxx.106)

온육수도 안주는데가 무슨 냉면맛집?
    어쩌다보니 청담용산경복궁점 가봤는데
    다 비싸기만하고 맛없음

• 6. 방이
    '23.11.27 9:45 PM (58.142.xxx.18) - 삭제된댓글

봉피양은 방이점이 근본입니다

• 7. 방이점
    '23.11.27 9:49 PM (58.142.xxx.18) - 삭제된댓글

봉피양은 방이점이 근본입니다.
    벽제갈비와 붙어있고,두개로 나뉘어져 있는데 맛은 같아요.
    봉피양의 슴슴한 평양냉면맛을 내는 곳은 방이점 뿐이었어요.
    경복궁점이 최악이었고요.
    돼지갈비도 맛있어요

• 8. 본점
    '23.11.27 9:52 PM (58.142.xxx.18)

봉피양은 방이점이 근본입니다. 본점이에요
    벽제갈비와 붙어있고, 신관, 본관로 나뉘어져 있는데 맛은 같아요.
    봉피양의 슴슴한 평양냉면맛을 내는 곳은 방이점 뿐이었어요.
    경복궁점이 최악이었고요.
    돼지갈비도 맛있어요

• 9. 비싸고 맛없고
    '23.11.27 10:20 PM (118.235.xxx.199) - 삭제된댓글

마트표 파는것이 더 맛있어요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.27 10:53 PM (58.127.xxx.56)

경복궁점 최악 2222222

• 11. 매니아
    '23.11.27 11:19 PM (223.57.xxx.181)

봉피양 보다 못한곳이 많아서
    자주 가는데요
    가까운 신월점 가세요
    다른지점보다 괜찮아요

• 12. ㅇㅇ
    '23.11.27 11:52 PM (210.178.xxx.120)

부천인천에서 가까운 냉면맛집은 진영면옥이죠.

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.28 7:51 AM (180.230.xxx.96)

저희도 신월점 가요
    집안 행사 있음 가는곳인데 괜찮더라구요
    저는 다른지점은 안가봐서 모르고요

• 14. 파피
    '23.11.28 8:01 AM (211.208.xxx.151)

신월점 문닫았어요. 저희도 자주 가는 곳이었는데 ㅠ

• 15. 네~에???
    '23.11.30 11:51 PM (180.230.xxx.96)

올 8월에도 갔었는데
    신월점 문 닫았다고요?
    장사 잘 되는거 같던데 헉