82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성골프채 젝시오..

맑은샘 조회수 : 1,442

젝시오를 제일많이 산다고해서요

제가 지금머가먼지몰라서..

제일많이 사는거사야할거같은대

색깔이 다르든대 어떤거사면 될까요?ㆍ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시타
    '23.11.26 8:19 PM (105.112.xxx.145)

해 보세요
    드라이버 우드 하이브리드 다 좋은데 아이언은 아니에요
    차라리 미즈노나 야마하가 나어요
    전 혼마 아이언 쓰는데 옛날 혼마가 낫더라구요
    몽땅 같은 세트 살 필요없어요
    하이브리드는 야마하가 최고

• 2. 숑숑
    '23.11.26 8:27 PM (125.136.xxx.212)

젝시오가 좀 빗맞아도 어느 정도 거리가 나가니깐 대회 공인채는 아니어도 아마추어들이 많이 쓴다고 하더라고요. 또 힘이 그렇게 좋은 편이 아니면 젝시오가 가장 무난하고요. 보통 11.5도 L샤프트를 많이 쓰는데요. 색깔이 다른 건 걍 취향에 맞게 선택하면 되세요. 초보 때는 시타해봐도 다 그게 그거 같더라고요. 저는 시작부터 쭉 젝시오로 잘 사용하고 있어요.

• 3. 시타
    '23.11.26 8:27 PM (105.112.xxx.145)

우드는 젝시오가 좀 나은듯

• 4.
    '23.11.26 8:34 PM (220.94.xxx.134)

젝시오 많이 써요

• 5. ..
    '23.11.26 8:44 PM (14.38.xxx.17)

ㅎㅎ 초보는 시타해도 뭐가 뭔지 몰라요~

그냥 젝시오 사세요

• 6. 1234
    '23.11.26 8:44 PM (101.96.xxx.162)

근데 전 젝시오가 무겁게 느껴져서 써보고 다른걸로 샀어요.
    그리고 채가 예쁘지가 않아요

• 7. 절대
    '23.11.26 8:58 PM (105.112.xxx.145)

무거운 채 사지마세요
    후반으로 갈 수록 힘 딸리고 확실히 손목이 무리가 가요

• 8. ...
    '23.11.26 9:25 PM (121.145.xxx.90)

키크고 덩치 있으시면 젝시오 샤프트 A로 하세요

• 9. 00
    '23.11.26 10:17 PM (59.7.xxx.226)

초보가 시타해도 몰라요~
    그냥 코코에서 볼빅 세일해서 샀는데 현재까지 만족해요

• 10. 맑은샘
    '23.11.26 11:21 PM (222.119.xxx.51)

키는 165고 체력은 되는편인대
    넘 못해요
    알고사야하는대

• 11. 넘 못
    '23.11.27 8:02 AM (2.36.xxx.52)

넘 못 하신다면 젝시오같은 클럽하세요
    저는 너무 낭창해서못 치겠더라구요.
    저는 아이언부터 드라이버까지 테일러 메이드로 ..
    처음 배울때 캘러웨이 쓰다가 테일로 메이드 스탤스로 바꿨는데
    너무 좋아요!!