82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연말에 차도 없이 제주도 서귀포 여행하는데요

ㅇㅇ 조회수 : 1,205

숙소는 서귀포 올레시장 가까운 곳이고요

동백꽃 보는게 가장 큰 목표예요.

문제는 뚜벅이라 맘대로 이동하기가 힘드네요.

카멜리아힐 동백수목원 동백포레스트 세군데중

어디가 원없이 동백 보기에 가장 좋을까요?

버스나 택시로 이동할 때요.

그리고 이틀하고 반나절 정도밖에 시간이 안되는데 어딜 가야 알찬 여행이 될까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미즈박
    '23.11.26 8:32 PM (125.186.xxx.123)

동백수목원이 젤 괜찮은데 아직 덜 피었대요.
    가기전에 블로그 같은데 찾아보고 얼마나 피었는지 확인하고 가세요

• 2. 동백
    '23.11.27 1:23 AM (112.159.xxx.111)

동백 수목원 최고였어요
    근처 동백 포레스트도 괜찮았어요
    카멜리아힐의 동백과는 품종이 다른가봐요
    꽃이 엄청 많이 달려요
    크리스마스 전후로 예뻤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607953 월급날 희열감 ... 17:42:06 65
1607952 입시 치룬 분들, 고2 여름방학 조언 주턱드려요. ... 17:40:46 42
1607951 공평 도시유적 전시관을 아시나요? 안나 17:40:03 24
1607950 방시혁은 뉴진스 콘서트에 안 갔을까 못 갔을까 2 기사 17:38:10 177
1607949 시장이 지척인분들 비 소강일때 한바퀴들 도세요 ㅁㅁ 17:38:00 143
1607948 건강검진했는데 숫자가 높게 나왔대요 종양 17:36:48 118
1607947 혼자살면 외롭지 않냐는 말. 5 Oooo 17:35:15 387
1607946 기저질환자와 가족들은 요즘도 마스크 끼시나요? 보호자 17:33:44 49
1607945 오이무침 할 때 오이 꼭 안 절이고 바로 무쳐도 되죠? 6 17:30:56 351
1607944 본격적인 장마 전에 수박 사왔어요 2 비를 뚫고 17:30:31 157
1607943 쌍방울 내부 폭로 "이재명 방북 비용으로 검사가 몰아갔.. 2 그럼그렇지 17:29:35 380
1607942 일하기 싫어 눈물이 나요. 5 111 17:23:21 995
1607941 자식때문에 늙는다 3 늙는다늙어 17:21:31 630
1607940 Srt예매할때 입석+좌석이 어떤형태 인가요? 3 Srt 17:15:57 344
1607939 묵은쌀 갖다주고 백설기 맞추려고 하면..공임이 얼마나 들까요? 9 ,,, 17:15:29 657
1607938 사천 짜파게티 허엉 17:15:25 152
1607937 고등 수학과외 1:1 2:1 조언 좀 주세요 4 ........ 17:13:43 177
1607936 여러분은 결혼얘기 나오다가 파토난적이 몇번 되세요? 8 sandy 17:13:19 877
1607935 초등 아이들 대화가 귀욤 ,, 17:11:01 358
1607934 현빈.손예진 아치울마을에서 실제 살았나요? 2 궁금 17:06:02 1,693
1607933 규조토 냄새흡수 달걀 .. 17:05:49 134
1607932 민주당, 이재명 수사 담당자등 검사 4명 탄핵소추안 발의 25 ........ 17:04:13 575
1607931 감자전 하려는데 강판 귀찮으면 믹서기도 괜첞나요? 8 .. 17:01:15 990
1607930 중1 우리딸이 이상한거죠? (친구동승문제) 14 ㅠㅠ 17:00:17 1,176
1607929 이 영화 후덜덜하네요. 마더스 1 ..... 17:00:16 873