82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모지리 부부 진짜 화병날거 같아요

. . . . 조회수 : 7,813

영국, 프랑스 순방간거 기사 보셨나요?

영국에서는 우리나라는 아직도 개식용을 한다고 떠들어대고 프랑스에서는 우리나라 디자이너들 잘 좀 봐달라고 구걸을 했다네요?

그나마 모지리남편은 뭘 했는지 그 기사들엔 남편 얘긴 없고 부인 얘기만 있구요.

다들 화가 참아지시나요?

제가 좀 다혈질이긴 한데 살다 살다 이렇게 매일같이 화를 돋구는 사람들은 처음 봐요.

휴우

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해지마
    '23.11.26 3:11 PM (180.66.xxx.166)

총선만 손꼽아기다립니다

• 2. 저도
    '23.11.26 3:12 PM (211.234.xxx.247)

그 기사보고 황당했어요

• 3. 영국가서
    '23.11.26 3:13 PM (211.234.xxx.247)

김여사 "韓 개식용 문화 남아있어"…英왕비 "앞으로 활동 기대" 응원 - https://n.news.naver.com/article/018/0005626851?sid=100

• 4. 굳이
    '23.11.26 3:15 PM (211.234.xxx.247)

다른 나라까지 가서 왜 이런 말을 하는 걸까요?

• 5. ……
    '23.11.26 3:16 PM (210.223.xxx.229)

어서 이나라에 겨울이지나 봄이오길..4월을 기다려요

• 6.
    '23.11.26 3:19 PM (118.235.xxx.215)

개식용 문화를 드러내는 게 수치스럽긴하지만, 정말로 동물권에 뜻이 있고 유의미한 활동을 하려고 한다면 드러내고 고쳐야죠. 일부러 국격 깎아내리려고 그랬다고 하면 뭐.. 그럴지도요.

• 7. ...
    '23.11.26 3:20 PM (106.102.xxx.22) - 삭제된댓글

지가 먼저 얘기를 꺼낸거예요? 물어봐서 안타깝게도 그렇다 대답한게 아니고요? 왜 저래 진짜...제발 한국에 처박혀 좀 있어!

• 8. ...
    '23.11.26 3:21 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

에휴...지 엄마가 개고기 좋아하는거 모르는 사람 없을텐데
    쑈하고 자빠져 있다

• 9. 쟤들은
    '23.11.26 3:21 PM (125.137.xxx.77)

한국을 1970년대의 한국으로 알고 있나봐요

• 10. 이건 뭐
    '23.11.26 3:23 PM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

밖에 나가서 개를 사랑하는 사람들한테 '우리집에선 아직 개고기 먹어요~' 하고 다니는거랑 뭐가 달라요?

• 11. 웃겨
    '23.11.26 3:31 PM (1.234.xxx.55)

굥멧돼지 외치던 자유가
    개고기 팔 자유는 왜 안 포함?

요샌 자유 덜 외치나?

• 12. 기다려보셈
    '23.11.26 3:32 PM (39.7.xxx.69) - 삭제된댓글

곧 2찍들 피의 쉴드 올라올거임.
    이재명운운하며

• 13.
    '23.11.26 3:43 PM (118.32.xxx.104)

쫒겨날줄 알고 저리 쳐돌아다니는건가
    쫓겨나기전에 최대한 슈킹하려고

• 14. 온 국민이
    '23.11.26 3:45 PM (41.73.xxx.69)

영부인에게 관심이 많으니 와신도 덩달어 해 주는거죠
    드물어요 참 …
    박근혜 이후로 이리 된듯
    김정숙 여사때도 온갖 관심에 생 난리더니 ..
    영부인에게 이리 초 집중하는 나라 또 있을랑가

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.11.26 3:53 PM (108.180.xxx.143)

41.73.xxx69를 여기서 또 보네.
    그러게 온 국민이 영부인에게 왜 관심이 많을까요?
    관종이 소원 성취해서 좋겠어요.

• 16. 41.73
    '23.11.26 4:03 PM (211.234.xxx.189)

그녀는 아내역할만 하겠다고 대국민 사과 기자회견까지 했으니까요?

하지만 현실은
    대통령실 사진룸 들어가서 한번 보세요!~

• 17. 외신들이
    '23.11.26 4:15 PM (121.165.xxx.112)

관심 많을수 밖에..
    전직이 명신이 같은 여자는 처음 보겠지...

• 18. 41.73
    '23.11.26 5:16 PM (47.32.xxx.156)

어디서 김명신 같은 걸 은근슬쩍 전 영부인이랑 같은 급으로 묶나요?
    학력위조, 경력위조, 주가조작!
    대체 우리나 영부인 중 이런 쓰레기가 있기는 했나요?
    게다가 그 더러운 루머까지! 콜걸, 게이샤, 빨래건조대 아주 국제적으로 망신임.

• 19. 답답
    '23.11.27 4:34 AM (61.47.xxx.114)

해외나가면 왕따에다 자꾸나서려해서
    참다못해 주변사람들이 스톱시키는거 보셨나요??
    왜 저리 나대는지 희한할뿐
    그렇게순방길올랐으면 좀 알텐데
    여전히 저러네요