82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시댁 안갔어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,406

계속 우물쭈물하던 남편 결국 혼자 갔어요

시어머니 생신이라 식당 예약해놨고 케이크 준비해놨었거든요

평소 간섭 없는 좋은 분들인데 남편이 싫어지니 최소한의 도리?도 하기가 싫네요 ㅎ 

하는 꼴 보면 답답해서 진짜 이혼하고 혼자 살고싶네요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '23.11.25 4:37 PM (218.212.xxx.182)

저도 이제ㅜ나이먹어서 내가 중심인데 맞다고 생각하는데…
    참 날짜가 괜히 덤태기 쓰기 좋은 날이네요..조금만 참고 같이 가시지 그러셨어요.예약하고 케잌도 준비하셨는데요 아이코..

• 2. ..
    '23.11.25 4:48 PM (1.241.xxx.111)

덤터기 쓰기 좋은 날...맞아요. 근데 알면서도 가기 싫더라구요. 스스로 생각하기에 니 성질머리도 참 어지간하다 이런 날은 그냥 참지 싶다가도 오늘은 안넘어가지더라구요. 홀가분하게 혼자 살고싶어요. 아직 제가 철이 없나봐요...

• 3. ㅇㅂㅇ
    '23.11.25 6:52 PM (182.215.xxx.32)

잘하셨어요 짝짝
    호의가 권리인줄 아는 사람은 참교육을 좀 받아야해요

• 4. 솔직히
    '23.11.26 1:29 AM (41.73.xxx.69)

말하세요 다 준비했는데 망친건 남편이고 저도 이제 끝내고 싶다고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607581 김치냉장고, 냉장고 중 추천 부탁드려요 1 김치냉장고 .. 15:17:27 51
1607580 저도 보리수잼 도전! 아이셔 15:14:45 89
1607579 지나가던 아주머니들 감사드려요. 1 15:14:43 415
1607578 여의도쪽 요리주점 여의도 15:13:38 32
1607577 가족성 고지혈증 여쭤볼게요 1 무념무상 15:12:04 139
1607576 잘생긴 사람은 먼저 대시를 안 하네요 9 .. 15:10:27 457
1607575 혹시 신체부오른쪽 부위가 전반적으로 다 안좋으신분 겨신가요 고수 15:07:40 136
1607574 푸른산호초로 버블향수에 젖은 어떤 교수 1 ㅋㅋㅋ 15:06:35 271
1607573 100만을 향해가는 탄핵청원에 대해 예상되는 윤가 반응 3 ㅁㄴㅇㄹ 15:05:29 340
1607572 여름에 교도소에 에어컨 틀어줄까요? 8 갑자기궁금 15:04:29 678
1607571 오십견 치료 안하고 놔두면 어찌 될까요? 8 minnie.. 15:03:17 370
1607570 한창때의 제임스 스페이더 좋아하시는 분 계세요? 6 다시보니 멋.. 15:03:11 89
1607569 엘지가 연봉이 비교적 적나요? 16 ㅇㅇ 15:02:17 685
1607568 천박한 느낌을 주는 여배우 9 궁금 15:00:59 1,185
1607567 오랫동안 승진을 못하니까 회사에서 ^^ 1 h 15:00:35 587
1607566 베네치아 슈퍼 앞에 있어요 10 아무래도 14:58:47 534
1607565 성당 갈 때 맨발에 샌들 되나요? 8 ㅇㅇ 14:58:36 396
1607564 김희애 연기가 너무 촌스럽네요 10 ... 14:55:20 989
1607563 오늘 비싼돈 주고 건강검진했는데 개짜증나네요 ㅇㅇ 14:52:50 763
1607562 아들의 친구나 여자친구를 부르는 호칭은 뭐가 적당할까요? 4 노엘라 14:52:24 478
1607561 세탁건조일체형 쓰시나요? 5 가전 14:47:30 437
1607560 싱가포르에서 한국 신용카드 사용할까요? 7 14:44:23 414
1607559 스스로 날 사랑해주고 싶어요 2 내편맞니 14:40:28 319
1607558 우리나라 커피전문점 10만개 돌파 8 ㅇㅇ 14:39:04 644
1607557 고등 아이 등급이요.. 2 ㄱㅅ 14:38:36 460