82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스웨터를 건조기에 돌렸는데 이리 짱짱하네요

어이쿠 조회수 : 3,608

남편이 안입는, 예전에 꽤나 돈주고 산 울스웨터를 제가 집에서 입으려고 줄어라!하면서   세탁해서 건조기에  돌렸어요. 부르뎅 아동복이 나오네요.

괴력으로 좌우로 늘려봅니다. 3M 라텍스니?

입었습니다.

음 뭐랄까요. 해녀복같습니다.

피부와 밀착도 10000000프로.

뱃속에서 입고 태어난듯한 내 피부같은 접착력. 색도 베이지 그냥 너가 나고 내가 너다.

머리통이 목폴라에 들어갈때는 정수리 머리카락이 뽑히는것 같은 고통,  초딩이후 간만에 느껴봅니다.

이거 입고 삼일만 버티면  살빠질것 같아요.  올바디코르셋.

77사이즈를 66으로  확실히 줄여줍니다.근데 이상하게 털뽑힌 매끈한  ㄷㅈ로 보입니다......

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.11.25 11:18 AM (218.209.xxx.148)

너무 많이 웃었습니다
    놀라운 유머감각과 필력이십니다

• 2. ...
    '23.11.25 11:19 AM (220.75.xxx.108)

넘 과하게 쫀쫀해지죠 ㅋㅋㅋ
    님은 일부러 돌리셔서 괜찮은데 모르고 돌렸던 제 동생은 줄어서 나온 옷을 첨에는 몰라보고 소름이 쫙 돋았대요. 뭐지 왜 초면인 옷이 여기 있지 하고요. 걍 부직포로 만든 거 같더군요.

• 3. ..
    '23.11.25 11:19 AM (211.208.xxx.199)

ㅎㅎ 섬유린스 진하게 풀어서 그 부르뎅 아동복화 된 옷을
    푸욱 담가뒀다가 죽죽 잡아늘려 방바닥에 널어 말리소서.

• 4. 1111
    '23.11.25 11:21 AM (218.48.xxx.168)

아 글 읽으면서 너무 웃겨서 눈물이 ㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '23.11.25 11:21 AM (175.214.xxx.121) - 삭제된댓글

저는 건조기까지 가지도 못하고 남편 울스웨터
    사망시켰어요 세탁에서 ㅠ

• 6.
    '23.11.25 11:23 AM (175.214.xxx.121) - 삭제된댓글

울은 세탁소에서도 회생불가 선언 탕탕탕

• 7. 제목만 보고
    '23.11.25 11:27 AM (122.39.xxx.248)

건조해도 되는갑다 하고 반갑게 들어왔..다가 빽스텝합니다 ㅋㅋ

• 8. 이맘
    '23.11.25 11:29 AM (118.235.xxx.192)

재밌어요
    원글님 글 자주 써주세요 ㅎㅎㅎ

• 9. ㅋㅋ
    '23.11.25 11:43 AM (118.235.xxx.163)

즐거운 웃음 줘서 감사해요~~
    오늘 저희 아이 면접 보고 왔는데
    합격해서 즐겁게 웃었으면 좋겠어여~~^^

• 10. 저도
    '23.11.25 11:44 AM (112.170.xxx.109)

ㅋㅋ 읽으면서 웃었네요~~
    자주 보고 싶은 글이에요^^

• 11. 눙물이 ㅠ
    '23.11.25 11:45 AM (116.41.xxx.141)

아 넘나 재미진거 ㅎㅎ

우리엄니가
    생일선물로 드린 타임 캐시미어 100퍼 가디건을 세탁기에
    그것도 발닦이들 모아서 같이 빨아서 세탁기에 돌리는중 발견 ㅠㅠ

꺼내서 빨래대에 널려고 털어보니
    세상에 하나도 안피고 넘 멀쩡해서 깜놀이요
    엄마왈
    지금 벌써 몇번째 빠는거라고
    자기는 울스웨터 세탁소보낸적 한번도 없다고
    다 멀쩡하다고 ㅎ ㅎ
    진짜 엄마 겨울옷 막 집에서 입고자고하는데도
    하나도 피거나한거 없거든요

• 12. ㅎㅎ
    '23.11.25 11:48 AM (175.116.xxx.96)

님...웹 소설 같은거 하나 써보심 어떠실까요 ㅎㅎ
    토요일 아침에 늦게 일어나 덕분에 웃고 갑니다

• 13. ..
    '23.11.25 12:01 PM (122.44.xxx.198)

님아 사랑해요

• 14. 224
    '23.11.25 12:18 PM (59.29.xxx.152)

윈글도 웃기고 댓글도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부르뎅 아동복 ㅋ

• 15. ㅇㅇㅇ
    '23.11.25 12:37 PM (124.56.xxx.26)

큰 소리로 웃었습니다아
    글 좀 자주 써주세요 222222

• 16. ㅎㅎ
    '23.11.25 12:52 PM (118.235.xxx.54)

혼자 먼길 버스타고 가다 빵 터졌네요
    감사
    해피한 주말되소서

• 17. 최고
    '23.11.25 1:13 PM (220.77.xxx.250)

표현력 기가 막히게 좋으시네요. 덕분에 간만에 파안대소 했습니다. 감사해요~^^

• 18. 님 짱이십니다
    '23.11.25 1:30 PM (110.70.xxx.22)

지금 카페에서 님 글읽다가 혼자 미친듯 웃었습니다.
    정말 어쩜 이렇게 표현도 찰떡같이 맛깔스럽게 글을 쓰시는겁니까
    진심 닮고싶네요.

• 19. 린스나
    '23.11.25 2:02 PM (183.97.xxx.120)

트리트먼트를 뜨거운 물에 진하게 풀어서 스웨터 넣고 잡아 늘린 후 탈수하고,
    박스로 늘어난 사이즈로 형태를 만들어서 스웨터에 끼운 후에 스팀다리미로 스팀을 쏴주면 늘어난답니다
    어짜피 못입게된거 한 번 시도해보세요

세탁하기좋은날
    https://youtu.be/4geT8amWIso?si=GeLKhdijWkkvdIOY

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.25 2:38 PM (223.62.xxx.118)

한호흡으로 후루룩 읽어버렸어요 ^^
    원글님 재밌어요.
    근데 마지막에 ㄷㅈ은 무엇의 초성인지...(상상력이 죽어버렸어요..)

• 21. ㅠㅠ
    '23.11.25 2:53 PM (221.140.xxx.80)

펠팅 된건
    소생 방법이 없어요

• 22. ㅁㅎ
    '23.11.25 3:13 PM (180.69.xxx.124)

ㄷㅈ 나도 추측해봄요
    돼지구나