82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리가 시려운데 어떤 모자가 좋나요

악산다 조회수 : 1,640

겨울되니 머리가 시렵다는 느낌이 들어서 모자를 쓰고 싶은데요.

모자를 쓰면 머리가 납작 눌리고 겨울에는 정전기도 발생하던데

적당히 공기도 통하면서 땀도 안차고 머리도 보온이 되는 아주 좋은 모자가 있을까요?

러시아 여자들처럼 스카프를 둘러야 할지 .. 무슨 좋은 방법이 없을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모자가
    '23.11.24 3:46 PM (123.199.xxx.114)

머리가 안눌리는건 없어요.
    마트에 가면 모자 많은데 한번 써보시고 구입하세요.
    완전 좋은건 비니 귀까지 덮어주니
    근데 착붙이라
    여튼 보온은 하셔야 되요.
    머리가 시려서 이제 늙었구나
    마스크도 쓰고
    체온 떨어지면 감기 코로나 독감에 암까지

• 2. ...
    '23.11.24 3:49 PM (122.32.xxx.124)

시려운데.. 시린데
    머리가 시립다 .. 머리가 시리다

• 3. 나이
    '23.11.24 4:00 PM (41.86.xxx.227)

들수록 머리 못 따듯이해야해요
    전 실내에서도 안 벗어도 되는 모자를 써요
    요즘 예쁜 모자 많이 나오니 둘러 보세요

• 4. 이번에
    '23.11.24 4:03 PM (119.202.xxx.149)

비비안 웨스트우드 울햇 샀는데 엄청 뜨시고 머리도 크게 눌리지 않아서 매일 쓰고 다닙니다.
    얼굴도 가려줘서 넘 좋네요.

• 5. ...
    '23.11.24 4:24 PM (117.110.xxx.89)

캐시미어나 울로 만든 모자 찾아보세요 ~~~

• 6. Nicole32
    '23.11.24 5:01 PM (118.235.xxx.103)

의사들은 베래모를 쓰라고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635070 돈은 맘껏 다 쓰고 가는게 답인거 같아요. 슬픔 04:03:02 92
1635069 점심겸 저녁 먹고 잠깐 잔다는게 8시간을 잤네요 1 aa 03:48:35 138
1635068 이번 공인회계사 수석합격한 여대생 공부 시간 8 ..... 03:32:24 456
1635067 드라마 졸업 표상섭쌤이 미스터션샤인에 나와요 03:03:03 193
1635066 왼쪽 허리랑 엉덩이 이어지는부분이 미친듯이 아파요 3 ㅇㅇ 02:57:17 295
1635065 지금 육군사관학교 안 갈 이유가 있나요? 3 ㅇㅇ 02:46:24 426
1635064 40대에 어설픈 전문자격사공부를 시작했는데.. 21 공부 02:31:24 868
1635063 적당한 sns 5 Df 02:24:54 361
1635062 더위가 가긴 가네요... 2 ㅇㅇ 02:01:24 482
1635061 침대 옆 협탁 샀는데 넘 기다려져요 1 어서 01:48:26 283
1635060 장염인거같아요 7 .... 01:39:35 322
1635059 거동못하는 노인 집에서 케어하는 비용이 너무 많이 들때요 26 ㅇㅇ 01:18:39 1,993
1635058 8시간 만에 수술대 올랐지만..패혈증으로 사망 18 KBS 뉴스.. 01:11:00 2,188
1635057 중국산 캠 달려 있는거 위험하네요. 1 사생활노출 01:09:38 1,113
1635056 화애락 큐는 이제 안나오나요?? ㅇㅇㅇ 00:54:16 234
1635055 전세집 구하는 포인트 공유해주세요 8 이사 00:52:59 450
1635054 단기알바가서 노동요 좀 듣자했더니 14 ㅇㅇㅇ 00:48:21 1,886
1635053 로버트 할리는 가족복이 많네요 4 ... 00:36:48 2,057
1635052 미국 주식 소수점 모으기 2 .. 00:34:09 637
1635051 고양이 두상이 너무 예뻐요 11 ..... 00:29:43 989
1635050 제멋대로인 트럼프도 백악관 들어가기 싫어했어요 7 .. 00:23:53 1,216
1635049 청담 르엘 당첨 예상 가점이 74점이라니... 3 와... 00:16:44 1,064
1635048 직계가족 결혼식 의상 색상 골라주세요 3 패션은어려워.. 00:14:50 385
1635047 이상아 하희라 87년 영상 8 ㅇㅇㅇ 00:14:06 1,458
1635046 정선 5일장 물건이 비싼거 같아요 12 ..... 00:09:58 1,257