82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호캉스는 처음이라 도움부탁드려요

ㆍㆍㆍ 조회수 : 1,524

어제 1박으로  부산아난티에 왔어요

겁나 좋네요

딱하루 더 있고싶지만....

딴게아니구요

어제 객실에서 먹은 과자랑 맥주요

체크아웃할때 뮈뭐 먹었다고 말해야 하는건가요?

아님  나중에 확인하고 결제되는건가요?

아... 이런데도 자주다녀야지  너무 기억도 

안나게 오랜만이라  궁금하네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.24 9:57 AM (121.190.xxx.157)

체크아웃할때 프론트 직원이 미니바 이용하셨냐고 물어봅니다.
    그때 말씀하시면 되세요.

• 2. 미니바
    '23.11.24 9:57 AM (223.39.xxx.147)

체크아웃 할때 말하면 결제돼요

• 3. ..
    '23.11.24 9:59 AM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

와 좋은데 가셨네요~푹 쉬고 오셨길요.

• 4. ㅎㅎ
    '23.11.24 10:04 AM (175.116.xxx.96)

부산 아난티...겁나 좋은데 다녀오셨네요. 부럽습니다.
    저도 한번 가고 싶은데 금액이 ㅎㄷㄷ ^^
    예...윗분 말씀들 처럼 체크 아웃 할때 미니바에서 뭐뭐 꺼내 먹었다 하시면 됩니다.
    참고로, 미니바 비싸요. 담에 호캉스 하실때는 편의점에서 사가지고 들어가세요 ^^

• 5. ..
    '23.11.24 10:06 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

오~
    미니바에서 맥주를 꺼내 드시다니..
    전 한번도 못해봤어요. ㅎㅎ
    항상 밖에서 사서 들어갔네요.
    돈을 더 벌어야겠어요.

• 6. ...
    '23.11.24 10:18 AM (182.228.xxx.67)

대답은 다른 분들이 하셨고,
    부럽습니다.
    아난티도 부럽고
    돈걱정 없이 미니바 이용하시는 것도 부럽구요

• 7. ...
    '23.11.24 10:19 AM (210.100.xxx.228)

아난티 유튜브로만 봤는데 좋더라구요~
    즐거운 시간 보내세요~

• 8. 지하
    '23.11.24 10:44 AM (1.253.xxx.26)

아난티 지하에 편의점있는데 제가 다 쪼매 아깝네요 그래도 좋은곳에서 힐링하시다 가시니 부럽습니다 거기 지하에 커피 맛있으니 혹시 산미있는 커피 좋아하심 한잔 하셔도 좋을실것 같아요

• 9. ㅁㅁ
    '23.11.24 10:46 AM (118.127.xxx.105)

미니바에서 드신 맥주랑 과자 지하 편의점에 있으면 사서 다시 채워놓으심 됩니다.
    가격차이 어마무시ㅎㅎ

• 10. @@
    '23.11.24 2:04 PM (175.223.xxx.79)

아난티 미니바는 맥주 싸던데요
    밤에 편의점 가기 귀찮아서 두캔 먹었어요 ㅎㅎ
    편의점 줄이 어마무시 ㅡㅡ 계산이 넘 노래 걸려요