82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 다음 대선에서 알엠 뽑을지 임영웅 뽑을지 송가인 뽑을지 페이커 뽑을지 진짜 고민된다.twt

... 조회수 : 3,008

https://theqoo.net/hot/3011824568

유재석 51 

송가인 36 (유재석 임기 끝나면 40)

임영웅 32 (송가인 임기 끝나면 40)

RM 29 (임영웅 임기 끝나면 41)

페이커 26 (RM 임기 끝나면 42)

얘들아 완벽하다 빨리 유재석부터 하나씩 올려

오죽하면 이럴까....

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.11.23 4:56 PM (119.193.xxx.167)

무조건 RM~~ㅎ

• 2. 저도
    '23.11.23 5:00 PM (122.36.xxx.234)

RM에 한 표 예약합니다.

• 3. 눈물이난다
    '23.11.23 5:04 PM (175.120.xxx.173)

하하하하
    어쩌다가 나라가 이모냥이 났을까요.
    자손들부끄럽게스리...

• 4. ㅜㅜ
    '23.11.23 5:08 PM (115.40.xxx.251) - 삭제된댓글

2찍들 국힘들 설치면
    천하의 알엠도 힘들어요ㅜㅜ

• 5. 넘 좋은데요?
    '23.11.23 5:18 PM (119.69.xxx.167)

라인업 미쳤ㅋㅋㅋ

• 6. 미쳤네!
    '23.11.23 5:35 PM (118.235.xxx.83)

송가인? 임영웅?

• 7. 유재석
    '23.11.23 5:38 PM (210.117.xxx.5)

자기사람들 심는거임?ㅋ
    반대

• 8. ..
    '23.11.23 5:38 PM (223.38.xxx.71)

유재석은 지석진 조세호 이동욱 런닝맨 멤버들 다 장관 만들거라 RM이요

• 9. ㅋㅋ
    '23.11.23 5:59 PM (223.38.xxx.171) - 삭제된댓글

송가인이 뭔 말이어라~~
    송가인은 절대 안될지어라~~~

• 10. 아무리 유머라지만
    '23.11.23 6:05 PM (118.235.xxx.83)

대한민국에 이렇게 인재가 없나?
    영웅,송가인이라니?
    유재석도 웃기는 짬뽕이지만요

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.23 6:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

여기서도 2찍거리네.
    2찍거리는 1찍들 보면
    이재명보다야 위에 유재석 비롯 저 사람들 대통령 만드는게 낫겠어요.

• 12. 이대남
    '23.11.23 6:32 PM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

이대남들이 알엠 위선 떠는 거 뵈기 싫다고 열등감에 부들대며 미남열광호소인 찍을 듯. ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.23 6:51 PM (220.118.xxx.42)

손흥민도 추가요
    전 알엠 한표
    손흥민 페이커도 고민되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윤썩이나 이재명보단 저사람들이 천만배낫죠

• 14. 아 그렇지 ㅎ
    '23.11.23 7:25 PM (119.193.xxx.167)

우리의 손흥민도 있구나
    RM과 손흥민~~~~~
    갑자기 진지하게 고민...ㅋㅋ

• 15. RM
    '23.11.23 7:42 PM (14.52.xxx.37)

빨리 윤석열 탄핵부터 해야겠네요

• 16. RM
    '23.11.23 7:51 PM (39.117.xxx.106)

빨리 나라세워!!!

• 17. ...
    '23.11.23 7:55 PM (114.203.xxx.229)

남준이요~~!! 우리 남준이 언제 나라세우냐...

• 18. ..
    '23.11.23 8:33 PM (121.163.xxx.14)

RM 부터 하죠

• 19. 맞아요
    '23.11.23 8:44 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

윤석열찍은것들 국힘들 설치면
    천하의 알엠도 힘들어요ㅜㅜ 2222222222222222

• 20. 아니
    '23.11.23 9:48 PM (211.243.xxx.169)

저만 연아 후보에 없는 거 불만인가요..?