82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정수기 남자코디 똥꼬닦은 휴지요

... 조회수 : 8,103

Cctv 아무리 봐도 그냥. 엉덩이가 아니라 

엉덩이골 갈라진 틈 항문 가까운 쪽인거 같은데요

그거 한번 뿐이었을까요. 집집마다 다 그러고 다녔을수도

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '23.11.23 2:34 PM (58.127.xxx.13)

남자 아니고
    여자아닌가요?

• 2. ....
    '23.11.23 2:34 PM (112.220.xxx.98)

뭔얘기????

• 3. ㅋㅋㅋ
    '23.11.23 2:36 PM (58.237.xxx.70) - 삭제된댓글

남자아닌가요?

• 4. ....
    '23.11.23 2:37 PM (118.235.xxx.25)

누가 봐도 남자던걸요.
    변태새끼.
    냄새는 왜 맡아.
    이제 정수기기사 남자들이 관리한다고 하면 못오게 해야 겠어요.

• 5. .....
    '23.11.23 2:38 PM (118.235.xxx.25)

그런데 어느 동네 어느 아파트인지 아려야 하지 않을까요?
    그 동네 그 회사 정수기 쓰는 집들은 다
    저 변태새끼가 관리 했을텐데
    어디 정수기인지라도 밝혔으면 좋겠어요.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.11.23 2:38 PM (58.237.xxx.70) - 삭제된댓글

미친놈이에요
    왜 저란짓을하는지ㅡㅡ

• 7. o o
    '23.11.23 2:40 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

제가 직접 본 것 외엔 잘 믿지 않는 성격이라 그런지 정수기 관리사 오면 옆에서 꼭 지켜봐요. 노골적으로 보는건 아니고 식탁에 앉아서 대화하며 기다리죠. 한 번 안보는척 했더니 티슈 하나로 모든걸 다 닦아요. 그 사람 가고나서 제가 다시 소독했어요. 지금은 필터사서 직접 갈아요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '23.11.23 2:41 PM (58.237.xxx.70) - 삭제된댓글

요즘은 지켜보는거 싫어라해요ㅜㅜ
    자기기 10분이면 한다고 일보시라고ㅡㅡ

• 9. ..
    '23.11.23 2:44 PM (106.101.xxx.196)

정수기 직접 필터 갈아끼우는걸로 바꾸어야겠어요 ㅜ

• 10. 남자 맞아요
    '23.11.23 2:44 PM (121.167.xxx.53)

똥꼬 닦은거구요. 더러운넘의 새끼

• 11. 어휴
    '23.11.23 2:44 PM (175.198.xxx.250)

진짜 더럽네요

남자들은 왜 저렇게 더럽죠???????

여자들은 절대 엉덩이골 닦는 저런짓
    안하는데

남자란 족속은 참

• 12. ....
    '23.11.23 2:50 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

저건 그냥 더러운게 아니죠.
    변태새끼가 변태짓 한 거에요.

남자들이 더럽다고 포장해주지 마세요.
    차라리 남자들은 다 변태라는 말이 맞겠네요.

• 13. ......
    '23.11.23 2:58 PM (211.221.xxx.167)

남자가 정수기 관리해주는 곳도 있나요?
    엘진 여성분만 오시던데
    남자가 오는 곳은 걸러야겠어요.

• 14. ??
    '23.11.23 3:00 PM (112.171.xxx.25) - 삭제된댓글

그 코디 여자던데요?

• 15. 남자
    '23.11.23 3:00 PM (121.190.xxx.95)

이구요. 저도 기막혀서. 변태아닌가 싶어요

• 16. 요하나
    '23.11.23 3:02 PM (220.88.xxx.210)

남자던데요???
    치질 있는거 같던데요.
    그렇지 않은 이상 남의 집에서

• 17.
    '23.11.23 3:04 PM (58.237.xxx.70) - 삭제된댓글

남자에요
    치질이랑 무슨상관이에요
    그것도 남의집에서 냄새까지 맡고ㅡ

• 18. 항문질환이죠
    '23.11.23 3:10 PM (112.133.xxx.196)

딱 봐도 똥꼬가 가렵고 아파서(?) 그런거잖아요.
    물티슈로 닦아내면 가려움이랑 통증이 덜해지니까.
    백퍼 그 전에 똥쌌을거에요. 치질 염증 안좋은 상태에서 밖에서 똥싸고 물로 안닦았을 때 남아있는 똥? 세균?이 좀 남아 그걸로 자극받아서 따갑고 가렵고 아파서 물티슈로 긁어주며 닦아주며 한거죠. 당연히 닦은 물티슈에서 똥냄새도 나고요. 그거 냄새 맡는거고.

• 19. 참나
    '23.11.23 3:19 PM (39.7.xxx.156)

똥꼬면 안되고 엉덩이 골이면 괜찮은가요?