82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블핑 영국훈장 받은거는 34조 퍼줘서 그런거 아닌가요

?? 조회수 : 1,327

물론 대단히 인기많지만 뜬금없이 영국인만 받다가 갑툭튀로 받은느낌

그옆에서 좋아라 박수치는 꼴통부부

34조줬으니 뭐라도 주겠다는건데

방탄있었으면 방탄도 후보였을테고 

리사는 참 버라이어티하기도 하네요 캬바레가서  스트립하다 훈장도 받고 

뭐가좋다고 세금으로 저 그룹 좋은일 시키는지 짜증납니다 

세금으로 지들 국빈 대접 융숭하게 받아보고

투자유치를 해야지 딴따라랑 가서 도대체 뭘어쩌자고 망해가는 왕실에 34조나 투자하나요??

저기 지하 구석에서 술따르다 양지로 나와서 영부인칭호 붙으니 미친여자가 눈에 뵈는게없이 나라 말아먹으려고 작정을 하네요

저 돼지들 누가 죽여주면 열사로 칭송받을텐데

저것들이 하도 제정신이 아니게 미친 짓거리들을 해대니 탄핵도 엄두가 안나는건지

비교적 소소하게 헤쳐먹은 순시리랑 명박이가 그리울정도네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '23.11.23 10:19 AM (1.234.xxx.55)

다떠나서
    굥멧돼지가 중국 러시아 외교 박살내서
    후손들 굶게 생김

지 의전받으러
    기업 비틀어
    유럽왕따 브렉시트 영국에 투자하게 만들다니
    진짜 꼼꼼하게 나라 말이먹고 있어요

• 2. 살다살다
    '23.11.23 10:19 AM (203.247.xxx.210)

콜 사진 34조라니

• 3. 그러고보면
    '23.11.23 10:23 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

윤석열도 김건희와 똑같은 관종임에 틀림없네요
    얼마나 무시받고 인정 못받아 열등감 투성이면 저렇게라도 퍼줘서 아무것도 아닌 훈장 하나 받자고 나라를 지하로 쳐박으며 국민이 반대하든 말든 저러는지,,,,
    영국도 아는거죠 미국에 퍼주고 납잡 엎드려 찬양가까지 부르며 바이든한테 머리 조아리던 호구. 지들도 한번 벗겨먹어보자 그러는거죠
    병신이 주는게 있음 받아오는게 있어야지 그 잘난 훈장??? 에라잇,,,,

• 4. ㅜㅜ
    '23.11.23 10:28 AM (1.225.xxx.212)

이러다 나라살림 거덜나겠어요.
    국민이 정신차리고 총선때 날려버려야

• 5. ....
    '23.11.23 10:29 AM (61.75.xxx.185)

나라를 거덜내고 망치자는 게 아니면
    어떻게 저럴 수 있죠?
    저것들 언제 내려오나 어휴

• 6.
    '23.11.23 11:41 AM (211.42.xxx.3)

34조라구요?
    어우씨 진짜

• 7. ...
    '23.11.23 11:48 AM (118.221.xxx.80)

반대죠. 훈장받는데 숟가락얻는

• 8. 훈장
    '23.11.23 12:41 PM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

뭐이 중요혀?

영국은 지금 완전히 나락으로 가는중인데

거기에 34조씩이나? 우리나라가 언제 부터 그리 부자입니까?