82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순, 영식한테 데이트권 쓰면 안되나요~~~

ㅎㅎㅎ 조회수 : 3,790

옥순이 영식이랑 데이트하는거 

보고싶어요 .....

이 와중에 영철님 정말 혼자서 ㅋㅋㅋ

개그캐릭터 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.11.23 12:07 AM (39.122.xxx.3)

영식이 순자 행동하는것 보고 멘붕 온것 같은데 순자보단 옥순이랑 잘어울리는데 왜 다른곳을 못보는건지 안타까워요

• 2. 영식은
    '23.11.23 12:07 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

바보같아요.
    다른 사람 사람은 안중에도 없고 오직 순자
    순수하다기보다 이제 고집스러워보이기까지 ㅎ

누가 데이트권을 쓴다한들 마음을 주지도 않을것같아요.

• 3. ..............
    '23.11.23 12:08 AM (39.119.xxx.80)

옥순이 적극적인 성격이 아니다 보니
    오직 순자바라기 하는 영식을 포기한 거죠.
    순자는 볼수록 싫은데...영식이 바보예요.ㅜ

• 4. 그러게요
    '23.11.23 12:09 AM (118.127.xxx.185)

영식하고 데이트권 써봤자
    나는 순자 라는 말만 실컷 듣고 돌아올 것 같아요 아무 의미없음

• 5. ...
    '23.11.23 12:09 AM (219.255.xxx.153)

영식이 매력 없어요

• 6. 진짜
    '23.11.23 12:10 AM (49.164.xxx.30)

영식이 매력없어요22 얼굴도 어디가 잘생겼단건지

• 7. ..
    '23.11.23 12:11 AM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

둘이 서로 관심도 없고 어울리지도 않는데 왜 둘이 데이트하는게 보고 싶으실까

• 8. ....
    '23.11.23 12:11 AM (223.39.xxx.150)

영식 진짜 이번 기수중 제일 매력이 없음

• 9. 얼굴이
    '23.11.23 12:11 AM (59.10.xxx.133)

아깝네요 남자들이랑 대화하는 장면도 얼마 안 나와요
    아재들만 주구장창 나오구 ㅋㅋ

• 10. ...
    '23.11.23 12:12 AM (1.237.xxx.236)

저만 옥순. 광수 응원하나요? 광수 나쁜남자 스타일같긴한데 매력있어요. 옥순이는 너무 귀엽고.
    둘이 잘됐으면

• 11. 아니
    '23.11.23 12:13 AM (117.110.xxx.203)

영식은

왜 하필

못생긴여자한테 꽃혀서리

이해불가

• 12. ..
    '23.11.23 12:14 AM (1.237.xxx.236)

순자는 볼수록 짜증나는 타입. 웃는 모습도 너무 음흉하구

• 13. ..
    '23.11.23 12:24 AM (106.101.xxx.18) - 삭제된댓글

영식이 그렇게 멋진가요?
    옥순씨는 그냥 나솔 밖에서 좋은 분 만나시길

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.23 12:24 AM (211.203.xxx.74)

첫날 다 모여서 고기 저녁식사 할때 섞어 앉자고하면서 옥순이가 자리 바꾸는데 영식이랑 바꾸쟎아요
    게다가 옥순이가 좋아하는 타입은 아무도 안좋아할것 같은 사람이라며 순박해보이는 일상의 광수 선택했고.
    영식이 본인은 전혀 옥순의 선택사항에 없다고 생각하고
    상상도 못할것 같아요

• 15. 순자싫음
    '23.11.23 12:29 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

영식이 주구장창 순자순자 하니 다가갈 마음이 나겠어요?
    순자는 볼수록 싫네요 웃을때 이쁘게보이려 입모양 짓는거 두 넘부담스럽구 시커멓고 촌스럽고

근데 전 현숙홀릭이네요 헉
    볼수록 이쁘장하고 사람을 끄는 매력이있음

• 16. ............
    '23.11.23 12:30 AM (39.119.xxx.80)

영식이 멋져서 그런게 아니라
    옥순이 영식이랑 데이트했으면 좋겠다고
    몇 번 말했었어요.
    근데 둘이 한번도 못 만나고
    영식이 본인을 부담스러워 하는 얄미운 순자만 일편단심이니까
    안타까워서요. ㅎㅎ

• 17. 순자싫음
    '23.11.23 12:31 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

영식이 주구장창 순자순자 하니 다가갈수 있겠어요?
    순자는 볼수록 싫네요 웃을때 이쁘게보이려 입모양 짓는거 두 넘부담스럽구 시커멓고 촌스럽고

근데 전 현숙홀릭이네요 헉
    볼수록 이쁘장하고 사람을 끄는 매력이있음

• 18. 광수
    '23.11.23 12:31 AM (175.223.xxx.142)

병원에서도 환자들이 뽑은 친절직원이었다고 하고 의료지원이나 봉사도 많이 다녔다는데 방송보다 현실에서 칭찬이 많더라고요

• 19. 영식
    '23.11.23 12:38 AM (175.116.xxx.138)

영식이 순자랑 전혀 대화든 감정이든
    그 어느쪽으로도 진전이 안되고있는데
    난 순자 직진이라고 말하는거 영철만큼 어이없어요

• 20. ..
    '23.11.23 12:48 AM (211.208.xxx.199)

영식이 매력없어요333
    얼굴도 어디가 잘생겼단건지 333
    눈도 이상하고 피부는 허여멀건. 키는.큽디다.

• 21. 노잼
    '23.11.23 12:52 AM (125.132.xxx.86)

첨엔 군계일학으로 잘생겨 보이더니
    이젠 쓸데없는 고집에다
    매력도 없고 멍청해보이기까지 함

• 22. 이기수는
    '23.11.23 12:55 AM (125.186.xxx.54)

그냥 방송 한번 나와본 것 같고 커플되는 것에 크게 연연하지 않는 것 같지 않는…
    영식도 그냥 잘생긴 직진남으로 좋은 이미지 챙겨서 나갈듯 해요
    다들 현생 잘 사는 사람들이라…그래서 과몰입도 안되고 보기는 편하네요

• 23. ……
    '23.11.23 1:16 AM (210.223.xxx.229)

영식이 무매력이던데..왜 엮으라해요 옥순이 아까워요
    순자를 좋아하는것 같지도 않고
    그냥 그러길 결정하고 계획을 실천하는것 같아보이네요
    차라에 눈풀려도 광수가 사람이 편해보여요

• 24. ..
    '23.11.23 1:49 AM (175.208.xxx.95)

영식이는 솔로나라에 별관심이 없어보여요. 전 옥순하고 광수가 잘되었으면 좋겠어요.