82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순은 말을 참 예쁘게 하네요.

.... 조회수 : 6,770

상대방의 자존감을 올려주면서 장점을 말해주네요.

말도 참 예쁘게하구요.

사실 같이 살면 좀 힘들거 같기도 하지만 그냥 제3자로 보기에는 참 예쁘고 고상해요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광수옥순
    '23.11.22 11:27 PM (118.127.xxx.185)

저 조근조근한 대화들 ㅋㅋㅋ
    엄청 교양있는 플러팅 ㅋㅋㅋ

• 2. 나름
    '23.11.22 11:29 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

귀여워요. 생각보다 명랑하고

• 3. 관종끼가
    '23.11.22 11:31 PM (121.133.xxx.137)

있건말건
    말은 상식적으로 차분하게 잘 해요
    그러면서도 단호할땐 단호하구요
    언성높이지 않고도 얼마든지
    옳으면 이길 수 있다는걸 보여줬죠
    그 싸구탕 중 독보적이었어요ㅋ

• 4. 남출들에게
    '23.11.22 11:31 PM (118.127.xxx.185)

첫사랑 소녀 그 여학생
    사귀고 싶었지만 바라만 봤던 그 때 그 여자를 떠올리게 하는 것 같아요

• 5.
    '23.11.22 11:35 PM (218.150.xxx.232)

남자들이 진짜 좋아하는 여자앞에선
    어떻게 되는지를 비교체험으로 보는것같아요. 옥순을통해서

• 6. ..
    '23.11.22 11:41 PM (106.101.xxx.153) - 삭제된댓글

남자들 진짜 좋아하고 선망하는 여자는
    과감하게 대시 못하고
    대신 만만한 여자한테 들이대더라구요

• 7. 몇기옥순?
    '23.11.22 11:49 PM (58.231.xxx.67)

몇기 옥순? 인가요?

• 8. ....
    '23.11.23 12:05 AM (223.39.xxx.150)

17기 옥순 너무 매력 있네요

• 9. 윗님
    '23.11.23 12:05 AM (121.175.xxx.142)

이번 17기 옥순입니다
    저도 옥순이가 좋아서 응원하며 보고 있어요
    남자들이 옥순과 말할때는 다른여출과 다른거
    신기하고 잼있네요

• 10. 17기
    '23.11.23 12:06 AM (125.132.xxx.86)

옥순 개인적으론 이제까지 나온 여출 중
    제일 매력있어요

• 11. ...
    '23.11.23 12:07 AM (211.179.xxx.191)

17기요.
    옥순이 광수랑 첫 데이트때 참 귀여웠거든요.

오늘도 소파에서 대화 귀엽던데
    광수가 왜 결정 못 하는지 모르겠어요.

옥순에게 올인하고 잘해줬으면 좋았을텐데
    오락가락 하다가 옥순 놓치는 느낌이에요.

• 12. 광수가
    '23.11.23 12:17 AM (39.7.xxx.175)

약간 모쏠같은 느낌이 있잖아요
    그간 나름 옥순에게 대시했다고 생각했는데 옥순의 반응이 별로였고
    이쁘고 완벽해 보이는 약간 차가운 여자에게 어떻게 해야할지를 경험이 없어 갈팡질팡 하는 듯

• 13. 옥순
    '23.11.23 12:17 AM (39.122.xxx.3)

진짜 묘해요
    영수 바람둥이 여자 휘어잡는 스타일이 옥순 앞에선 조심 차분해지네요

• 14.
    '23.11.23 12:22 AM (14.32.xxx.227) - 삭제된댓글

옥순은 진짜 묘해요
    자기를 막 드러내지 않지만 솔직하고 조용하다 싶지만 강단 있고 귀엽고 엉뚱하기도
    하고 매력적인 사람이란 게 저러거구나 싶더라구요
    광수나 영수나 다른 여자 대하는 거랑은 너무 다르네요

• 15.
    '23.11.23 12:23 AM (14.32.xxx.227)

옥순은 진짜 묘해요
    자기를 막 드러내지 않지만 솔직하고 조용하다 싶지만 강단 있고 귀엽고 엉뚱하기도
    하고 매력적인 사람이란 게 저런거구나 싶더라구요
    광수나 영수나 다른 여자 대하는 거랑은 너무 다르네요
    보통 지난주와 달리 맘을 바꾸면 좀 이상해 보이거나 비호감이 되는데 옥순은
    이해가 되고 밉지가 않아요 ㅎㅎ

• 16. ..
    '23.11.23 12:28 AM (106.101.xxx.24) - 삭제된댓글

옥순 착해보여요

• 17. ...
    '23.11.23 12:31 AM (211.36.xxx.122)

일단은 엄청 이쁘신게 큰몫을 차지하고
    나솔 보면서 '아~ 진짜 예쁘다' 이런소리가 나온 여성분은 처음이에요(저 여자임)
    거기다 교양과 지성(추측이지만 재력까지)까지 갖췄으니 거기나온 어떤 남자가 감히 넘볼수나 있겠어요
    착하고 선하기까지 한데 그 앞에서 누군들 반하지 않겠음

• 18. 행복하고싶다
    '23.11.23 12:36 AM (112.152.xxx.137)

옥순이는 여자가 봐도 반하겠어요
    진짜 매력넘치는 여성

• 19. 행복하고싶다
    '23.11.23 12:37 AM (112.152.xxx.137)

이번 기수는 옥순 너무 맘에 들고 현숙도 매력짱이고 여자출연자들 보는 재미가 쏠쏠해요
    거기다 영철이 가끔씩 던져주는 빅웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '23.11.23 8:58 AM (125.186.xxx.181)

이번 출연자글은 꽤나 정상적으로 보여요. 워낙 이상한 16기를 헤어 나온후여서인지 다들 귀엽네요. 영철이 도끼병 마저 귀엽고 영식이 로봇기획전진도 그렇고 다르고 싶은 광수도 꽤 자신감 충만한 영수. 맘착한 상철이 순수청년 영호 잘 웃는 현숙 관심엔 못 올라도 매력 충분한 영숙. 영자 . 자기 맘 계속 솔직히 진단하고 있는 순자. 다 보기 재미있어요.

• 21. ..
    '23.11.23 8:59 AM (125.186.xxx.181)

옥순이 빠졌네요. 젤 자연스럽고 귀여워요

• 22. 타고남과환경조금
    '23.11.23 9:18 AM (116.32.xxx.155)

자기를 막 드러내지 않지만 솔직하고 조용하다 싶지만
    강단 있고 귀엽고 엉뚱하기도
    하고 매력적인 사람이란 게 저런거구나 싶더라구요