82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운수오진날... 너무 잔인해요

드라마 조회수 : 6,508

반짝이는 워터멜론.

너무 즐겁게 봤던 좋은 드라마인데

이런 따뜻하고 예쁜 드라마 좀 많이 만들지

운수오진날  너무 잔인 하더라고요

왜이렇게 잔인한 드라마가 많은지 참..

막장이거나  잔인하거나...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.22 10:15 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

보지는 않았고 이성민이 좋아하는 배우기는 한데
    연쇄살인마 어쩌고에서 그냥 안 보기로 했어요

• 2. 회화나무
    '23.11.22 10:20 AM (125.178.xxx.218)

최애 배우 다 나오는데 ~
    특히 유연석을
    기분 나빠지는 드라마가 요즘은 딱 싫어지네요.

• 3. 원글
    '23.11.22 10:20 AM (121.137.xxx.231)

기분나쁜 드라마라 저도 안보려고요
    괜히 봤어요.
    볼게 없어서 봤다가...

• 4. 저도
    '23.11.22 10:25 AM (115.20.xxx.79)

1편 보다가 돌렸어요. 티브이에서까지 저런걸
    봐야하는지

• 5. ...
    '23.11.22 10:28 AM (211.60.xxx.151)

처음부터 안 봐야겠네요

• 6. 영통
    '23.11.22 10:37 AM (211.114.xxx.32)

어제 1회 봤어요.
    더 이상 안 볼거에요.
    무서운 내용. 안 좋은 내용의 드라마는 초반만 보고 더 이상 안 봐요
    처음의 긴장감만 즐기고..내용 전개는 궁금하지 않아서요.

• 7.
    '23.11.22 10:50 AM (58.29.xxx.4)

이건 무서운것보다 불쾌해요.
    연쇄살인범의 살인일정을 동반 목격하게 플롯을 짰어요.
    역겨운 체험되게해서
    트라우마 남겠어요.
    좋은 배우들 재능 낭비 아깝네요

• 8. ㅇㅇ
    '23.11.22 10:52 AM (118.235.xxx.69) - 삭제된댓글

유연석 눈빛이 젤 무섭지 않나요?
    저는 그 드라마 안 보는데
    평소 그 배우 눈빛이 너무 살벌했어요. 슬의생에서도, 응사에서도. 강소라랑 나온 드라마도 달달한 로맨스 드라마인데 눈빛이 무서워 못 보겠더라고요

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.22 11:01 AM (118.235.xxx.31) - 삭제된댓글

등장 배우 눈빛이 젤 무섭지 않나요?
    저는 그 드라마 안 보는데
    평소 그 배우 눈빛이 너무 살벌했어요. 슬의생에서도, 응사에서도. 강소라랑 나온 드라마도 달달한 로맨스 드라마인데 눈빛이 무서워 못 보겠더라고요

• 10. 원글
    '23.11.22 11:08 AM (121.137.xxx.231)

...님 말씀대로 진짜 불쾌하고 기분나쁜 드라마에요
    연기 잘하는 배우들 데리고 이런류의 드라마 밖에 만들 수 없는건지.
    드라마 자극적이게 만들어야 시청률 나온다는 생각 때문인지 몰라도
    정말이지 너무 기분나쁘고 불쾌한 드라마.
    이거 시청 나이제한 있나요? 있다한들 뭐 찾아서 다 보는 세상인데
    어린이 청소년들 이런 드라마에 노출되는거 정말 걱정입니다
    어른이 보기에도 이정도인데..

• 11. 저는
    '23.11.22 11:18 AM (58.225.xxx.20)

1편은 못보고 어제 2편부터 봤는데
    사람 불안하게 만드는 잔인한 내용이라
    참으며 보다가 졸음쉼터들어가는 부분부터
    스트레스받아서 하차하려구요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.11.22 11:22 AM (211.46.xxx.113)

이성민 나와서 보려고 헀는데
    예고편 보니 넘 잔인할것 같아서
    패스하려구요

• 13. 저도
    '23.11.22 12:21 PM (106.247.xxx.197)

현실이 막장이다보니 영화나 드라마까지 막장은 안 보고 싶어요. ㅜㅜ

• 14. lllll
    '23.11.22 1:20 PM (121.174.xxx.114)

예민한 애들, 이상한 사이코 기질가진 인간들이
    보고 따라할까봐 겁나요.
    저땐걸 굳이 방송해야 되나

• 15. ...
    '23.11.22 1:32 PM (110.11.xxx.234)

저도 좋아하는 배우들 나오길래 보다가......접었습니다.
    우울하고 스트레스 받는 프로그램 잘 못보겠어요.
    찾아보니 웹툰이 원작이더군요.

• 16. 에휴
    '23.11.22 9:42 PM (1.236.xxx.80)

예민한 애들, 이상한 사이코 기질가진 인간들이
    보고 따라할까봐 겁나요.
    저땐걸 굳이 방송해야 되나 2222222

영상물들 너무 잔인해요
    정신들 좀 차렸으면