82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등아이가 심한 평발입니다. 서울에 유명한 병원 문의드립니다.

콩쥐 조회수 : 897

현재 고3아들입니다.

심한평발이고, 아킬레스건이 짧고, 악세사리뼈도 있고, 발도 변형이 된상태입니다ㅜ

평소 아푸다는 말이 없어서 너무 늦게 평발인걸 알았어요.

축구하는거 좋아해요.

축구하고나면 발이 아푸긴했는데 다그런줄 알았다고 말을 안했나봐요.

서울에 평발쪽으로 유명한 병원 문의드립니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '23.11.22 10:05 AM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

족부명의로는 이우천 교수요
    지금은 두발로란 간판으로 강남어디쪽 개원인데
    다녔어도 무슨동인지는 기억이안나네요

• 2. ??
    '23.11.22 10:17 AM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

저희도 악세사리뼈?? 그런거 있어서
    축구 같은건 발이 아파서 정형외과 몇번 다니니 고등 졸업이라
    이젠 발 무리할일 없어서
    신발 편한것만 신어요
    대학병원은 안다녀봤지만
    동네정형외과에선 물리치료와 아끼는관리 밖에는 없더군요

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.22 10:23 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

건대병원 정홍근교수 유명해요.
    근데 축구도 좋아하고 본인이 생활에 불편 없으면
    그냥 사는게 나을 수 있어요.
    아파서 걷는거 힘들고 자세가 틀어질정도로 심하지 않으면 평발은 딱히 치료방법이 없을 듯.
    깔창 주문제작해서 착용하면 낫긴하더라구요.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.22 10:23 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

건대병원 정홍근교수 유명해요.
    근데 축구도 좋아하고 본인이 생활에 불편 없으면
    그냥 사는게 나을 수 있어요.
    손흥민도 평발이라던데요.
    아파서 걷는거 힘들고 자세가 틀어질정도로 심하지 않으면 평발은 딱히 치료방법이 없을 듯.
    깔창 주문제작해서 착용하면 낫긴하더라구요.

• 5. 예전에
    '23.11.22 10:26 AM (221.140.xxx.198)

82에서 용인인가 분당에 유명한 족부 전문의 본 기억이!
    한양대 병원에도 한분 계시고요

• 6. 어어
    '23.11.22 10:31 AM (49.175.xxx.75)

이수역 두발로~

• 7. ..
    '23.11.22 10:34 AM (92.186.xxx.227)

평발전문의

• 8. ㅁㅁ
    '23.11.22 12:05 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

건대도 이교수도 만나다가 이우천교수한테 수술받은예인데
    정홍근교수는 왕재수
    환자 발 한번을 안만져보고 팔장끼고서서 제자들?한테
    고개로 까딱까딱 지시만 내리고 옆방으로

저건 기본이아니지않나싶어 다시안가고 이우천교수한테
    수술받음

• 9. ...
    '23.11.22 1:37 PM (110.11.xxx.234)

서울 유명하다는 대학병원, 족부전문병원, 족부명의 찾아다니면서 9년을 고생했는데,
    광진구에 있는 정형외과에서 수술받고 고쳤습니다.
    저 고쳐준 김준수선생님 은인이나 다름없어요.
    운동선수들, 국가대표 선수들 많이 오고
    저 입원했을때 옆자리 젊은 환자는 국가대표 감독한테 소개받고 왔다고했어요.

• 10. ..
    '23.11.22 2:10 PM (222.112.xxx.195)

저장합니다 감사합니다