82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

척수염 증상이 어떠셨나요.

척수염 조회수 : 1,348

본인이나 가족 중 척수염 진단 받은 분은 증상과 치료과정이 어떤지 좀 알려주실래요. 

대학병원 아니라 2차 종합병원 신경과에 가도 진단 될까요. 며칠전부터 증상이 병원 자료에 설명된 척수염 같아서요. 작은 도시라 2차 병원밖에 없어서요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.22 7:00 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

척수염이면 대학병원 응급실가시면 검사하고 바로 입원시켜요
    아니 님이 왜?병을 진단해요

• 2. 어깨랑뒷목
    '23.11.22 7:12 AM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

굉장히 아파했어요.
    척수종양으로 진단받았고, 고인 되셨습니다.
    무조건 큰 병원으로 가세요.

• 3. ...
    '23.11.22 8:47 AM (49.171.xxx.187)

척수염 증상

• 4. 증상만으로
    '23.11.22 11:25 AM (58.227.xxx.169)

진단 못해요
    척수염이면 바이러스 감염인데 검사로만 알 수 있죠
    그런데 척수염이면 신속히 치료해야 해요
    후유증이 큽니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635024 집값 반토막 되면 은행 망한다는데 5 …. 22:10:12 373
1635023 제주도 겨울에 가면 눈구경할수있나요 2 .. 22:08:46 67
1635022 응급실'맹장염'안됩니다‥"간 이식만 됩니다" 2 .. 22:08:19 357
1635021 엄마친구아들을 기다리고 있는데... 2 @@ 22:00:01 459
1635020 맨날 만나면 아프다는 친구 어떠세요 13 ........ 21:59:58 593
1635019 난기류 공포 4 비행 21:59:57 391
1635018 [고양이 구내염]베타시토스테롤 한번 먹여보세요 1 ㅇㅇ 21:53:13 105
1635017 줄 선 화장실에서 울듯이 먼저 들어간다고 사정하면 52 화장실 21:51:13 2,009
1635016 차마시거나 술자리 끝맺음? ㅇㅇ 21:48:09 148
1635015 옆집 예수는 벌써 취직했다더라 2 .. 21:48:08 992
1635014 국힘에서는 대통령후보 이제 내면 안되지 않나요? 13 .. 21:43:01 574
1635013 울50,폴리50쟈켓 보풀많이날 소재일까요? dddc 21:42:55 51
1635012 회사에서 만만하게 보이지 않는 팁좀 알려주세요..ㅠ 6 슬기로운사회.. 21:40:40 735
1635011 여행이 귀찮아지고 무기력한건 우울증일까요 8 귀요미 21:39:35 826
1635010 집값 오르기 바라는 사람은 12 ㄹㅇㄴ 21:35:41 724
1635009 중등아이가 연애를 하는데 8 인컷 21:35:32 578
1635008 '함소원'이라는 수요없는 공급 3 피디가 문제.. 21:34:55 1,760
1635007 홍옥 끝난건가요?? 7 으앙~~~ 21:33:10 619
1635006 골드바가 금한돈 가격으로 계산되는 것이 아닌가요? 3 홈쇼핑골드바.. 21:29:32 647
1635005 전세사기 피해자 생활안정자금지원이요, .... 21:29:16 164
1635004 크린토피아 창업 8 창업 21:26:05 949
1635003 남편이랑 대판 싸웠는데, 제가 뭘 잘못했죠?? 56 ... 21:25:21 2,718
1635002 나솔사계 5정수 날티나네요 8 .. 21:19:25 1,009
1635001 정부에서 부동산 시장 붕괴되지 않게 받치는 이유가 뭔가요? 11 궁금 21:17:15 998
1635000 사케로 하이볼? 가능한가요? 일반탄산수로요. 4 111 21:15:19 206