82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 탄핵당하면 총선 못나오는거 아닌가요?

... 조회수 : 2,072

박지원이 그러던데

한동훈은 탄핵 당하면 

직무정지 상태라서 

헌재에서 결정나기 전까지 

총선에 못나온다던데

아닌가요? 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개검박멸
    '23.11.21 9:56 PM (124.49.xxx.237)

총선나와서 두표 득표해라
    한뚜껑 본인과 그 연기파 마누라

• 2. 보나마나
    '23.11.21 9:58 PM (112.147.xxx.62)

개검박멸
    '23.11.21 9:56 PM (124.49.xxx.237)
    총선나와서 두표 득표해라
    한뚜껑 본인과 그 연기파 마누라
    --------

쫄보라
    비례대표 나올거 같아서요

• 3. ...
    '23.11.21 9:59 PM (61.79.xxx.23)

네...못나와요

• 4.
    '23.11.21 10:01 PM (211.234.xxx.202)

총선 못나온다고 하대요
    당선되더라도 테블릿피씨 재판도 있고
    죄가 들어나면 구속영장청구 체포동의안 표결 그림그려지네요

• 5.
    '23.11.21 10:04 PM (211.228.xxx.160)

노무현대통령 때 탄핵역풍 제대로맞았지 지금국짐당이 한장관 탄핵하면 체급만올려줄걸요

• 6. ....,
    '23.11.21 10:13 PM (223.39.xxx.208)

어휴...
    매번 탄핵탄핵..'
    탄핵이 애 이름인가요?

노무현대통령 때 탄핵역풍 제대로맞았지 지금국짐당이 한장관 탄핵하면 체급만올려줄걸요

• 7. ..
    '23.11.21 10:31 PM (175.114.xxx.123)

체급이요?
    감빵 먼저 갈겁니다

• 8. 맨날 체급타령 ㅋ
    '23.11.21 10:32 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

체급이요?
    감빵 먼저 갈겁니다 22222222222

• 9. ...
    '23.11.21 10:35 PM (61.79.xxx.23)

뭔 체급 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 암컷
    '23.11.21 10:42 PM (125.191.xxx.189)

발언하신분에 대해서는 조선일보가 무서워한다고
    체급키워 거물 만들어 준다고 ㅋㅋ 거리며 망상하시던
    민주당 지지자들이 이 건은 또 상황이 다른가보죠?
    보수의 어머니 추미애가 그랬듯이 또 한번 헛짓 하고싶나보죠.

• 11. 125.191
    '23.11.21 10:43 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

그럼 윤지지자들은

조선일보가 최강욱 무서워해서
    체급키워 거물 만들어 준다고 생각하는거 맞죠?

• 12. 223.39님
    '23.11.21 10:47 PM (112.154.xxx.145)

에혀,,, 노무현대통령때 탄핵사유가 뭔지는 아세요?
    그때야말로 깜도 안되는 탄핵사유로 탄핵을 밀어부쳤으니 역풍분거였구요
    노통 탄핵사유로 따지면 지금 윤석열은 탄핵사유가 300가지는 될껄요?
    왜 검사는 온갖 비리와 범죄에 탄핵하면 안되는거죠?
    탄핵해야할 사안에 탄핵 안하는게 더 문제 아닌가요?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.11.21 10:56 PM (112.147.xxx.62)

'23.11.21 10:04 PM (211.228.xxx.160)

------------------
    이러면 안할줄 아는가봐요

노통이랑 한뚜껑이 비교나 되나?

한뚜껑을 노통에 비교하네 ...
    아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 메롱메롱
    '23.11.21 11:00 PM (112.147.xxx.62)

암컷
    '23.11.21 10:42 PM (125.191.xxx.189)
    발언하신분에 대해서는 조선일보가 무서워한다고
    체급키워 거물 만들어 준다고 ㅋㅋ 거리며 망상하시던
    민주당 지지자들이 이 건은 또 상황이 다른가보죠?
    보수의 어머니 추미애가 그랬듯이 또 한번 헛짓 하고싶나보죠.

=========
    체급키워주면 좋은건데
    왜 부들부들거려요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.11.21 11:37 PM (125.191.xxx.189)

부들거려요?
    최강욱이 체급 무럭무럭 키워서 인터뷰 많이하게 해주세요~~
    ㅎㅎㅎ 잘한다 잘한다 격려많이 해주시구요.
    감히 이런 인재에게 경고하고 당차원에서 사과나 하고 말이야~~
    ㅋㅋㅋ 잘하고 있어요.

• 16. 125.191
    '23.11.22 12:19 AM (14.49.xxx.90)

동물농장 안읽어 본 사람들이
    언론에 잘 낚이긴 하죠

그리고 최강욱이 정치 인인가요??
    이정섭 처럼 비리 혐의 나왔나요?

• 17. 00
    '23.11.22 12:21 AM (14.49.xxx.90)

저는요 한동훈 국회의원되서 한동훈 각종비리 다 터져
    지가 한짓 그대로
    다음
    정권에서 한동훈 구속영장 가결되서

그 꼴 한번 보고 싶어요

그래서 구속 되는거...

한동훈 한짓 그대로 부메랑 되는거 보고 싶어요

• 18. 00
    '23.11.22 12:23 AM (14.49.xxx.90)

동훈이는 언론이 억지로 띄우는 인물인데여
    딱 안철수 보는거 같은데

즐기라 하세요 정치가 만만 한줄 아나

어짜피 윤석열과 한배인데요.

• 19. 초조하나봄
    '23.11.22 12:58 AM (112.147.xxx.62)

ㅋㅋㅋ
    '23.11.21 11:37 PM (125.191.xxx.189)
    부들거려요?
    최강욱이 체급 무럭무럭 키워서 인터뷰 많이하게 해주세요~~
    ㅎㅎㅎ 잘한다 잘한다 격려많이 해주시구요.
    감히 이런 인재에게 경고하고 당차원에서 사과나 하고 말이야~~
    ㅋㅋㅋ 잘하고 있어요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    잘하면 가만있으면 되는데
    왜 부들거리냐구요 ㅋㅋㅋ

• 20. 부들거리길바래?
    '23.11.22 3:44 AM (125.191.xxx.189)

초조하나봄
    23.11.22 12:58 AM (112.147.xxx.62)
    잘하면 가만있으면 되는데
    왜 부들거리냐구요 ㅋㅋㅋ
    ----------------------
    잘하는거 응원하며 꿀잼 관전중인데
    뭘 자꾸 부들거린데~~ ㅋㅋㅋ
    부들거렸으면 좋겠어요?
    부들부들~~~~ 오들오들~~~~~
    됐나요? ㅋㅋㅋ

• 21. 아닌척은ㅋ
    '23.11.22 7:54 AM (112.147.xxx.62)

부들거리길바래?
    '23.11.22 3:44 AM (125.191.xxx.189)

잘하는거 응원하며 꿀잼 관전중인데
    뭘 자꾸 부들거린데~~ ㅋㅋㅋ
    부들거렸으면 좋겠어요?
    부들부들~~~~ 오들오들~~~~~
    됐나요? ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    꿀잼이면 급발진이나 하지말던가

악착같이 댓글달며
    부들부들거리면서 ㅋㅋㅋ