82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉덩이 닦은 물티슈로 정수기를?…CCTV 보던 집주인 '경악'

ㅇㅇㅇ 조회수 : 9,093

엉덩이 닦은 물티슈로 정수기를?…CCTV 보던 집주인 '경악' / JTBC 사건반장
https://www.youtube.com/watch?v=X1jQo6pJMHQ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.11.21 8:00 PM (203.251.xxx.119)

https://www.youtube.com/watch?v=X1jQo6pJMHQ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.11.21 8:02 PM (203.251.xxx.119)

세상에 이상한 사람 정말 많네요

• 3. ...
    '23.11.21 8:07 PM (119.196.xxx.123)

영상 안본 눈 삽니다. 진짜...코구멍이 두개라 숨쉰다고, 기가 막히네요.

• 4. 선플
    '23.11.21 8:24 PM (182.226.xxx.161)

저건 해지가 아니라 피해보상을 받아야지 무슨 저런 사이코쇅끼가 다있나요

• 5. ..
    '23.11.21 8:26 PM (106.101.xxx.153) - 삭제된댓글

아우 드러워.
    진짜 미친여자네요.
    어떻게 저런짓을 할생각을하나.

• 6.
    '23.11.21 8:47 PM (182.225.xxx.31)

여자 아닌거 같은데요

• 7. ..
    '23.11.21 8:47 PM (210.178.xxx.233)

본인 스트레스 열등감을 저런걸로 풀다니
    미친것들

• 8. ...
    '23.11.21 8:49 PM (220.65.xxx.210)

너무 충격적이라 ㄷㄷ
    어디 제품일까요?
    해지하려면 위약금 내야한다는 꼬라지보니
    너무 화나네요

• 9. 경악스럽네요.
    '23.11.21 8:54 PM (124.57.xxx.214)

정수기업체 이름 까야해요.

• 10. ....
    '23.11.21 8:56 PM (118.235.xxx.63) - 삭제된댓글

남잔가요?
    저거 일부러 그런거 같은데 변태 새낀가?
    이제 남자는 절대 집에 들이면 안되겠어요.
    왜 이리 변태새끼들이 많은지

참고로 저 어이없는 대응하는 회사는 ㅊㅎㄴㅇㅅ 라네요.
    그 회사꺼 쓰는 분들 불매 들어가야겠어요.

• 11. ....
    '23.11.21 8:58 PM (118.235.xxx.63)

남잔가요?
    저거 일부러 그런거 같은데 변태 새낀가?
    이제 남자는 절대 집에 들이면 안되겠어요.
    왜 이리 변태새끼들이 많은지

• 12. ..
    '23.11.21 9:13 PM (125.133.xxx.195)

와.. 모르는 타인은 전부다 두려워지는세상.
    언젠가는 이상한사람 마딱드릴까봐 지하철도 못타고 다닐지도 모르겠어요.

• 13. ㅠㅠ
    '23.11.21 9:16 PM (182.210.xxx.178)

더러울 거 같아서 영상은 못보겠는데
    누가 간단하게만 얘기해주실 수 있을까요..

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.21 9:52 PM (180.66.xxx.8)

볼일보고 닦듯이 하는데....
    천박스럽고 정상이 아니네요.
    1차는 닦고나서 바닥에 버렸고
    2차는 똥 닦은 티슈로 싱크대 테이블 닦은거죠????
    정수기 입구 닦은건 안보여요.
    뭐가 됐든 ㅁㅊㄴ 아닌지..

• 15.
    '23.11.21 9:55 PM (1.225.xxx.83)

헉.정신이상자네요

• 16.
    '23.11.21 10:03 PM (223.38.xxx.198)

아주 제대로 야무지게 닦네
    똥구멍까지 훑어내리는구만
    저녁먹은게 올라온다

• 17. 회사에 손해배상
    '23.11.21 11:07 PM (61.84.xxx.71)

청구들어가겠네요.
    회사에 불만?

• 18.
    '23.11.22 4:30 AM (117.111.xxx.245) - 삭제된댓글

변태에요? ㅠㅠ

• 19. 분홍
    '23.11.22 11:12 AM (218.148.xxx.120)

정수기 코디 부르지 말아야겠어요
    정수기 필터 교체할때 주로 안보면 개판으로 하고 가더라고요
    옆에서 지켜보면 막 스팀기로 닦고 하다가
    안보고 알아서 해달라고 하면 그냥 필터만 갈고
    청소는 안하고 가서 항상 저는 불만족이에요
    그러면서 필터 교환하고 나서 매니저점수 올려달라고 하는데
    이런 서비스로 무슨 점수를 받기를 원하는지
    너무 형식적인 필터교환
    그리고 이제 어제 영상보고 정수기 드러워서 못하겠어요