82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천 차인나타운 맛있는 중국집 알려주셔요

샤르망 조회수 : 1,178

내일 남편이랑 인천차이나 타운쪽에 갈 일이 생겼어요. 항상 차이나타운의 중국음식들이 궁금했었는데 어느 집에 가야 맛있을 까요? 82쿡님들의 도움을 바랍니다. 짜장면이 맛있는 집도 좋고 특정 요리가 맛있는 집도 좋아요^^ 

모두들 즐거운 저녁 보내셔요~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 승아맘
    '23.11.21 4:54 PM (58.29.xxx.59)

신승반점 이요
    딸아이가 그 근처에서 일해요
    주말에는 대기줄이 있다고 해요

• 2. 지나가다가
    '23.11.21 4:55 PM (180.70.xxx.227)

우리 가족은 월미도나 차이나 타운 가면 차이나 타운 안에서는
    식사 안하고 인근 식당가에 있는 중화루 라는 식당 갑니다.
    중국인이 하는곳인데 맛도 있고 양도 많은 편입니다.가보진
    않았는데 중화방이라는 식당도 좋다고 하네요.오래전 차이나
    타운내 유명하다는 중국집 갔는데 맛도 아주 별로에 양도
    너무 적어서 다신 차이나 타운내 식당 안갑니다.

• 3. 유명하다는 집도
    '23.11.21 5:13 PM (175.196.xxx.121)

맛이 없더라구요
    왜 줄을 서는건지 모르겠어요

• 4. ..
    '23.11.21 5:19 PM (118.235.xxx.219)

그까지 가셨으니 기분상 한번 먹는것도 괜찮아요
    언덕 올라가면 제일 크게 서 있는집 최초 중국집 백짜장으로 유명한집 등등 몇개 있으니 맘에 드시는 곳으로 가보세요

동화마을 산책도 좋고 신포시장쪽으로 내려가면 일식 가옥 개화기 박물관등 있으니 한번쯤 구경하는것도 괜찮아요 운전 안하시면 인천 맥주 한잔 마시는 코스도 요즘 유행이에요

• 5. ㄴㄷ
    '23.11.21 5:20 PM (211.112.xxx.130)

위에 나온 중화루 유니짜장, 탕수육 맛있어요

• 6. 샤르망
    '23.11.21 5:22 PM (121.165.xxx.111)

댓글 주신 분들 감사드립니다^^ 소중한 정보를 바탕으로 맛있게 먹고 오겠습니다~~ 저녁 맛있게 드세요

• 7. ..
    '23.11.21 6:23 PM (182.209.xxx.17)

신승반점 맛있어요.
    찹쌀 탕수육 유니짜장 짬뽕 다 잘하더라고요

• 8. 차이나타운은
    '23.11.21 6:27 PM (219.248.xxx.248)

아니지만 그 근처에 용화반점도 맛있어요. 탕수육이 옛날식 탕수육이에요.

• 9. .....
    '23.11.21 6:29 PM (95.58.xxx.202)

요듬은 모르겠는데 예전에 진흥각 많이
    갔어요. 탕수육, 짬뽕 맛있었어요

• 10. ...
    '23.11.21 6:59 PM (211.60.xxx.195)

진흥각은 신포동이라
    차이나타운에서 찾긴어렵죠
    저도 진흥각 좋아해요
    여기도 줄서더라구요

• 11. ...
    '23.11.22 9:14 AM (49.171.xxx.187)

인천 타이나타운 중식당중
    연경이나 제일 유명한 공화춘은
    별로인가요?