82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱이 조중동에 미움 받는 이유

ㅇㅇ 조회수 : 2,024

"동물농장에 암컷이 나와서' 발언 했다고  여성혐오라고 조중동 등 수구언론으로부터 악마화당하는 최강욱.

미움받고 공격당하는 진짜 이유는?

최은순 잔고위조 고소한게 최강욱임.

최강욱때문에 윤석열 장모가 형확정되서 구속되어있는거임.

그러니

검찰독재 수구세력과 그 권력을 유지시키고 싶어하는 수구언론 눈에는 눈엣가시인 존재.

마치 조국이 검찰개혁한다고 법무부장관 임명되니

온가족 도륙학하고 악마화하는데

조중동이 앞장섰던것처럼

이번에는 총선 앞두고

남녀갈라치기로 민주당 혐오정서 퍼뜨리려 장난질 치기위해

최강욱을 단두대에 세운거임

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '23.11.21 8:52 AM (211.234.xxx.209)

몇몇이 아침부터 계속 글 올리고 대댓쓰고 그러는군요

• 2. 조선이 까면
    '23.11.21 8:55 AM (125.137.xxx.77)

뭐다?
    강력한 대선 후보라는 말

• 3. ㅇㅇ
    '23.11.21 8:56 AM (121.134.xxx.208) - 삭제된댓글

참여정부때
    정동영이 노인들은 투표멀고 쉬어라고 했다고
    그말 부풀려 온나라 뒤집어 총선에서 한나라당 재미보게했으니

다음 총선 국힘완패 확실하니
    조중동 똥줄 탔어요.

뭐라고 갈라치기 꼬투리잡아서
    프레임씌우려 노려보는데
    왜곡할게 딱 걸린거죠.
    ”동물농정에 암컷이 나와서 설치니“에서
    동물농장을 쏙 빼고
    “암컷이 나와서 설치니”로 바꾼거죠..

쥴리는 암컷비하 들을만하지만
    그건 상관없고
    그저 남여 갈라쳐서 민주당 혐오정서만 만들면되고
    눈엣가시 최강욱에 부정적 이미지만 씌우면 되는거거든요

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.21 8:57 AM (121.134.xxx.208)

참여정부때
    정동영이 노인들은 투표멀고 쉬어라고 했다고
    그말 부풀려 온나라 뒤집어 총선에서 한나라당 재미보게했잖아요.

다음 총선 국힘완패 확실하니
    조중동 똥줄 탔어요.

뭐라도 갈라치기 꼬투리잡아서
    프레임씌우려 노려보는데
    왜곡할게 딱 걸린거죠.
    ”동물농정에 암컷이 나와서 설치니“에서
    동물농장을 쏙 빼고
    “암컷이 나와서 설치니”로 바꾼거죠..

쥴리는 암컷비하 들을만하지만
    그건 상관없고
    그저 남여 갈라쳐서 민주당 혐오정서만 만들면되고
    눈엣가시 최강욱에 부정적 이미지만 씌우면 되는거거든요

• 5. 최강국
    '23.11.21 9:00 AM (211.234.xxx.233)

김남국
    가장 앞에서 검찰에 맞서 싸운 민주당 인사들이 가장 저격당했던거 기억합니다

• 6. 프레임
    '23.11.21 9:09 AM (210.178.xxx.242)

프레임을 여성 비하로
    그렇게 몰기로 한 것 같은데
    제 생각에 대부분의 국민들은
    작금 암컷 하면 떠오르는 현실에
    고개 끄덕이며 맞는 말이네 할것 같음.
    부정적이미지 씌우기 실패!

• 7. 노인들한테
    '23.11.21 9:12 AM (125.137.xxx.77)

암컷이..라고 말하면
    바로 맞말이라고 하실 듯

• 8. 국짐에서도
    '23.11.21 9:18 AM (211.36.xxx.144)

고개 끄덕이는 부류 많을걸요? ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '23.11.21 9:18 AM (118.33.xxx.181)

그냥 본인 수준이 암컷 소리 하며 낄낄대는 저질이라 빌미 주는 거죠. 이재명 쌍욕이나 또이또이에요. 지지자들이 시원하다 괜찮다고 받아들이니 저짓 계속 하는거고요.
    용어자체가 차별적이고 저질인데 여기 지지자들 옳은 말이라잖아요. 비판하면 너 국힘지지자라면서 오히려 조롱하고요.

• 10. 일부분만 캡쳐
    '23.11.21 9:20 AM (125.137.xxx.77)

한두 번 당하나요?

• 11. 법의 적용을
    '23.11.21 9:24 AM (218.39.xxx.130)

자기들만 피해가는 검찰 사악한 짓을 보니 더욱.

최강욱 전 의원 화이팅!!

• 12. ㅇㅇ
    '23.11.21 9:26 AM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

'23.11.21 9:12 AM (125.137.xxx.77)
    암컷이..라고 말하면

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    노인들한테 김건희 암컷이라고 해보세요
    아마 당신을 바로 때려죽일려 들거예요
    그들이 김건희를 우러러보고 찬양하는거 못 보셨어요?

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.21 9:29 AM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

노인들한테
    암컷이..라고 말하면

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아마 당신을 바로 때려죽일려 들거예요

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.21 9:30 AM (210.126.xxx.111)

노인들한테
    암컷이..라고 말하면

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아마 바로 당신을 때려죽일려 들거예요

• 15. ...
    '23.11.21 9:32 AM (106.102.xxx.122) - 삭제된댓글

이걸 또 쉴드치네요
    딸*이,암컷 딱 본인 수준의 단어를 쓴거예요

• 16. ㅉㅉ
    '23.11.21 9:35 AM (167.179.xxx.66)

김건희는 팩트로만 비판하고 저격해도 욕할거 충분한데 암컷이라고 여성비하 ㅉㅉ

만약 윤석열이 여성을 암컷이라고 했으면 당장 탄핵하자고 이재명지지자들 촛불들고 난리쳤을듯

• 17. 오죽했으면
    '23.11.21 9:41 AM (114.199.xxx.113)

최강욱 화이팅 하소

• 18. 지역구 어딜까요?
    '23.11.21 9:46 AM (124.53.xxx.169)

최강욱 김남국은 꼭 국회서 일하게 합시다.
    국민에게 필요한건 그런 사람들이죠.

• 19. 주가조작도
    '23.11.21 9:50 AM (211.234.xxx.169)

최강욱 의원이 고발한건이래요

• 20. ...
    '23.11.21 9:52 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

저세상 도덕성에 코를 틀어쥐게 만드는 지들 악취는 모르쇠 남의
    티끌이라도 찾아 말장난하는거 우스워서 최강욱의원 유투브 구독 눌렀네요.
    이런 말도안되는 프레임 지겹네요.

• 21. 최강욱의원 앗싸
    '23.11.21 9:57 AM (210.126.xxx.111)

민주당 사람들은 착하고 선하고 선비같은 사람이라고 프레임 씌워져 있는거 때려부숴야죠
    나라팔아먹는 악귀같은 여자는 암컷 맞아요
    김건희를 암컷이라고 했다고 발짝하는 2찍들과 일베들은 싸그리 무시하세요

• 22. 최강욱
    '23.11.21 10:15 AM (118.235.xxx.136) - 삭제된댓글

검찰에 쫄지 않는 몇 안되는 사람인데 조중동이랑 검찰이 뭐라도 꼬투리 잡으려고 난리.

• 23. ....
    '23.11.21 10:27 AM (223.39.xxx.180) - 삭제된댓글

그럴만한 사람이라 그랬다.
    유명인이 저런마인드로 막말하면 한줌강성팬들은 열광하겠지만 결코 크게는 못돼요.
    문재인이 동물농장 암컷이 설친다 어쩌고 했으면 어땠을까요?
    (여기 지지자들은 그때도 당연히 편들거같지만)
    그나마 갖고있던 젠틀이미지 다 무너지겠죠.
    그런가정 자체가 기분나쁜거면 최강욱 막말한거 맞아요. 실수한거맞고

• 24. ....
    '23.11.21 10:29 AM (223.39.xxx.180)

그럴만한 사람이라 그랬다.
    유명인이 저런마인드로 막말하면 한줌강성팬들은 열광하겠지만 대중은 외면합니다.
    문재인이 동물농장 암컷이 설친다 어쩌고 했으면 어땠을까요?
    (여기 지지자들은 그때도 당연히 편들거같지만)
    그나마 갖고있던 젠틀이미지 다 무너지겠죠.
    그런가정 자체가 기분나쁜거면 최강욱 막말한거 맞아요. 실수한거맞고