82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자살충동...

생리전에 너무너무 심해요.

이 증후군도 생리 직전에 나타나면 그나마 괜찮으련만

생리 열흘전 보름전 부터 증후군이 슬슬 시작되요.

만사 짜증 보이는 것 다 짜증 아무것도 하기 싫은데

특히 밥하는 게 미칠것 같이 힘들때 있고

우울감은 말할 것도 없는데

죽고 싶어요.

오늘은 힘든일 섭섭한일 황당한일 까지 겹쳐 몇시간 전에 자살 하려는데 남편이 들어왔어요.

남편은 너 자신을 자꾸 나약하게 만들지 말래요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.20 10:59 PM (211.219.xxx.193)

약은 드셔보셨나요?

• 2. 약좋아요
    '23.11.20 11:01 PM (175.120.xxx.173)

약 먹으면 그런 생각 없어져요...

• 3. 치료
    '23.11.20 11:01 PM (112.104.xxx.134)

생리전 증후군
    병원에 가면 정식 병으로 인정돼요
    알아보니 매우 심각한 경우도 많고요
    병원에 가보셨나요?

• 4. 어후
    '23.11.20 11:01 PM (116.84.xxx.6) - 삭제된댓글

약 드세요 금방 좋아하십니다.

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.20 11:02 PM (223.39.xxx.219)

우리 약 먹고 버팁시다
    저도 약으로 살아요
    언젠가는 내 손으로 가겠지만.. 애 30살 되는 날까지만 버티는게 목표에요

• 6. 어후
    '23.11.20 11:02 PM (116.84.xxx.6)

약 드세요 금방 좋아집니다.

• 7. 그대로
    '23.11.20 11:04 PM (59.10.xxx.175)

진짜 죽지도 못하고 장애얻지마시고 병원가 약드세요. 말도안되게 좋아져요.

• 8. ...
    '23.11.20 11:06 PM (211.243.xxx.59)

https://youtu.be/fa67fWwyuJw?si=dE5IybQ8xzG-AGxD

https://youtu.be/d4pbQkD6lZM?si=pe4wVh4YHfu6hmOV

생리전 증후군이고 정신과약 드시면 좋아져요.

• 9. ....
    '23.11.20 11:07 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

나약한게 아니라 그거 생리전 증후군의 전형적 증상 중 하나입니다.

저도 오늘 자살하고 만다 하는 다음날 생리시작이에요.

윗분들 말대로 정신과에서 약먹으면 다스려져요. 나약한 게 아니라 호르몬이 그렇게 만드는 겁니다. 꼭 약 드세요.

• 10. 제발
    '23.11.21 12:12 AM (106.101.xxx.200)

실행하지 마시고 생리전 증후군이구나 하시고 심호흡하세요 원인을 알았으니 다행이에요

• 11. 약드세요
    '23.11.21 12:27 AM (70.106.xxx.95)

호르몬의 농간입니다
    미친 생리호르몬 같으니

• 12. 약, 평소운동
    '23.11.21 7:38 AM (211.246.xxx.180) - 삭제된댓글

평소운동을 꾸준히 하시면 좀 더 나을것 같아요

• 13. ....
    '23.11.21 9:00 AM (211.234.xxx.65)

내의지대로 생각이 컨트롤되면 좋겠죠.
    그게 아니니..
    꼭 정신과가서 약처방받으세요.
    그런 부정적인 생각 자체가 사라지고 삶의 질이 높아져요.