82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤지컬 공연장서 흉기 난동…'슈주' 규현 부상

..... 조회수 : 4,713

https://n.news.naver.com/mnews/article/448/0000436804?sid=102

뮤지컬 분장실에 들어가 배우에게 흉기른 30대 여성이 경찰에 붙잡혔다.

이 과정에서 아이돌 출신 뮤지컬 배우가 여성이 휘두른 흉기에 상처를 입었다.

20일 서울 강서경찰서는 특수협박 혐의를 받는 30대 여성 A씨를 전날 현행범 체포해 조사 중이라고 밝혔다.

A씨는 19일 오후 6시쯤 서울 강서구 마곡동의 한 뮤지컬 분장실에 침입해 출연 배우에게 흉기를 휘두른 혐의를 받는다.

이를 제지하는 과정에서 분장실에 함께 있던 그룹 슈퍼주니어 규현이 A씨가 휘두른 흉기에 상처를 입은 것으로 알려졌다.

A씨는 배우들과 일면식이 없는 관계로 전날 공연을 본 뒤 분장실에 찾아간 것으로 확인됐다.

경찰은 A씨를 상대로 정신병력과 흉기를 구한 경로 등을 확인 중이다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '23.11.20 10:26 AM (121.161.xxx.152)

요새는 잠재적여성범죄자도 많아서
    남자도 조심해야겠네요.

• 2. 분장실을
    '23.11.20 10:30 AM (110.70.xxx.13)

저리 맘대로 들어갈수 있나요?

• 3. ……
    '23.11.20 10:32 AM (114.207.xxx.19)

여자나 남자나 피해자가 뭘 어떻게 조심할 수가 있겠어요. 범죄자, 잠재적 범죄자들이 문제지..
    규현 많이 안 다쳤길 아우 진짜.

• 4. 규현이
    '23.11.20 10:40 AM (121.183.xxx.42)

규현이도 몸 안 사리고 제지햇구나
    후유증 없이 잘 완쾌하길...
    그런데 아무나 분장실 다니게 하면 위험하겟어요

• 5. ...
    '23.11.20 10:41 AM (114.200.xxx.129)

뭐 저런 무서운일이 .. ㅠㅠㅠ 근데 저런 분장실을 맘대로 들어갈수 있나요..마음대로 들어갈수 있으면 팬 많은 사람들은 저런 사건 아니더라도 얼글 볼려고 난리 날텐데요 ...ㅠㅠ

• 6. 기사에
    '23.11.20 10:48 AM (182.219.xxx.35)

규현이 몸 안사리고 제지했다는 말은 없는데요.
    아무튼 크게 안다쳤길 바랍니다. 스토커팬인지
    무섭네요.

• 7. ..
    '23.11.20 11:01 AM (122.37.xxx.59)

규현은 삶 곳곳에 위험이 많은듯
    교통사고로 일주일간 혼수상태였다는데 칼부림까지
    보통사람들은 잘 겪지 않는일을 자주 당하는듯한...

• 8. ㅇㅁ
    '23.11.20 11:03 AM (125.179.xxx.254)

3주전엔 다리 부상..

• 9. ㄱㄱㄱ
    '23.11.20 11:22 AM (211.192.xxx.145)

스탭인 척 하고 들어갔나

• 10. 하여간
    '23.11.20 11:56 AM (121.162.xxx.174)

미친갱이들이란 진짜..
    나이 먹을만큼 먹어서 참 잘하는 짓이다 ㅉㅉ

• 11. 선플
    '23.11.20 2:23 PM (182.226.xxx.161)

큰일날뻔 했네요.. 미친사람들이 점점 늘어나는건가..