82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

16기 상철..

... 조회수 : 6,600

팬에게 음란성 카톡 메세지 보낸게 걸렸다고 하네요...

https://theqoo.net/square/3006774739

세다리도 모자라.. 가지가지 갖가지....

진짜 역대급이예요...

폐급 하남자가 미국 산다는 이유로 한국 방송에 나와 올려치기 당하더니.... 더러운 실체가 드러나네요 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.20 1:10 AM (112.151.xxx.65)

관상은 진짜 사이언스네요 우웩

• 2. 영숙이 저러는
    '23.11.20 1:18 AM (211.234.xxx.168)

이유
    https://youtu.be/xnMqzpF4Sgo

• 3. ..
    '23.11.20 2:01 AM (1.251.xxx.130)

변만나는 동안 7명 여자 인스타녀
    만났다면서요

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.20 3:18 AM (175.121.xxx.86)

상철이라는 근거가 어디있어요??

• 5. 오늘
    '23.11.20 3:20 AM (222.236.xxx.112)

상철 폭로의 날인지 영숙이가 카톡 공개하고 난리네요.

• 6. 00
    '23.11.20 3:22 AM (59.7.xxx.226)

OMG!!!!
    난 상철 괜찮게 봤는데…. ㅠ

• 7. ㆍㆍ
    '23.11.20 4:09 AM (59.14.xxx.42)

헐. 속았네요.

• 8. llIll
    '23.11.20 4:34 AM (175.197.xxx.228)

이걸 믿으세요? 카톡 조작이 얼마나 쉬운데... 헐

• 9. 근데
    '23.11.20 6:24 AM (223.38.xxx.120)

영숙이한테 어떻게 저 카톡 내용들이 가 있어요?
    미국 너무 가고 싶었는데, 못 가서 복수하나요?

• 10. ..
    '23.11.20 6:34 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

양다리였다는 변혜진? 의 폭로도 있고

귀엽게 봤는데, 저는 사람볼 줄 모르네요

• 11.
    '23.11.20 7:33 AM (211.234.xxx.212)

역대급 저질에 쓰레기네요

• 12. 방송끝나고
    '23.11.20 7:44 AM (183.98.xxx.141)

관심 식어서 모르고있는데
    이렇게 계속 관심두는 사람도 있군요...... 풋

• 13. ....
    '23.11.20 8:03 AM (221.162.xxx.205)

나솔사계에 나온 그 시골을 보고도 미국가고 싶은 사람이 있을까요

• 14. 뭐강뭔지
    '23.11.20 8:10 AM (123.199.xxx.114)

상철 영수 변 영철 영숙 유튜브에 서로 헐트ㄸ고

• 15. ㅇㅇ
    '23.11.20 8:31 AM (1.245.xxx.158)

미국살아서 올려치기 한건 아니에요
    그간 미국에서 온 출연자 처음도 아니고
    구리한외모에 보수적인 발언하고 첫인상 선택도 못받았는데 영숙ㅇ랑 엮이면서 재밌는 장면들이 나오니까
    갑자기 엠씨들 특히 데프콘이 지랑 동질감 느꼈는지
    상철이 순수한거다 상철이 재밌는 사람이다 진국이다 등등
    되도 않는 소리 해댄거임

• 16. 누구입에서 나온
    '23.11.20 8:47 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

저 사실들은 누구입에서 나온 얘기일까요?
    나솔 방송보던 생각나네요
    이번에는 피해자가 광수에서 상철로 옮겨온것 같네요

• 17.
    '23.11.20 9:13 AM (49.169.xxx.39)

결혼한것도아닌데
    미혼남자가 여러여자만난게 뭐 그리 죽을죄라고

영숙은 교활한여자에요
    말도 교묘하게바꾸는거 다들 봤잖우

무슨말이든 영숙말은 안믿음

• 18. ㅇㅇ
    '23.11.20 9:23 AM (119.69.xxx.105)

동시에 양다리 문어다리 하고 자고 다닌게 아무 문제없어요?
    도덕관이 그모양이니 ㅉㅉ
    결혼 생각도 없이 여자들 농락하고 미국으로 날른 교포나 옹호하고
    왜 그러는지

• 19. 경악을금치못함
    '23.11.20 9:53 AM (110.70.xxx.176)

상철이 피해자요? 뭘 피해봤고 왜 피해자죠?
    그 여러 여자들을 어떤 식으로 만났는가가 핵심이죠
    문제의 본질은 영숙이 아니라 상철로 출연한 자가 벌인 기괴함을 넘어선 경악할 행태입니다 그것에 대한 해명도 계속 말이 바뀌어 왔고요
    기사 뜬 음란성 카톡이라는 말도 미화로 느껴질 만큼이네요

• 20. 뭐래
    '23.11.20 11:01 PM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

저런 역겨운 내용보고도 피의 쉴드
    변태남들이 많네요

• 21. 뭐래
    '23.11.20 11:10 PM (223.62.xxx.135)

저런 역겨운 내용보고도 피의 쉴드
    변태남들 많네요