82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

187이란 키는 정말 은혜롭네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,223

오빠시대  보는데  많은 출연자들 사이에서  빛나는  지현우의 기럭지와 훈훈한 얼굴

보는 내내 눈이 즐겁네요

황가람도 넘 멋지지만

내 원픽은 지현우  ㅋㅋㅋ 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배우로는
    '23.11.19 8:43 PM (123.199.xxx.114)

별루에요.
    여자배우들이랑 키가 맞아야 될꺼 아닌가요
    농구선수 나갈것도 아니고

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.11.19 8:46 PM (118.220.xxx.35)

제목보고 모쏠님인줄 ㅋ 22222

• 3. ㅇㅇ
    '23.11.19 9:04 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 당연 모쏠인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
    모솔 요며칠 조용하네요??

• 4. 실물봄
    '23.11.19 9:46 PM (112.147.xxx.158)

저 지현우 20대때 뮤지컬 그리스에서 봤어요.

저 연예인 진짜 많이 봤던 사람인데
    전~~~혀 기대안하고 봤다가
    흰 셔츠입고 객석 사이를 돌아다니는 모습보고
    남편이랑 깜짝 놀랬어요.

하얀 셔츠때문인가....후광이 있더라구요.
    그 당시 잘나가던 장동건,소지섭을 보고도
    전혀 못 느꼈던...

실제로 남자 연예인들 보면
    대부분 왜소하고 곱상한 행색이 대부분 이라
    남성성 이라곤 찾아볼수 없어
    전~혀 남자라는 느낌이 없었는데

지현우는 적당히 슬림하면서도
    키 크고 어깨 딱 벌어진 상남자 이더만요.
    얼굴은 풋풋ㆍ상콤^^

근데 인현왕후의 남자 이후론 느끼해졌어요.

• 5. 지현우
    '23.11.19 11:17 PM (115.21.xxx.164)

이제 상큼할 나이는 지났죠 187이라 여전히 멋있어요

• 6. ...
    '23.11.19 11:25 PM (218.155.xxx.202)

예전엔 강동원 차승원 지현우 조인성 정도였는데
    젊은배우는 정말 많아졌어요 흐뭇하다능

• 7. 올드미스 다이어리
    '23.11.20 12:55 AM (211.114.xxx.107)

에서 지피디 역활 참 멋졌는데 다른 작품은 한번도 본적이 없네요. 얼마나 달라졌을지 궁금해 지네요.

• 8. 아 첫댓글
    '23.11.20 1:59 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎ

좀전에 강아지 하늘나라 간 글읽으며 통곡하다
    이글 첫댓님 댓글보고 빵터져 배꼽빠지게 웃고 있어요

이 밤중에 누가봤음 진짜 별 ㅁㅊㄴ인줄 알듯

• 9. 아 댓글들
    '23.11.20 2:06 AM (118.235.xxx.123) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎ

좀전에 강아지 하늘나라 간 글읽으며 통곡하다
    이글 첫댓님 댓글보고 빵터져 배꼽빠지게 웃고 있어요

이 밤중에 누가봤음 진짜 별 ㅁㅊㄴ인줄 알듯

근데 모쏠님은 첨엔 욕도 욕도 엄청듣더니 이제 다들 체념하고 걍 불쌍한인간ㆍㆍ하는듯