82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 글 주제 따라 배틀 열리는 거 웃겨요 ㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 1,560

한달에 이 돈 버는데 이거 사도 되나요? 

--> 천하제일 짠돌이 부자대회 

Ex) 제 수입이 한달에 1억인데 그런 건 절대 못사요.

엄마 생신인데 가방 100만원 정도로 추천해 주세요. 닥스 어떤가요? 

--> 천하제일 마리 앙트와네트 대회

Ex) 그 연세면 닥스는 좀 아니죠. 그냥 조금만 보태서 버킨 사드리세요. 예산 부담되면 가든파티 가죽도 괜찮아요

남편이 이러이러해서 마음이 아파요

--> 천하제일씨눈대회

Ex) 어휴 어째요. 원글 하는것 만분의 일도 안하는데 우리남편은 저한테 너무 잘해요. 남편이 고맙네요 ㅠㅠ 

이것말고도 많은데 생각이 안나네요 ㅋ 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴려고
    '23.11.19 8:11 PM (218.159.xxx.15)

그런 수다떠는데가 익명게시판이죠.

• 2. ...
    '23.11.19 8:12 PM (77.136.xxx.181) - 삭제된댓글

다른데도 글 좀 보는데 확실히 노화라는 게 있다 싶어요
    배틀 열리는 건 어디 나 흔하지만
    아무리 그래도 주제는 안벗어나거든요
    자기 할말만 하는 사람들이 많은 데는 여기가 독보적이에요

• 3. ......
    '23.11.19 8:13 PM (182.213.xxx.183) - 삭제된댓글

전 82글보고 따라하는 사람들 제일 웃겨요
    여기 아무말 대잔치 90%인데요

• 4. ㅎㅎ
    '23.11.19 8:14 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

첫번째는 그냥 할 수 있는 얘기 같고
    두번째 세번째는 좀 보기 그렇더라구요 ㄲ

• 5. ㅎㅎ
    '23.11.19 8:14 PM (58.234.xxx.21)

첫번째는 그냥 할 수 있는 얘기 같고
    두번째 세번째는 좀 보기 그렇더라구요 ㅋ

• 6. ......
    '23.11.19 8:14 PM (182.213.xxx.183) - 삭제된댓글

사실도 아닌 어디서 주워들은게 법이나 사실인것처럼 답변쓰는 사람 정말 많아요

• 7.
    '23.11.19 8:15 PM (175.120.xxx.236)

특히 노인대상 미담엔, 대동단결 감동이다, 눈물난다 ㅎㅎ

• 8. 바람소리2
    '23.11.19 8:24 PM (114.204.xxx.203)

걸핏하면 샤넬 에르메스 권하는거 웃겨요

• 9. ㅇㅂㅇ
    '23.11.19 9:00 PM (182.215.xxx.32)

어디서 주워들은게 법이나 사실인것처럼 답변쓰는 사람 정말 많아요222

마리앙트와네트빙의인도 정말 많아요

• 10. ..
    '23.11.19 9:24 PM (118.235.xxx.118)

ㅋㅋ 재밌네요
    주제나 질문에서 벗어난 댓글이 많기는 해요
    그냥 게시글 제한도 있고 입은 심심하니 본문과 동떨어진 댓글로 채우는 느낌

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.11.19 10:03 PM (211.243.xxx.169)

원글님 표현이 재밌어요
    천하제일 ~ 대회 ㅋㅋ