82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생이 불공평하기 하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,310

누구는 관심 받으려고 인스타도 하고

본인의 브랜드도 만들고 했는데

오히려 회사 사정은 더 안좋아지고 

누구는 오랫만에 나와서 우승했더니

각종 밈이 나오고 완전 관심 끌고..

요새는  우승한 그 회사쪽으로 관심이 많더군요

그래도 부럽긴 하네요 부자라서 --

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '23.11.18 7:52 PM (41.73.xxx.69)

태어남부터가 불공평인데 당연한 이야기를 …

• 2. 그건
    '23.11.18 7:55 PM (223.62.xxx.190)

불공평이 아니라 머리 나쁜 애가 능력 파악 못 하고 금수저만 믿고 집안 말아먹는 거죠

• 3. ..
    '23.11.18 7:59 PM (182.220.xxx.5)

전자는 누구고 후자는 누구인데요?
    불공평이 아니라 운인데요.

• 4. ...
    '23.11.18 8:12 PM (118.235.xxx.107)

한국서 태어난것만 해도 혜택받은거죠

• 5. 네 맞아요
    '23.11.18 8:16 PM (39.7.xxx.182)

태어난 순간부터 불공평한거 같아요.
    제가 베트남서 주재원을 했는데 차를 타고 가다가 옆에 오토바이가 섰는데 엄마가 앞뒤에 아이들을 태우고 가는 모습을 보고 내가 여기서 태어났으면 저렇게 다녔겠구나 싶었어요. 어느 나라에서 어느 가정에서 태어나냐 자체부터 불공평이죠.

• 6. 당연
    '23.11.18 8:43 PM (121.167.xxx.88)

절대적 평등은 이 세상이 존재하는한 단 한번도 있을 수 없어요
    인정하고 주어진 내 조건에서 행복해야죠
    그렇다고 그냥 자포자기로 살란 말은 아니랍니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634872 “봉하마을 절벽서…” 논란 시험문제, 교육청 조사 한다 .. 13:16:01 52
1634871 양측 무릎 퇴행성 골관절염인데 00 13:14:33 38
1634870 호칭 얘기가 나와서 아줌마 13:09:25 68
1634869 정부 "배춧값 염려할 상황 아냐‥내일 중국 배추 공개&.. 5 .. 13:08:31 349
1634868 참기름 3 .. 13:01:40 188
1634867 다들 이런 친구들 있나요? 3 .. 13:01:23 412
1634866 전세 계약중인데요 원칙대로할걸 후회됩니다 5 ㅇㅇ 12:59:14 608
1634865 라인댄스의 라인은 뜻이 있는가요? 4 라인댄스 12:58:16 398
1634864 삼시세끼 임영웅? 14 ... 12:58:04 833
1634863 삶은 땅콩 먹고 배아파요 5 ... 12:51:47 289
1634862 시간 잘 보내고나서, 서운했다 화났다 하는 사람은 1 00 12:51:23 409
1634861 50대주부님들 하루 일과궁금해요. 4 .... 12:47:53 690
1634860 워싱소다는 다른 용기에 보관하면 안되나요? 3 워싱소다 12:47:19 125
1634859 자궁탈출증.. 치료해보신적 있나요? 룰루랄라 12:46:09 181
1634858 스트레칭을 중점적으로 배울 수 있는 곳 추천해주세요 1 ... 12:44:44 161
1634857 호칭에 대한 호불호 10 12:41:48 379
1634856 맨날 내가 왜 저 아이를 낳아서 이고생하고있느냐하던 5 황당 12:36:15 1,105
1634855 요새 여성 혐오가 극에 달하는 이유 25 흠흠 12:29:20 1,323
1634854 정글밥 프로그램 1 ,,,, 12:27:46 440
1634853 이게 욕처럼 들리는지 10 이상한 12:25:57 637
1634852 윤동주문학제 가요. 1 자화상 12:25:56 295
1634851 월급이 모자르트 4 텅장 12:15:57 1,098
1634850 연속 혈당계 3개월 착용후 알게 된 사실들 19 공유합니다 12:08:12 2,165
1634849 어제 마트에서 너무 웃긴거 봤어요 ㅎㅎ 8 ㅇㅇ 12:02:31 2,275
1634848 저는 지금 남한산성이에요~ 5 가을이야 12:00:03 1,024