82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆으로 주무시는분 얼굴주름 ㅠ

에효 조회수 : 2,975

똑바로 누워 못자는데요

자고 일어나면 양쪽 눈밑이 주름이 생겨요 ㅠ

똑바로 누워 자고싶네요 ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.11.18 10:41 AM (122.36.xxx.160)

눈가 주름에 팔자주름도 깊어지고 볼살도 밀려서 쳐져요.
    목을 고정해주는 베개를 찾아보세요.

• 2.
    '23.11.18 10:43 AM (14.58.xxx.207)

그런게 있나요?

• 3.
    '23.11.18 10:51 AM (116.37.xxx.63)

저도 기도가 눌려
    옆으로 자기 몇년만에
    눈가 주름이
    까치가 발도장 찍은듯
    선명하게 생겼네요.

• 4. 저도
    '23.11.18 11:20 AM (122.36.xxx.160)

목부분에 굴곡있는 베개들이 많이 있어요.
    저는 일자목 교정할려고 수건을 말아서 베고 자보니 옆으로 못눕고 똑바로 누워 자게 되더군요.
    수건이 어깨보다 낮아서 옆으로 눕기가 불편하고 목이 수건에 의해 c커브로 고정되니 그대로 자게 되는것 같아요.

• 5. 라텍스 베개
    '23.11.18 1:02 PM (175.196.xxx.121)

목부분 바쳐주는 베개 좋아요
    30년도 넘게 쓰고 있어요
    익숙해지면 편하고 척추등에도 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634847 여혐의 원인이 뭔가요 ㅇㄴㄴ 10:56:11 9
1634846 외국이야기 궁금할때 도서관에서 가볍게 빌려볼만한 책 ... 10:55:07 22
1634845 복도식아파트에 유모차... 항상행복 10:55:04 41
1634844 위가 뚫린 강아지 가방에 넣고 버스타도 되나요 3 강아지 10:53:29 61
1634843 저작권에 대해서 잘 아시는 분들 계실까요? ... 10:50:56 42
1634842 열무김치에 부추 2 열무 10:50:22 73
1634841 고블렛 두꺼워서 뭐 마시기.불편하지않나요 4 ........ 10:48:35 155
1634840 손주 상견례 초대 안해서 서운해하는 16 ㅇㅇ 10:41:39 710
1634839 애플사이다 비니거 드시는분?? 2 ㄱㄴ 10:40:08 204
1634838 소음충의 지적허영심 5 하하하 10:23:57 749
1634837 남편 커피한잔 사러 갔다가 8 10:23:32 1,292
1634836 다그치고 간섭해야 공부하는 고1 12 ... 10:21:01 326
1634835 식자재값 올라서 반찬재활용한다는거 틀려요 4 흠흠 10:20:25 663
1634834 10년전 최현석 안성재 4 10련전 10:11:49 1,431
1634833 다크써클 사진만 찍으면 유난히 테가 나네요 1 .... 10:10:13 190
1634832 수영시합인데 팔없는 사람이 더 빠르다니 충격 10:03:40 361
1634831 커피 머그 뚜껑 어떤 것이 나은가요 2 .. 09:59:51 292
1634830 곱스리카페보고 4 ... 09:56:41 289
1634829 경동시장 맛집 추천해주세요 7 ㅇㅇ 09:52:29 539
1634828 사장이 절 미워하네요. 7 111 09:52:04 1,125
1634827 중고등 언니 초등 동생 있는 집은 시험기간 어떻게 보내세요? 6 09:51:17 523
1634826 아들없는집은 누가하나요 28 단풍 09:47:20 2,725
1634825 흑백요리사 우승자 스포 봤는데 실망 15 00 09:42:50 2,201
1634824 50대분들 서울에 근사한 만남의 장소 추천 좀 해주세요 5 50 대 09:37:40 847
1634823 검지반지 오른손 왼손..? 2 감나무 09:36:33 227