82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유치원 남아선물

기특해 조회수 : 381

지인 아들이 염색안하고 파마 안한 머리라 길러서 암환자 가발 만드는데 기부한다고 머리 기른다고 했거든요

들을때는 그런가보다 했는데 이번에 유치원졸업이라 잘라야하는데 25센치 안되면 어떡하지 그러는데  어려서 깜짝 놀랐어요

올더운 여름에도 참고 기르고 엄마는 관리해주느라 힘들었다는데 선물 해주고 싶은데 뭘 좋아할까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.17 9:28 AM (175.223.xxx.9)

기특하네요
    남아들은 레고 대부분 좋아하지 않을까요?
    아니면 옷은 ...엄마가 좋아하겠죠?
    ^^만화책도 좋아할 듯..
    ~~살아남기 시리즈 등

• 2. bb
    '23.11.17 10:30 AM (121.156.xxx.193)

저희 아이 친구도 초2까지 머리 길러서 기부한 남자친구 있는데 멈 멋있더라구요. 그런 아이들이 보통 책도 좋아하던데 문화상품권은 어떨까요? 좋아하는 책 사서 보라고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607195 요새 공실은 임대료가 원인이 아니죠 abc 18:54:21 1
1607194 미국대선 민주당은 왜 바이든을 미는거예요? ... 18:53:03 23
1607193 고통이 날 관통해야 성장한다. 그냥 18:51:53 71
1607192 옥소리 황수정 컴백했으면 김희영도 나대는데 1 ,,, 18:51:39 77
1607191 전국적으로 다 비 오는 중인가요? 2 ..... 18:49:14 248
1607190 냉동치료 후 통증이 너무 심한데.. ... 18:48:40 63
1607189 망상과 혼잣말 무슨 병일까요?? 1 ... 18:47:25 133
1607188 이정현도 시술일까요? 7 18:45:56 390
1607187 샌들 봐주세요 5 ㅇㅇ 18:33:45 455
1607186 미용실이 변우석으로 대통합이네요 ㅇㅇ 18:32:52 516
1607185 어째야 해요? 4 ... 18:28:12 457
1607184 지인들끼리 간 노래방에서요 2 18:25:53 644
1607183 불후의 명곡에 알본 가수가 나오네요 9 .... 18:23:54 643
1607182 친정에 혼자간 남편. 신남~ 8 18:10:27 1,610
1607181 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 3 올드팝 18:07:44 834
1607180 기상예보 ㅜ 5 ㄱㅂㄴ 18:06:36 1,577
1607179 커넥션 질문이요 4 ... 18:06:27 479
1607178 힘든일 해결한 경험? 3 ~~ 18:04:23 367
1607177 이정현 시어머니 완전 미인이네요. 6 미인 18:03:03 2,150
1607176 맘모톰 했던 곳이 너무 아파요 이유가? 17:56:03 327
1607175 허웅 허재네처럼 가족끼리 나와서 교육 잘받은 것처럼 방송 나오는.. 16 ..... 17:53:16 2,620
1607174 늙어서 눈이 이상하게변하는 사람은왜 그런걸까요? 2 ... 17:51:07 1,187
1607173 남편 재수없어요 8 ... 17:49:46 1,261
1607172 자라, h&m 옷을 많이들 입나요? 15 abc 17:39:35 1,405
1607171 박철 옥소리딸 예쁘네요.. 24 사랑은 17:36:31 4,517