82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그리스인 아내

.. 조회수 : 5,547

아기세명 낳고 배달알바까지하는 성실한 아빠와 예쁘.고 명랑한 그리스인 아내 너무 보기 좋네요 구독자 20만되면 지금은 8000원짜리 옷 입는데 5만원짜리 10만원 짜리 예쁜옷 사입고싶대요 사랑스러워요

https://youtube.com/shorts/NyYtDsArLD8?si=ZguxcAV_4Aehf_k-

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '23.11.17 7:12 AM (149.167.xxx.183)

우리나라 아내들도 그런 사람 많은데…. 우리나라 사람들도 많이 사랑해 주세요.

• 2. 에휴
    '23.11.17 7:19 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

이런 가족들 많습니다. 새삼스럽게. 시골에 동남아에서 시집 온 여인들도 그렇고요. 열심히 사는 사람들 넘쳐요

• 3. 우리나라 여자요?
    '23.11.17 7:23 AM (1.225.xxx.136)

8000원이 다 뭐에요?
    너도 나도 다 몽클 입어야 하는 여자들 아니던가요?
    아니면 불행하다고 생각하는 여자가 대부분이던데요?

• 4. ...
    '23.11.17 7:30 AM (125.137.xxx.77)

몽클이 뭔지도 모르고 열심히 사는 우리나라 여자들도 많습니다

• 5. 몽클이뭔지
    '23.11.17 8:02 AM (211.186.xxx.59)

82보고 첨알았네요 교포지인이 몇년전부터 자랑스레 입고 다니던 그거더군요 아니 뭐 형편되면 에르메스도 드는거죠 남이사

• 6. 몽클안예뻐서
    '23.11.17 8:16 AM (1.234.xxx.12)

안사요 더 저렴하고 예쁜 패딩 많아요 ㅎㅎ
    그리스어내 예쁘더군요 남편도

• 7. ...
    '23.11.17 8:19 AM (221.140.xxx.205)

외국인과 결혼하는것 오히려 더 괜찮은것 같아요

• 8. 이거 보면
    '23.11.17 8:33 AM (1.225.xxx.136)

왜 남자들이 서양인이든 아니든 외국인과 결혼에 저항감이
    옅어진건지를 이해할 수 있죠.
    뭐든지 징징거려
    맨날 비교에
    애 하나 낳으면 그걸 무기로 남자한테 요구도 너무 많아
    비교질에 감사, 고마움은 없고 요구만 늘어나서
    입만 남녀평등이지
    끝없이 비교, 요구, 불만만 있는 한국여자 대다수와
    비교되죠.

• 9. 참나
    '23.11.17 8:37 AM (115.140.xxx.4)

여기서 몽클이 왜 나와요 ㅋㅋㅋ
    비싼 옷이나 명품이 몽클만 있어요??? ㅋㅋㅋ
    님은 몽클 누가 거저줘도 찢어 버리면 되겠네요
    참 의식의 흐름 우습다 ㅋㅋ

• 10. 조용히
    '23.11.17 8:58 AM (58.182.xxx.184)

이런글 너무싫어..

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.11.17 9:08 AM (211.192.xxx.145)

왜 나오긴요?
    겨울만 오면 여초들이 몽클로 따따부따대니까 그렇죠.
    여자들 있는 게시판에서 반드시 나오는 나 이렇게 비싼 패딩 그냥 추워서 입어요~ 대전

• 12. .....
    '23.11.17 9:12 AM (58.78.xxx.52)

이런 국제결혼은 할만 하네요. 결혼도, 독신도 각자 선택의 문제이니.

• 13. 알고리즘
    '23.11.17 9:20 AM (218.54.xxx.2)

유튜브 알고리즘이 띄워줘서 보게 됐는데 예쁘고 건강한 부부 모습 보기 좋아요. 굳이 구독까진 안하고 있디만 보면 기분좋아지는 건강한 기족.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '23.11.17 9:28 AM (120.142.xxx.18)

저도 울아이들 외국인과 결혼한대도 반대안할 생각.

• 15. 그 여자분
    '23.11.17 9:39 AM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

다시 태어나면 현재 남편과 결혼할거냐고 묻는 질문에
    "절대"결혼안할거라면서
    남편이랑 결혼한게 자기 인생에서 가장 큰 실수라고 하던데요?
    남자는 다시 태어나도 현재의 부인과 결혼하고 싶다고 하고요.

• 16. 그니까
    '23.11.17 9:48 AM (223.39.xxx.77)

몽클이든 명품이든 살려면 물어볼 수 있죠
    싫은면 지나가면 되는 걸 ㅋㅋ 비싸서 못사면서 ㅋㅋ

• 17. 못사긴
    '23.11.17 10:32 AM (1.225.xxx.136)

가짜를 왜 사.

짝뚱 입고 명품이라고 좋댄다 ㅋㅋ

• 18. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.11.17 10:43 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

팔천원짜리 옷사입는다는걸 믿으시나봐요??

• 19. ..
    '23.11.17 12:36 PM (118.235.xxx.76)

애 셋 낳을때까지 실수인거 몰랐던거예요?
    서로 상부상조했고, 좋아서 결혼했고, 애 셋 낳아 기르면서, 그런 말 듣는 남편도 사람인데..
    연상이어도 말은 조심해야.

• 20. ..
    '23.11.17 4:17 PM (106.102.xxx.27)

젊은 아빠가 배달알바까지 하면서 책임감 있게 생활하는게 너무 멋져보여서 응원해주고 싶어서 올린건데 배가 산으로 ..