82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 46살인데 경험이 없다면

흐으으 조회수 : 4,208

앞으로 남은생동안

여자와 경험할 가능성이 있을까요

ㅠㅠㅠ

다 연하만 선호하니 숫총각은 해보지도 못하고

도태될거같아서

서럽네요 ㅠㅠㅠ

연하하고 속궁합 그런글 볼대마다 난 뭐햇나

싶고.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.11.16 2:29 PM (118.235.xxx.147)

성매매나 하고 다니는 남자들보다 훨씬 더 낫네요.
    키크고 어린 여자만 찾지 말고 비슷한 여자 찾아보세요.

• 2. ㅠㅠ
    '23.11.16 2:30 PM (175.198.xxx.250)

비슷한 여자요

저는 163 84 인데
    그런 여자는...

• 3. 맨날
    '23.11.16 2:32 PM (223.62.xxx.93)

82하는거보면 밥 벌이 걱정은 없나봐요?
    일은 안 해요?
    저처럼 물려받은게 많아서 그런거죠?

• 4. ..
    '23.11.16 2:32 PM (108.63.xxx.234)

좋은 사람 만나서 할수 있어요
    운동하고 자신감 키우세요
    여자 외모에만 집착하지 말고요
    그리고 여태 참은거 박수 보내요
    성매매 같은거 하지 마세요 인생 x되요

• 5. 운동만이 살길
    '23.11.16 2:33 PM (115.21.xxx.164)

운동해서 몸 가꾸세요 키 작아도 운동하면 활기가 생기고 여러가지로 다 좋아져요 소개 받기 힘든 환경이면 동호회 같은 곳 모임 나가시고요 화이팅!!!!!

• 6. ㅗ개팅
    '23.11.16 2:40 PM (221.149.xxx.61)

58소개시켜줄까요
    거기도 처녀라서럽다고
    노래부르던데

• 7. 생각보다
    '23.11.16 2:47 PM (121.133.xxx.137)

더 심각하네요
    나이도 46
    키 163
    체중 84....

• 8. 이런건
    '23.11.16 2:57 PM (218.39.xxx.207)

조건 만으로 설명 불가능해요

왜냐면 키 작고 나이 있어도
    연애하고 결혼하고 애 낳고 다 하거든요

적절하게 눈을 낮출 줄 도 알고 그래야 나이들어선 결혼하지요
    나이들어선 결혼전제로 연애도 하잖아요

• 9. ..
    '23.11.16 3:11 PM (211.249.xxx.103)

키는 못 바꾸니까 운동으로 20킬로만 감량하고 노력하세요

• 10. ...
    '23.11.16 3:23 PM (175.197.xxx.73)

으휴 시끄러워요
    군대도 안 다녀오셨나

• 11. ㅡㅡ
    '23.11.16 4:21 PM (125.176.xxx.131)

성매매충이나 연애생활 문란해서 더러운 성병보균자한 남자들보단

님 같은 남자가 백배 더 낫습니다.

그리고, 남자가 커리어 및 경제적 능력만 키운다면 여자들 줄 서요. 키 169에 100킬로 나가는 남자 얼굴은 옥동자 수준이어도
    중매가 줄을 섭니다. 결국 6살연하와 결혼함

• 12.
    '23.11.16 5:31 PM (223.62.xxx.170)

제가아는 160cm,161cm 남자 두명
    둘 다 애 둘씩있고 둘 다 부자입니다.
    여자들 사이트에서 이러지말고
    제발 돈 벌 궁리하세요.
    남자는 경제력과 자신감이 일단 있어야해요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.16 5:39 PM (217.230.xxx.164)

성매매충되서 온갖 성병 보균자보다는 훨씬 낫습니다!!!
    계속 몸을 깨끗하게 잘 지키세요...이왕이면 자궁경부암 예장주사도 맞아두고요..

• 14.
    '23.11.17 12:50 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

남자도 사람마다 각양각색으로 다르듯 여자도 사람마다 달라요. 남들이 흔히 말하는 정형된 사람만 찾지 말고 자신과 잘 맞을만한 사람을 찾으시길. 만나면서 서로 맞춰갈 수도 있구요.
    자신의 장점을 알아봐 주고 단점을 이해해 줄 수 있는 사람을 찾으시길. 그리고 본인도 장점을 키우시고 할 수 있는 노력을 하셔야 하구요. 누워서 입만 벌리고 있으면 하늘에서 선녀가 뚝 떨어지나요? 여기저기 나가 보기도 하고 사람들도 두루 만나 보시구요.

• 15.
    '23.11.17 1:15 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

남자도 사람마다 각양각색으로 다르듯 여자도 사람마다 달라요.
    남들이 흔히 말하는 이상형만 찾지 말고 자신과 잘 맞을만한 사람을 찾으시길. 만나면서 서로 맞춰갈 수도 있구요.
    자신의 장점을 알아봐 주고 단점을 이해해 줄 수 있는 사람을 찾으시길. 그리고 본인도 장점을 키우시고 할 수 있는 노력을 하셔야 하구요. 누워서 입만 벌리고 있으면 하늘에서 선녀가 뚝 떨어지나요? 여기저기 나가 보기도 하고 사람들도 두루 만나 보셔야죠.