82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아름다운 여배우들 드레스

드레 조회수 : 6,920

장미희는 불멸릐 뱀파이어 같아요.

어쩜 저렇게 여전히 폼을 유지하고 있을까요?

물론 가까이서 보면 주름이야 당연 있겠지만 나이가 60이 훨씬 넘었는데 

의학의 힘을 빌리겠지만 의학의 힘을 빌리는 다른 여배우들하고는 차원이 다른

젊음 유지 비밀이 무엇일까 항상 궁금하게 만드시는 분.

그렇지만 저 주제에 대해 매체랑 인터뷰는 안 하시는 분.

하지만 살짝 보이는 손은 저 나이대 여성 손 분위기가 있네요. 손도 늙으니까요 ㅠㅠ.

한효주 드레스는 꼭 허리가 임신한 여자같이 보이게 만드는 희한한 드레스고

김서형씨는 뭔가 본인만의 취향이 있으신가 봐요. 헤어스타일보고 바로 알아봤어요.

https://v.daum.net/v/20231116060025726

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첫댓 사수
    '23.11.16 11:22 AM (1.225.xxx.136)

사ㅜ사수.

• 2. ㅇㅇ
    '23.11.16 11:23 AM (49.167.xxx.70)

자세와 당당한 태도가 참 중요하네요

• 3.
    '23.11.16 11:27 AM (106.102.xxx.29)

장미희.정혜인(누구지?)
    둘이 엄지척

• 4. 바람소리2
    '23.11.16 11:28 AM (114.204.xxx.203)

장미희는 부럽네요

• 5. ...
    '23.11.16 11:31 AM (124.50.xxx.169)

한효주 망했네. 허리도 없어뵈고. 비늘같은 드레스에..머리는 산발을 해서 뵈지도 않네. 망!!!

• 6. ..
    '23.11.16 11:33 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

와~~ 장미희 다른 배우들 압살이네요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.11.16 11:33 AM (175.207.xxx.116)

한효주 물고기 컨셉인건가요~~
    뱀 비늘도 생각나고

• 8. 화장을
    '23.11.16 11:38 AM (218.39.xxx.207)

같은 사람이 했나 봐요

다 같은 컬러로 쳐 발랐는지 목이랑 컬러 왤케 달라요?

장미희는 정말 지존이신듯 여신 같아요
    목소리도 너무 좋고요
    저 컷트가 너무 잘 어울려요 정말

괜히 치렁치렁 보다 저런 머리 너무 깔끔

한효주는 요즘 살이 쪘나 봐요
    옷도 뚱해 보이는 걸 입었네요
    워낙 타고난 몸매가 가느랗고 길어서 본인이 요즘 운동을 안하나보죠
    어쩌다 사장에도 되게 관리 안되서 나오더라고요
    얼굴 퉁퉁붓고 살찌고 머리며 옷도 진짜 이상하게 하고 나오고요
    원래도 좋은 댓글 안달리는 배우인데 신경을 전혀 안쓰는 분위기
    아무래도 여배우가 몇 없다 보니 대체자가 별로 없어서 본인이 긴장을 안하는 듯요

• 9. 티니
    '23.11.16 11:40 AM (116.39.xxx.156)

한효주씨 염정아씨는 어찌 저리 이쁜 사람들을
    스타일링을 저리 해놨을까요.. 허허
    장미희씨 정말 뱀파이어네요 어찌 저 연세에..

• 10. 저도
    '23.11.16 11:43 AM (1.235.xxx.28)

사진상에서는 장미희 정혜인(저도 처음 봄 ㅎㅎ)이 베스트요.

• 11. 장미희
    '23.11.16 11:44 AM (125.177.xxx.100)

그래도 목은 어쩔 수 없나봐요
    장미희 목
    터키 넥
    이미숙도 그렇고

• 12. ...
    '23.11.16 11:54 AM (39.117.xxx.237)

장미희님 최고네요. 너무 멋집니다.

• 13. 장미희
    '23.11.16 11:55 AM (121.133.xxx.125)

세상에..
    나이 들면서 전성기보다 더 예쁘다고 생각했었는데
    이 사진은 ㅜ
    보정은 좀 있겠지만

50대 탑 배우보다 더 아름다우시네요.

• 14. ..
    '23.11.16 12:00 PM (106.101.xxx.149) - 삭제된댓글

장미희님
    멋있네요

• 15. ..
    '23.11.16 12:04 PM (211.251.xxx.199)

한효주 망했네. 허리도 없어뵈고. 비늘같은 드레스에..머리는 산발을 해서 뵈지도 않네. 망!!!2222

잉어도 아니고 붕어 가물치인가?
    대체 저런걸 갖다주는 코디나
    입는 본인이나 뭔 생각인지..

• 16. ..
    '23.11.16 12:05 PM (211.251.xxx.199)

나이 제일 많은 장미희씨가 WIN

• 17. 어휴
    '23.11.16 12:11 PM (116.125.xxx.59)

125.177.xxx.100
    그놈의 목목목. 장미희 나이좀 생각하세요 70 거의 다되지 않았나요? 저나이에 저외모 저 목이면 정말 엄청난건데

• 18. 어머나
    '23.11.16 12:20 PM (125.178.xxx.170)

어제했군요.
    찾아보니 콘크리트 유토피아가
    최우수 작품상, 남우주연상(이병헌)
    여우조연상(김선영) 탔고요.
    보고싶네요.

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tab_etc&mra=bllJ&pkid=...

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.16 12:26 PM (125.177.xxx.100)

116.125

아무리 나이 젊어 보여도 목은 어쩔 수 없구나
    느낀 대로 적은 건데
    왜 화를 내시나??
    나쁜 일이 있으신가요???
    아놔 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '23.11.16 12:30 PM (73.83.xxx.173)

장미희는 그냥 예쁘고
    김선영은 진짜 뱀파이어 같은데요. 영화 찍다 나온줄.

• 21. ..
    '23.11.16 12:31 PM (211.206.xxx.191)

몸매가 아름다우니 정혜인처럼 라인 드러나고 깔끔하게 입는 게
    돋보이네요.
    장미희씨 엄지척!!

그런데 분장 수준으로 화장하니 생얼보다는 훨씬 아래로 보이는 효과가
    있어요. 보정들어 가면 더 할테고.

• 22. 아놔
    '23.11.16 12:31 PM (210.100.xxx.239)

한효주는 살이 찐건가요?
    장미희님이랑 쓰앵님은 완벽하시네

• 23. 근데
    '23.11.16 12:35 PM (61.105.xxx.11)

한효주 살쪘나봐요

• 24. 선플
    '23.11.16 12:39 PM (182.226.xxx.161)

진짜 한효주는 왠일..

• 25.
    '23.11.16 12:52 PM (180.70.xxx.42)

옷은 둘째치고 헤어만 좀 어떻게 해도 괜찮을텐데,
    요즘 계속 저 머리를 유지하네요.
    머리도 엄청 직모에다가 앞머리까지 굉장히 답답해 보여요

• 26. 여우주연상
    '23.11.16 12:54 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

시상자로 나온 염정아가 수상자 발표직전 너무 좋아하는 표정을 못감추길래 왜 저러나 했는데... 바로 쓰앵님이였어요..ㅋ

• 27. 내마음대로 순위
    '23.11.16 12:58 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

장미희 올 킬.
    그 다음 베스트는 쓰엥님과 정해인
    워스트는 한효주 (드레스도 헤어스타일도 본인과 전혀 안 맞음)

• 28. 한 저 여자는
    '23.11.16 12:58 PM (211.36.xxx.151)

맨날 죽으나 사나 검정색만 입더니
    이번엔 흰색이네요.
    중간은 없고 이거 아님 저건가봐요 선택에서.
    보기와 달리 쫌 무섭네.

• 29. 줄리
    '23.11.16 1:36 PM (182.209.xxx.200)

장미희 정말 원탑이네요! 헤어 드레스 몸매 뭐 하나 빠지는게 없어요. 저 나이에 대단해요 정말.
    한효주는 드레스 헤어 다 이상하고 꺼꾸정한 자세도 한몫하네요. 잘 꾸미고 자세 바르면 예쁠 사람이 왜 저리 미모를 낭비하는지.
    염정아는 드레스가 좀.. 그래도 예쁜 사람이니 할많하않.
    정혜인은 처음 보는데 드레스 잘 골랐네요. 예뻐요.

• 30. 저는
    '23.11.16 3:14 PM (122.36.xxx.85)

예전에 엄마가 뿔났다에서부터 장미희씨 스타일 보고 반했거든요.
    어쩜 그렇게 옷들을 멋있게 소화해내는지. 진짜 최고.
    지금 사진도 너무 멋있습니다.

• 31. --
    '23.11.16 3:14 PM (122.36.xxx.85)

한효주는 머리, 옷 다 너무 별로.

• 32. ㅎㅎ
    '23.11.16 5:37 PM (175.223.xxx.231)

저도 첨보는 정혜인이 젤 낫네요~