82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 홍수 속 한편만 추천해주세요

... 조회수 : 2,160

워터멜론?

쿠키?

낮에 뜨는달?

정주행 한편 추천 미리 감사드립니다!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민쥬37
    '23.11.16 10:56 AM (211.44.xxx.173)

혼례대첩 재밌어요.
    남주 잘생기고 연기도 잘하고 여주 귀엽고
    가볍게 기분 좋게 보기 좋아요.

• 2. ㅎㅎ
    '23.11.16 10:57 AM (211.227.xxx.172)

ㅎㅎ 제가 셋다 보는 사람입니다.
    저는 워터멜론>하이쿠키 >낮에 뜨는 달.
    마침 완결도 했으니 워터멜론부터요.
    저는 낮에 뜨는 달은 포기.

• 3. ...
    '23.11.16 10:58 AM (118.221.xxx.25)

완결작? 진행작? 어떤 걸 원하시는지...
    워터멜론은 이번주에 끝났어요 정주행 몰아보기 가능해요
    그냥 소소하게 재미있어요
    낮에 뜨는 달은 아직 절반도 안왔어요 매주 기다리면서 정주행한다면 모를까
    이것도 그냥 소소하게 볼만한...

완결작도 괜찮다면 '악인전기' 추천이오
    신하균 연기보려고 시작했다가 김영광 연기에 놀랐어요
    싫어하는 장르인데도 기다려가며 봤어요

• 4.
    '23.11.16 11:00 AM (14.47.xxx.167)

워터멜론 ..끝이 약간 아쉽긴 하지만 그럭저럭 재밌었어요
    악인전기 봐야겠어요 감사합니다

• 5. 원글
    '23.11.16 11:00 AM (175.197.xxx.73)

완결안된것도 시도해보려구요

워터멜론 하이쿠키
    혼례대첩 악인전기

추천감사드립니다

• 6. ㅇㄹㅇ
    '23.11.16 11:01 AM (211.184.xxx.199)

낮에뜨는달 웹툰 팬이었던지라
    응원하게 되는데요
    별로인가요??

• 7. 저도
    '23.11.16 11:03 AM (118.235.xxx.212)

낮뜨달 보다 지루하고 제가 안 좋아하는 여주라 관뒀어요.

• 8. Aa
    '23.11.16 11:07 AM (211.201.xxx.98)

워터멜론
    비질란테

완전 반대 장르네요.

• 9. ...
    '23.11.16 11:08 AM (118.221.xxx.25)

낮에 뜨는 달은 주인공들의 아이러니가 재미있어서 지켜보는 중이예요
    웹툰 다 본 사람들 말로는 웹툰이랑 드라마가 너무 달라서 드라마는 다음이 예측 안된대요

• 10. ㅇㄹㅇ
    '23.11.16 11:18 AM (211.184.xxx.199)

낮에뜨는달 웹툰 결말보고 가슴이 먹먹했는데...
    표예진은 장나라 나왔던 드라마 역할때문인지
    이미지가 좀 그렇게 느껴지긴 해요
    연기는 잘하던데

• 11. 저도
    '23.11.16 11:26 AM (211.227.xxx.172)

저도 낮에 뜨는 달은 웹툰이랑 너무 달라 헷갈려서 거기다 주인공도 웹툰 이미지랑 달라서 그래서 더 집중이 안 돼 포기했나봐요.

• 12. 저는
    '23.11.16 11:31 AM (211.46.xxx.113)

무인도의 디바 재밌어서 최근 유일하게 보는 드라마네요

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.16 12:58 PM (210.218.xxx.3)

낮에 뜨는 달 추천
    이런 플롯을 좋아해서 저는 요새 완전 잘 보고 있어요

• 14.
    '23.11.16 8:32 PM (121.167.xxx.120)

무인도의 디바 222