82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자님 '뉴탐사 대박이예요' 글 왜 지웠나요?

응? 조회수 : 3,208

오늘 뉴탐사 대박이예요 글 썼구요

베스트까지 올랐었는데요

근거없는 내용 아니라서

관련 기사까지 첨부했었는데 

왜 지웠나요? 

기사를 근거로 쓴 내용인데

왜 지우나요? 

------

글 쓰고나서

쪽지보니까

이해당사자 요청으로 블라인트 처리한다 되어있는데

최태원이 삭제요청한건가요? 

뉴탐사에서만 보도한게 아니라

수년전부터

월간조선을 비롯해서

메인 언론사 기사를 냈던거라서

노소영 사면반대 편지,

2015.12월 최태원 혼외자 실토, 

월간조선 태블릿 조작 보도

최태원만 무혐의 

기사 링크까지 다 했는데 

왜 삭제되야 하나요? 

이 정도면

입막음 아닌가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언론탄압이네요
    '23.11.16 2:02 AM (114.203.xxx.133)

링크만이라도 다시 올려주세요

• 2. ....
    '23.11.16 2:06 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

언론탄압이 아니라
    인권탄압이죠

표현의 자유 탄압이잖아요

허위사실 유포도 아니고
    메인언론사 기사를 토대로 글을쓴건데
    국민들이 자유게시판에서조차
    의사표현 할 수 없나요?

• 3. 이해당사자
    '23.11.16 2:08 AM (217.149.xxx.217) - 삭제된댓글

첩년이겠죠.

• 4. 인권탄압
    '23.11.16 2:08 AM (112.147.xxx.62)

언론탄압이 아니라
    인권탄압이죠

표현의 자유 탄압이잖아요

허위사실 유포도 아니고
    메인언론사 기사를 토대로 글을쓴건데

이제 국민들이 자유게시판에서조차
    의사표현 할 수 없나요?

대한민국은 민주공화국 아니였어요?

• 5. 댓글로
    '23.11.16 2:13 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

다시 올려주세요.

• 6. ㅣㅣ
    '23.11.16 2:22 AM (107.185.xxx.238)

어머나
    저도 저장하려고 댓글 달았었는데ㅡ
    너무 하네요

• 7. 나중에
    '23.11.16 2:55 AM (58.231.xxx.67)

나중에 보려고 했는데 없어져서ㅜㅜ
    이해당사자? 누구죠?

• 8. ㅇㅇ
    '23.11.16 3:19 AM (58.234.xxx.21)

이해당사자면 최태원 쪽이요?

• 9. ㄴㅅㅈㄷ
    '23.11.16 6:09 AM (210.222.xxx.250)

요즘 글 마구잡이로 삭제되요

• 10. 법적으로
    '23.11.16 6:22 AM (122.34.xxx.13)

저게 법적으로 당사자 요청이 오면 지워줘야 합니다.
    주인장 잘못이 아니에요. 여기가 좀 크다 보니 그쪽에서도 모니터링 하는 거죠.
    딴 사이트도 그거 다 삭제되는 중일걸요.

• 11. 그러면
    '23.11.16 7:49 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

법적으로
    '23.11.16 6:22 AM (122.34.xxx.13)
    주인장 잘못이 아니에요. 여기가 좀 크다 보니 그쪽에서도 모니터링 하는 거죠.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    자유게시판 글을 지울게 아니라
    기사부터 내려야죠

기사를 토대로 쓴 글이잖아요

• 12. 그러면
    '23.11.16 7:50 AM (112.147.xxx.62)

법적으로
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    자유게시판 글을 지울게 아니라
    기사부터 내려야죠

기사를 토대로 쓴 글이잖아요

기사는 몇년째 그대로 있는건데요?

• 13. ...
    '23.11.16 9:55 AM (112.147.xxx.62)

ㅇㅇ
    '23.11.16 3:19 AM (58.234.xxx.21)
    이해당사자면 최태원 쪽이요?
    ㅡㅡㅡ
    이해당사자가 삭제요구했다고만 써 있어요

제목에 최태원 써 있으니
    최태원측이라고 추측하는거구요

김희영과 관계나
    6살난 혼외자있다는건
    최태원 스스로 밝힌건데요

• 14. ...
    '23.11.16 9:56 AM (112.147.xxx.62)

https://m.segye.com/view/20151228004715
    [단독] 최태원 “노소영씨와 결혼 지속 어렵다”

• 15. 지금
    '23.11.16 11:47 AM (106.101.xxx.28) - 삭제된댓글

해외로 떠도는게 아마도 법적인 문제때문인듯
    부산액스포는 핑계?????