82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 여자들 선택권 안주나요

ㄷㄴ 조회수 : 2,649

오늘도 여자들 선택권 안주고 뭔 랜덤데이트

오늘 도끼병 찍은 영자. 영철

전 선녀같은 옥순이 원픽인데

영식이랑은 한번도 만남이 이루어지지 않을려나보네요

옥순도 영식 불러서 대화 좀 하지

하지만 영식이 너무 철벽이긴하죠

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Mmm
    '23.11.16 12:34 AM (122.45.xxx.55)

영식 최대 난제네요..

• 2. yoo
    '23.11.16 12:35 AM (222.237.xxx.188)

여자들 선택 여지 없었죠?
    옥순이 영식이만 보던데
    어쩜 좋아요

• 3. 저런
    '23.11.16 12:35 AM (123.199.xxx.114)

영식을 순자는

• 4. ..
    '23.11.16 12:38 AM (211.208.xxx.199)

아직 수퍼데이트도 남았고
    여자가 선택할 기회도 있겠지요

• 5. ...
    '23.11.16 12:40 AM (222.239.xxx.66)

한번은 하겠죠
    옥순ㅡ 영식
    영숙ㅡ 영수 데이트(영숙이 바라고바라던) 볼수있겠네요

• 6. ㅇㄹㅇ
    '23.11.16 8:06 AM (211.184.xxx.199)

계속 보니 순자 좋아할 만 해요
    말하는 것도 센스있고
    어떤 모습이 자신이 가장 이뻐보이는 지 잘 알고 있어요
    여운데 밉지 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607097 닭발곰탕 ** 12:20:51 33
1607096 햄버거에는 커피가 최고네요~ 주말 12:20:05 99
1607095 성인 아스퍼거 의심될때 ... 12:20:02 76
1607094 섬유탈취제 추천해주세요~ .... 12:19:07 19
1607093 이사하면 아래, 옆집에 인사 선물(?) 드리시나요? 4 ㅇㅇ 12:16:15 170
1607092 대통령 탄핵소추 국민청원 대기없이 바로 하는 방법 1 GoGo 12:10:02 238
1607091 치킨집 사장들 편견 생겨요 1 ㅇㅇㅇ 12:08:20 453
1607090 역시 아들은 좀 엄한 누군가가 필요한가봐요 9 12:08:02 550
1607089 친한친구 없는 중학교 여자아이요ㅠㅠ 6 .. 12:04:38 440
1607088 어머니가 몸살기가 있고 체했다고 하세요. 어머니 12:02:14 151
1607087 김영철 유튜브 산으로 가고 있네요 2 김영철오리지.. 11:57:29 1,390
1607086 우리,집 1 우리 11:56:49 349
1607085 길다란 컵 어떻게 씻으시나요 1 .. 11:46:49 369
1607084 대학생들은 결혼축하금 어느 정도 하나요 3 대딩 11:45:39 365
1607083 김어준식 언론이 위험한 이유 (feat. 문재인) 17 진실 11:45:01 830
1607082 친정엄마 전화 안받아도 되겠죠? 12 . . .. 11:40:29 1,038
1607081 닭백숙 손님대접 추천부탁 여의도 영등포.. 2 ㅇㅇㅇ 11:37:33 195
1607080 밀양가해자 관련 유튜브를 봤는데 제가 힘드네요 7 ㅠㅠ 11:36:09 770
1607079 싱크 석 재질이ㅜ뭘까요 1 인테리어 11:34:50 197
1607078 웨이트 하고 나면 귀가 먹먹해요 5 .... 11:26:24 431
1607077 진공포장된 생연어 씻어서 먹어야 하나요 2 강산에 11:24:00 566
1607076 어도비 제품 쓰시는 82님 질문드려요 3 ... 11:22:15 285
1607075 회사일인데 처세가 궁금하여 고견구합니다. 11 업무 11:17:27 902
1607074 이것들 미쳤나.. 임신22주 이렇다고 합니다 19 .. 11:16:35 3,139
1607073 포도뮤지엄 전시 궁금해요 궁금 11:15:47 437