82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 비밀 취미

마당 조회수 : 3,701

저는 한때 친구들과 무리지어 놀기좋아하는 이삼십대를 보내고

이제 43살. 각자 살기 바쁘고 각 도시에 흩어져 사느라 약속잡기도 쉽지않고.

집에서 사브자사브작 할 일도 많고 뻗어 쉬기 바쁜데.

남편도 친구도 모르는 비밀 취미가 있어요 ㅎㅎ

한때 어느 분이 떡볶이 투어를 비밀리에 한다는 글이 있었는데

저는 마사지 받으러 혼자 조용히 찐으로 잘 다녀요

가장 가까운 동네부터 먼 동네 갈 일 있을때.

꼭 마사지 검색해요 오일 아로마 마사지.

특히 오픈이벤트나 할인이벤트. 첫방문 이벤트로 하면 

오육만원 안쪽으로도 고퀄 마사지를 받을수 있어요

비싸지 않게 피로도 풀고 푹 쉬다오는 행복감이 참 커요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.16 12:40 AM (211.208.xxx.199)

잘 이용하면 좋은 취미겠어요.
    저는 누가 내 몸을 만지는게 싫어서
    세신도 안하는지라 가질 수없는 취미지만요.

• 2. 굿아이디어
    '23.11.16 6:59 AM (49.169.xxx.2)

아이디어 굿이네요!!!!!!!

• 3. ..
    '23.11.16 8:38 AM (115.136.xxx.87)

행복감을 높여주는 취미 좋네요! 근데 굳이 비밀까지는..??
    전 주식하다 한 종목 상장폐지 됐는데 이건 비밀하려고요..ㅠ

• 4. 얼마전에읽은책
    '23.11.16 9:45 AM (108.41.xxx.17)

여주인공이 쿠퍼스 유니언 출신 화가인데,
    취미라고 해야 할지 대학 동기들과 정기적으로 만나서 돈 모아서 누드모델을 고용해서 그림 그리는데 모델을 못 구했거나 모델이 빵구낸 상황에는 동기들이 뽑기를 해서 뽑힌 사람이 누드 모델을 해야 하는 ~
    진짜 미대생들은 누드에 대해서 아무 생각이 없나 보다... 생각하면서 배우자들은 어떻게 생각할까? 궁금해졌어요.

• 5. .......
    '23.11.16 9:53 AM (223.39.xxx.11)

오~ 좋은 취미입니다

• 6.
    '23.11.16 11:48 AM (74.75.xxx.126)

시간 될 때마다 혼자 국밥집 아님 감자탕집 투어. 가족들도 모르는 완전 비밀입니다.
    당연히 쏘주 한 병 같이 까고요.
    아무 일도 없었다는 듯 일상으로 복귀하는 게 나름 짜릿해요.

• 7. 진순이
    '23.11.16 12:42 PM (118.235.xxx.10)

좋아요좋아요
    그 비밀 지켜 드릴께오!!! 비밀

• 8. ...
    '23.11.18 12:11 AM (211.108.xxx.113)

저도 조용히 마사지 받는 사치부리는거랑
    피아노 연습실 검색해서 도장깨기처럼 가보는거
    인터파크티켓 검색해서 예술의전당 클래식공연 취겟표로 당일에도 공연 보러가는거