82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉사활동 참으로 요란한게 한다

ㅁㄴㅇㄹ 조회수 : 3,415

기레기들 대동해서 여러각도에서 사진 촤라락

ㅋㅋ

동시다발적으로 나오는 기사들도 참 웃기고요

이정부는 대체 뭘하든. 하는짓이 차암 천박하고 티가나요 ㅉㅉ

누구 기획인거니?

혹시 ㄱㅎ?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '23.11.15 8:26 PM (218.48.xxx.168)

좋은일 하는척 의도적으로 사진 뿌리는것들은
    다 구린것들

• 2. 쑈쑈쑈
    '23.11.15 8:28 PM (58.126.xxx.131)

88년대 같아요

• 3.
    '23.11.15 8:30 PM (106.101.xxx.215)

수준떨어져서 공해다 공해

• 4. 저도같은생각
    '23.11.15 8:30 PM (125.134.xxx.38)

• 5. ㅎㅎ
    '23.11.15 8:32 PM (223.62.xxx.173)

봉사활동 하면
    이재명이 혜경궁이 봉사활동 하는 사진 올려놓고
    영부인이 되어 주세요~! 라며 꼴값 한게 제일 유명하죠 ㅋㅋ

• 6. ...
    '23.11.15 8:35 PM (116.32.xxx.73)

이재명이 김혜경 봉사사진 올려놓고
    영부인이 되어주세요~ 라고 했다고요???
    맙소사 가지가지했네요

• 7.
    '23.11.15 8:59 PM (121.165.xxx.112)

이재명이 꼴갑한 사진 링크 좀 해줘봐요~~

• 8.
    '23.11.15 9:04 PM (175.212.xxx.245)

꼬북칩한테 맨날 잘생겼다고
    난리 치더니 저집은 왜 저래요
    모르면 누구한테 물어보던가

• 9. 한동훈 아무리
    '23.11.15 9:14 PM (59.6.xxx.211)

용을 써도 넌 아웃이야.
    두 번 다시 검찰 세상 경험하기 싫거든.
    지긋지긋하다 검새들

• 10. **
    '23.11.15 9:35 PM (211.58.xxx.63)

가난한 사람. 사회적 약자 봉사라는 포장으로 잘도 이용해먹죠? 김건희와 그일당이요~

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.15 10:51 PM (1.235.xxx.70)

머리도 좋은 사람이 왜 저러는지ᆢ
    사람들이 싫어할꺼라는 생각을 못할까요?

• 12. 진은정
    '23.11.15 10:56 PM (118.47.xxx.9)

수능 만점자 아니었나요?
    기사에서 본거 같은데.
    암튼 대단한 수재 커플이네요.

• 13. **
    '23.11.15 11:04 PM (211.58.xxx.63)

뭔 수재커플이 접대부출신 사기꾼 하수인 노릇인지.. 이해가 안되네요.

• 14. 뻥은 크게 친다?
    '23.11.15 11:25 PM (58.140.xxx.48) - 삭제된댓글

저번에 알렉스 한은 전교1등에 아이큐가 150~160에 sat는
    만점에...이번에는 그 엄마 진은정은 수능 만점자에요ㅎ?

진은정씨 학력고사 세대 아니에요? 74년생으로 알고 있어요.
    확인 안됐다고 윤 &한 지지자들은 뻥은 크게치고 보네요.

• 15. ...
    '23.11.16 12:05 AM (125.137.xxx.77)

악한데다 머리까지 좋으면
    더 빨리 나라를 말아 먹겠군요