82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어롤 유행도 끝났나봐요

ㅇㅇ 조회수 : 7,071

학생들 앞머리에 헤어롤 말고 다니던거요

밖에서만 하고 다니는줄 알았는데

학교에서도 하고 있다더라구요

대체 저건 언제 빼는건가 싶었는데

이제 유행 끝난듯 ㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.15 8:20 PM (180.67.xxx.134)

안하긴 하더라구요

• 2.
    '23.11.15 8:23 PM (112.161.xxx.23)

네덜란드 잔세스칸스에 갔는데
    기차역 카페에 한 여자가 혼자 있는데
    앞머리 헤어롤을 말고 있더라구요
    그래서 한국사람인가? 하고 보니 한국사람이더라구요
    헤어롤 만체로 카페 주인과 스몰톡 하다가 기차오니 헤어롤 만 체로 기차에 타러가는거 보고
    ㅎㅎ 한국사람 여기서도 ...

• 3. 12
    '23.11.15 8:33 PM (175.223.xxx.16)

중국사람들 파자마 입고 외출하는 것과 겉이 사람들 앞에서 해서는 안될 행동이죠.
    개다가 어른이 헤어롤 말고 다닌다...정신 나간....

• 4. 유행
    '23.11.15 8:40 PM (220.117.xxx.61)

그런것도 유행이군요
    왠지 자다깨서 나온사람들 같아 그랬는데
    다행이에요.

• 5. ...
    '23.11.15 8:54 PM (223.38.xxx.76)

전 이마에 헤어롤 말은 애를 보고 어머 쟤 좀 봐 정신머리 어디뒀니 ㅋㅋ하고 웃었는데 그런 애들이 너무 많은거에요?? 물어보니 아이돌 여자 연예인 누가 그러고 나오기 시작한걸 애들이 따라한거라고 하던군요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.11.15 9:14 PM (223.33.xxx.74) - 삭제된댓글

중고딩이 하는건 애니까 철 안들었겠거니 하고 괜찮은데 성인이 그러고 다니는 건 좀.....

• 7. 며칠전
    '23.11.15 9:15 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

20대 여성이 남친이랑 스파게티 먹으면 앞머리에 꽂고있던데 앞머리 컬이 산다고 몇배로 이뻐지는것도 아니고
    컬매달고 밥먹는거 넘 이상해보여요

유행이 지났다니 다행이네요

• 8. ...
    '23.11.15 11:12 PM (121.142.xxx.203)

제 아이 담임샘 24살인데 점심시간에 말고 계신다던데 ㅎㅎㅎ
    제가 대학에 특강 다녔던 사람인데 그러고 다니는 애들 본게 10년 넘은거 같아요.

• 9. 어휴
    '23.11.15 11:41 PM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

외국에서 헤어롤 하고는 코리안이라 하지말자

• 10. 그걸
    '23.11.15 11:50 PM (61.98.xxx.185)

첨 본게 2006년 인가? 아웃백에서 였어요
    20대 여자 둘이 있었는데 한 애가 앞머리에
    롤을 말고 있어서 ... 너무 뜨악했었어요
    온갖 추리를 다하다가 ...
    남친 오기전에 앞머리 셋팅하나 보다...했는데
    나중에 남자 친구가 오긴 왔는데 걔앞에서도
    계속 하고 있음.
    암튼 추억돋네요
    이제 유행 지날때 됐죠...

• 11.
    '23.11.16 2:22 AM (116.37.xxx.236)

하니가 헤어롤 말고 얘기한 방송(?)이 있었는데 그게 이쁘다며 너도나도…그거 한다고 하니 되나?!?!?!?!

• 12. 루루~
    '23.11.16 10:02 AM (221.142.xxx.207)

유행이 끝난 것 같다는 말씀이신 거죠?
    예전보다는 확실히 줄은 것 같아요. 그런데 요즘은 모두 대왕 헤어롤을 하나 앞머리에 딱 말고 있음. 젊은 직장인도 가끔 있음.
    하여간 제 눈에는 이해가 안가네요.