82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가발은 각성상태 같아보여요.

개검ㅆㄹㄱ 조회수 : 2,899

초딩때 나플나풀 가벼운 소심한 애가 어쩌다 

반장에 뽑히면 막 감격스럽고 

흥분싱태되서 행동이랑 말이 격앙되잖아요. 

전투적이고 호전적이고 사리분별 잃고요. 

몇개월째 그상태같네요. 

저렇게 가볍고 깐죽거림이 입에서 한시도 안떠나는

쫄보 이방스타일은 역대급같아요. 

모지리 박근혜도

저거보다는 무게감 있었어요. 

총선 나오면 볼만하겠네요. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼴값
    '23.11.15 6:05 PM (58.182.xxx.184)

죄값 치르기 싫어 발버둥으로 보여요 ㅎ
    남자 감건희요

• 2. ...
    '23.11.15 6:12 PM (222.111.xxx.126)

각성이요? 환각 아니고요? ㅎㅎㅎ

• 3. aqzs
    '23.11.15 6:22 PM (211.234.xxx.45)

처음엔 좀 똘똘한가 싶었는대
    요즘 보니 가볍기가 아주 ㅋㅋ
    똘똘한것도 없더만요
    사람이 무게감. 카리스마따위는 없음 ㅋㅋ
    뭐하나 말하면 바락바락 말대꾸하기 바쁨
    수준이 딱 초딩같음

• 4. 그러고보니
    '23.11.15 6:24 PM (1.234.xxx.55)

제정신으로 안보이니
    마약검사 좀 해야할듯요

• 5. 마약검사할
    '23.11.15 6:26 PM (125.137.xxx.77)

깜이 못됩니다

• 6. **
    '23.11.15 6:48 PM (223.63.xxx.200)

기레기들이 띄워주고 싶은가본데 국감서 빈깡통인거 다 들통났죠

• 7. ……
    '23.11.15 7:00 PM (149.167.xxx.183)

제가 느끼는 바를 잘 적어주셨어요

• 8. ,,,,
    '23.11.15 7:22 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

오냐오냐 하니~한모씨의 오만 방자함이...?
    공무원 나부랭이가 국회 무시하는거 보면 앱니다...?..ㅉㅉ

• 9. 저는
    '23.11.15 7:26 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

늘 짜증나있고 화가 나있는 상태로 보여요.
    정서적으로 안정감도 없고 뭔가 초조한 상태..
    말하는 속도도 빠르고 사람 말 탁탁 짜르고..

암튼 나랏일하기엔 좀 성격이...

• 10. ㅣㅣ
    '23.11.15 7:40 PM (175.212.xxx.245)

대한민국 일프로 되고 싶어 촐랑대는게
    훤히 보여요 그럴깜이 절대 아닌데요

• 11. ...
    '23.11.15 8:21 PM (223.38.xxx.15)

촐랑대서 피곤해요

• 12.
    '23.11.15 8:42 PM (124.55.xxx.20)

딱 생긴대로에요. 쉽게 발끈하고 촐랑대는게 진짜 저거보고
    똑똑하고 일잘한다는 인간들보면 실소나옵니다. 넘 개돼지같아서

• 13. ㅎㅎ
    '23.11.15 10:24 PM (210.106.xxx.119) - 삭제된댓글

똑똑하고 일 잘한다는 프레임을 누가 씌워 놨을까요?
    깐족대기만 할 줄 알았지 구린 것만 드러나고 일도 못하니까
    반대로 똑똑하고 일 잘한다고 사람들을 교란 시키는 거죠. ㅎㅎ

• 14. 그리고
    '23.11.15 10:26 PM (210.106.xxx.119) - 삭제된댓글

원글님 표현에 동의합니다.

• 15. 기레기아웃
    '23.11.15 10:28 PM (61.73.xxx.75)

부실 검증 또 논란 일자…대통령실 “후보가 안 밝히면 몰라”

이런 부실 검증 우려는 윤 대통령 취임 뒤 법무부에 인사정보관리단을 신설해 인사정보 수집·관리 권한을 몰아줄 때부터 제기돼왔다. 인사 난맥상이 드러날 때마다 검증 라인 문책 요구가 일었지만 윤 대통령은 이를 묵살했다. 이날도 한동훈 법무부 장관은 ‘인사 검증이 실패했다는 지적이 있다’는 기자들의 질문에 “동의하지 않는다”며 “저희가 하는 인사 검증은 객관적인 프로토콜에 따른 자료 수집”이라고 답했다. 대통령실도 “(관련 의혹들은) 후보자가 스스로 밝히지 않으면 검증 단계에서 알 수 없다”고 책임론에 선을 그었다.

https://v.daum.net/v/20231115192016659

제발 일이나 좀 하던가

• 16. ...
    '23.11.16 12:56 AM (124.57.xxx.151)

촐랑 대기가 국보급
    저런 인간첨봄
    청문회에서

• 17. 쌍욕쟁이
    '23.11.16 4:15 AM (121.136.xxx.185)

형수한테 칼로 어쩌고 성기욕하는 사람은 무슨 상태일까요?

• 18. ....
    '23.11.16 11:15 PM (58.78.xxx.52)

그 사람이 가발인지는 모르겠으나
    원글님 가발관리에나 신경쓰세요.

• 19. 원글.
    '23.11.16 11:33 PM (124.49.xxx.237)

전 다 제 머리고
    똥과 된장 분별 가능한 제 정신이에요.